хочу сюда!
 

Ulia

33 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Алгоритм.

    Надеюсь что все понимают слово алгоритм. А кто не понимает, может посмотреть в интернете.         Множество людей помнят!, какими были села в Украине, в ссср. И что происходило в селах потом. Заводики, предприятия, колгоспы, все это начало приостанавливаться, и закрываться. Люди в поисках работы стали уезжать в город. Жизнь в селах свелась к минимуму. И продолжает сводится в еще больший минимум. В городах от переизбытка людей, начали падать цены на рабочую силу. Многие предприятия могли не платить людям зарплату, из за текучки кадров. 
  Теперешние время. Закрываются заводы. Предприятия закрываются.Людей увольняют. Безработица только увеличивается. Непонятная война. Как грибы в лесу растут, пивные лотки, и торговые центры. 
    Когда развалилось ссср, все за товаром рванули за кордон. А с Украины массово вывозили метал, цвет метал. Люди в поисках работы уезжали за кордон. Украина так и не научилась  делать то, что можно продать за кордон. А за кордоном люди багатели, потому что у них были хорошие покупатели. И которые им продавали металлолом за копейки, а в замен покупали у них автомобили, грузовые автомобили, все что связано с металлом.  
   . Нашей стране больше нечего продавать Европе. Так за чем мы ей?. Возможно люди!. Когда войдем в Европу, все в поисках работы, рванут в Европу. И люди за кордоном будут продолжать богатеть.( от переизбытка дешевой рабочей силы) Правительство обложить всех работающих за кордоном налогом. И будет править тем не большим количеством людей,которые здесь останутся. А жить то, не большее количество будет,  как сейчас люди в селах.
  Россия. Так само пострадала, как и Украина. Она так само завозила к себе товар из за кордону, и этим действием лишала своих людей работы. Ну она много чего покупала в Украины. Теперь когда она пытается с себя скинуть зависимость от зарубежных товаров. Есть люди которые  всячески пытаются подорвать  ее авторитет.
  У меня есть вопросы. Может кто то еще, кроме меня видит в этом алгоритм?. Рада ли будет Европа, дешевой рабочей силе?. И сможет ли Европа проделать такую много ходов ку, и довести ее до конца?. 
5

Комментарии

Гость: vismut58

113.01.15, 14:52

мы для Европы как спички на кухне....
закончился коробок - достал новый из шкафчика.........
в Польшу требуются и требуются, а сами поляки едут в другие странв, куда нашим не влезть и тд

    213.01.15, 15:03Ответ на 1 от Гость: vismut58

    чтобы заняться чем то серьезным, интересным и прибыльным, нужно мелкую, грязную и дешевую работу, переместить на другого человека. ( слугу)

      313.01.15, 15:05

      в Европе нет реально богатых людей, люди не купаются в шоколаде.
      просто в Европе другие доспутные вещи, которые дороги на Украине.
      налоги достаточно высокие и тоже растут ежегодно!

      нет , Европа уже не рада дешевой рабочей силе, достаточно и своих граждан которые безработные.

      у меня есть сильная вера, что с момента когда украинцы смогут ездить в ЕС без виз, Еворопа ужесточит правила на проживание,так что безвизовый режим особо ничего не решит!

        413.01.15, 15:07

        самый лучший выход- сделать Европу у себя!

          513.01.15, 15:30

          Пока не будем производить промышленных товаров будем оставаться сырьевым придатком...
          В России это, хоть и с большим опозданием, поняли... И теперь их нужно, во что-бы то ни стало, оттолкнуть от этого... Иначе Европе не выгрести...

            613.01.15, 16:19

            Кажется у них и иммигрантами и так геморрою выше крыши.

              713.01.15, 16:21

              фігня... нам є що продавати... у нас купа с\г продукції, яку ми можемо запропонувати Європі...коли будуть ринки збуту і копійка потрапить в село - відразу власники земель створюватимуть фермерські господарства сімейного типу...

                813.01.15, 17:03Ответ на 7 от Недурка

                фігня... нам є що продавати... у нас купа с\г продукції, яку ми можемо запропонувати Європі...коли будуть ринки збуту і копійка потрапить в село - відразу власники земель створюватимуть фермерські господарства сімейного типу...В Европе своей с/х продукции купа.

                  913.01.15, 17:37

                  Украина так и не научилась делать то, что можно продать за кордон.Нашей стране больше нечего продавать ЕвропеА ничего, что только за полгода ЭКСПОРТ товаров из Украины составил около $30 млрд?

                    1013.01.15, 17:39Ответ на 6 от vredi

                    множество рас слышал, как по радиу приглашают украинцев ехать в Польшу на роботу, и что среди всех рабочих, украинский человек на первом месте ( готов и днем и ночью, пахать за копейки)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая