хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Группа о Севастополе http://vk.com/you_smile_if

  • 31.07.14, 09:54
Дорогие люди. Я знаю что погибло много невинных людей в Украине. Я знаю что вы обозлены и в сердцах пылает ненависть. Но злые комментарии не помогут вам победить в информационной войне - даже наоборот. Если уж есть такое понятие как ватные мозги - тогда включайте свои не ватные мозги и думайте что вы лично сделали чтоб в Украине был мир? написали ли хоть одну картину посвященную миру( или стих)? Обняли и обогрели беженца ( нормального человека) ? Предоставили психологическую помощь? Помогли финансово семьям погибших?  Передали знакомым куда звонить в случае необходимости выезда из города? Если вы ничего из этого не сделали - лучше молчите . 

3

Комментарии

131.07.14, 10:16

Разве сейчас можно ездить к оккупантам, ????

    231.07.14, 10:23Ответ на 1 от аръергард

    а как по другому узнать правду? Если никуда не ездить тогда будут вам ездить по ушам и не правду выдавать за правду. Нужно ездить! При чем не обязательно в Крым! Лучше ездить в Англию, Норвегию, можно даже в Испанию! Есть много прекрасных мест на Земле. Во например даже Болгария - да там просто нереальный наплыв туристов из Украины и России. Знаете почему ? Потому что снять апартаменты там можно до 100 грн ( по курсу) а вот в Крыму цены скоро будут космос. Зайдите на Slando - посмотрите сколько стоит жилье по сравнению с заработной платой! А если вы приедете в Крым вас легко могут принять за беженца. Потому что беженцев много. И среди них есть алкоголики. Но есть нормальные женщины которые спасают своих детей от войны.

      331.07.14, 10:25Ответ на 1 от аръергард

      Я не турист и если бы знала что все это случится - вряд ли бы я поехала в Крым)))Всем мира и добра, взаимопонимания и долгой, счастливой жизни!