хочу сюда!
 

Марина

40 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 38-42 лет

Итог давления на газету "Про Город" и ее главного редактора

ВЫВОДЫ, КОТОРЫЕ НАЛИЦО

На этом «Про Город» решил прервать воспоминания тех, кому волей-неволей пришлось сталкиваться с ЧП «ИРД» и его директором Александром Калюсским – хотя, повторяем, в Интернете их очень-очень много! Привели мы эти подробности для того, чтобы читатели смогли провести АНАЛОГИИ методов «работы» ЧП в других городах с тем, что произошло и продолжает твориться в Торезе! И для того, чтобы читатели сами сопоставили три составляющих нашего доказательства – МЕСТА, ВРЕМЕНИ преступлений И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО. И обратили внимание на две поразительных детали. ПЕРВАЯ: после каждой «нехорошей» (то есть – правдивой и разоблачительной) статьи об «ИРД» (будь то «Про Город» или любое иное издание, блог, форум) само «ИРД» быстро размещает в интернет однотипные «опровержения» параллельно с грязью на оппонентов – видимо, СХЕМА давно наработанная и до недавнего времени сбоев не давала.

Обычно в таких «опровержениях» сняты ролики о пенсионерах, которые благодарят «ИРД», лично Александра Калюсского и…«регионала» (вот она, нерушимая «бело-голубая» связь!) Ефима Звягильского за «ремонт подъезда», «установку унитаза» и вообще «заботу о людях». 

Интересно: за чьи средства снимаются «актеры»? И знают ли они, на чьей крови строится такая «забота»?!!! И ВТОРОЕ: практически на все заявления о правонарушениях и альпинистам -героям интернет-статей, и «Про Города» (только за октябрь мы подали в Торезский ГО больше 10 заявлений!) приходят ОТПИСКИ с ОТКАЗАМИ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВ! Не подтверждает ли этот факт всего того, о чем было сказано выше?!!!

КТО «КРЫШУЕТ» «ИРД»? МИЛИЦИЯ БЕССИЛЬНА? ПУСТЬ РАСПИШЕТСЯ!

Так, может, стоит более серьезно отнестись к словам донецких альпинистов, утверждающих, что «крыша» Калюсского сокрыта на одном из этажей известного здания по улице Щорса, 62 в Донецке, где и находится облуправление СБУ? А может быть, и байка альпинистов о БЕЗУСПЕШНОЙ ПОПЫТКЕ одесских ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ ПРИВЛЕЧЬ ДИРЕКТОРА донецкого филиала «ИРД» к ответственности — отнюдь не пустой звук??! Дыма без огня, как гласит известная поговорка, не бывает. 

ЧТО ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Так, с вечера 31 января 2014 года уже после избиения главного редактора газеты «Про Город» Игоря Абызова сайт progorod.info подвергся ddos-атаке, которая идет по сей день. С 1 февраля в сети интернет вновь начала появляться информация, которая якобы «опровергает» слова о нападении, избиении и прочие действия давления на СМИ и журналистов, а также содержит в себе целый ряд ложных сведений, оскорбляющих честь и достоинство главного редактора «Про Город» и сотрудников издания. 6 февраля на территории Тореза некие лица начали распространять ложное печатное издание под названием «Торезская правда», в котором всё является фейком (ненастоящим) - от названия самой газеты до учредителя и адреса типографии. Это легко проверить, обратившись к реестру организаций и предприятий Украины и реестру СМИ.
Общественной организации Блоггеров «ООБ» - не существует!
Типографии «ДомИздат» по адресу: Донецк, ул. Макаренко, 18 – не существует!
Свидетельство о регистрации СМИ – ДЦ №2916-543Р от 27.05.2011г. – принадлежит изданию «Про Город»!
Злоумышленники, прикрываясь именем газеты «Про Город», пытаются ввести в заблуждение жителей Тореза.
В этой же «газете», на первой странице которой было указано, что она является «информационным бюллетенем», содержатся заведомо ложные сообщения о совершении Игорем Абызовым ряда преступлений, в том числе и тяжких. А также материалы, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников газеты «Про Город» и Общественной организации Клуб «Веди Рун» г. Тореза.
По данному факту редакция «Про Город» направила заявление в Торезский ГО милиции. 

Как сообщают жители Тореза, данную «газету» всовывают в двери квартир, почтовые ящики и просто разбрасывают в подъездах. А вечером около 18.00 в районе остановки «Музей» и вовсе данную печатную продукцию неизвестные парни раздавали, выгружая из микроавтобуса белого цвета с номером АН 9722 ЕС.

Добавлено позже: http://blog.i.ua/user/652268/1353298/
0

Комментарии