Профиль

Ordinary

Ordinary

Исландия, г. Рейкьявик

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Фото на память.

  • 09.08.17, 20:10

Вы много работали и, наконец, отправляетесь в долгожданный отпуск. Вам хочется отдохнуть. И ни о чем не заботиться. Но тут вы вдруг вздрагиваете и думаете, не оставили ли вы что-то на плите? А что с утюгом?

Постепенно вас охватывает чувство тревоги и озабоченности. Весь отпуск моментально становится испорченным.

Но мы знаем, как не попасть в такую ситуацию и сейчас об этом расскажем.

Один из смекалистых пользователей всемирной паутины написал о своём опыте и об интересном выходе из такой ситуации. Молодой человек просто сфотографировал панель плиты, разные электрические приборы, вентили и краны. И в любой момент он мог достать телефон, посмотреть на фотографии и унять внутреннее беспокойство.

Возьмите это на заметку и больше не переживайте, находясь в путешествии или далеко от дома. А какие ещё интересные способы вы знаете?

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/lifehack/vot-zachem-nuzhno/

(с)

З.Ы. Музыка не в тему... впрочем, как всегда...



© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/lifehack/vot-zachem-nuzhno/

Жена на вечер (25+)

- Лех, здарованах. Тут такая тема, жениццо надумал. Свидетелем пойдеш? 
- Ты охуел штоль? 
- Да лано намано фсе, рульная дефка все путем карочи 
- Хуле, те видней. Оторваццо хош по полной перед свадьбой? Хотя перед смертью не надышишся, но фсетаки 
- Епть, а то 
- Карочи пиши адрис, кантора называиццо "Жена на вечер"… 

В обеденный перерыв я рванул по указанному Лехой адресу. Гнездо разврата представляло собой небольшой офис на окраине города. Цветочки на подоконнике, игрушки на компе, милая улыбка секретарши (мамки?). 
- Вы для себя будете заказывать? 
- Ну… 
- Пожалуйста, ознакомьтесь с каталогом 
- Ну … может эту … 
- У вас прекрасный вкус. Это Оксана, одна из лучших наших сотрудниц. Давайте подпишем с вами Договор на оказание услуг, я выпишу приходный ордер и оплатите в кассу. Вы когда планировали воспользоваться услугой? 
- Да можно и сегодня 
- Тогда оставьте нам ключи от квартиры. Не беспокойтесь, фирма гарантирует сохранность вашего имущества … 

Я еле дождался конца рабочего дня. Не то чтоб тела женского песдец как хотелось, но наличие в моей скромной обители незнакомой самки децл смущало. 

Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта. 

- Ой, а я и не слышала что ты звонишь, музыка громко орёт. Ты хлеб купил? 
- Чо? 
- Через плечо. Хлеб купил? 
- Неа 
- Твои проблемы, будешь есть без хлеба. Мой руки, ужин на столе 

Хуя се сервис. Помыв руки я прошел на кухню. Холодная яичница, ледяной чай. Послав про себя всё на хуй я полез в холодильник. 

- Оксан, пиво куда делось? 
- Подружка заходила, Машка, выпили немного, - сцука ещё и улыбается 
- А колбаса? 
- Съели 
- А вино? 
- Слушай, если тебе чего-то не хватает сходи в магазин 
- Чего бля? - еле сдерживаясь я взял пузырь водки и плавленый сырок. Наверно не влезло в них бля всё. 
- Выключи нахуй ето эмтиви ёбанное, слушать невозможно 
- Да? А мне нравиться. А я тиряю корни-и-и-и 

Вечер был испорчен наглухо. На эту суку я уже просто смотреть не мог. Правда, после пузыря я её почти простил, а хуйле, баба все таки - мозгов нет нихуя. 

- Ну чо спать пойдем? 
- Да милый, канешно 
- Ну ты это, в душ сходи штоль 
- Ой, я так устала, утром помоюсь. 

Пиздец. 

- Ну ты что … ну куда ты лезешь … у меня месячные … 
- Чего нах? Да … да ты чо охуела чтоли? 
- Ты чего такой нервный то 
- Ну давай в рот штоль 
- Извини, голова болит, может завтра? 
- А жопа у тя не балит? 
- И жопа у меня болит, и вообще как мужчина ты меня не интересуешь 
- Чего бля сцука бля? Нахуй схади. Что не слышишь? НА ХУЙ!!! 

Она как будто только этого и ждала. Быстро оделась и метнулась в коридор. 

- Я к маме, дверь за мной закроешь? 
- НА ХУЙ!!! 

Я пошел на кухню и достал ещё пузырь водки. Сцука бывает же такая хуйня в жизни. От мирного употребления напитка меня отвлек телефонный звонок. 

- Алло, милый, я так скучала … а ты ресторан уже заказал? А на сколько человек? Ты знаешь, ещё дядя мой двоюродный с семьёй … 
- НА ХУЙ!!! 
- Енот, ты чего? 
- НА ХУЙ!!! 

…………………………………………………………………………………………………… 
some time later 

- Алло, дароф Енот, тут дело такое жинюсь я, свидетелем буш на свадьбе? 
- Колян, а оно те надо? 
- Ты б её видел - песдец а не дефка 
- Ну тогда щастья вам. А свидетелем лехко. 
- Ну фсе, спасиб, забили нах. 
- А хошь перед свадьбой оторвацца шо песдец? Низабываемые фпечатления гарантирую 
- Ну это… гы … канешна нах! 
- Карочи пиши адрис …
(с) Енот
З.Ы. Музычка опять не в тему....

Намёки

  • 23.07.17, 11:57
Люблю читать посты Лидии Раевской. Давеча вот порадовала... В некоторых эпизодах себя узнал))

Намёки
Дожив до седых волос, вставных зубов и "что-то кости ломит - это к дождю" - наконец-то поняла, что мужики не понимают намёков! Никаких. Даже толщиной с Сергея Крылова! Даже анекдот бородатый про это есть:
- Поручик, а я сегодня ночью буду совершенно одна.
- Угу.
- Поручик, вы не поняли: я буду одна и без трусов, и пьяненькая!
- Угу.
- Поручик, я буду одна, без трусов, пьяненькая, лежать на большой кровати!
- Угу.
- Что - угу??? Что блять угу??? Вы трахаться ко мне сегодня придёте?????
- О, намёк понял! Приду.

Если вы хотите намекнуть на что-то мужику - быстрее всего этот намёк до него дойдёт, если вы будете орать его мужику прямо в лицо (три раза), и ещё в процессе стучать ему указательным пальцем по лбу. По-другому никак. Без вариантов. Если вы три дня будете ходить с таким видом, будто вчера Брежнев умер - мужик этого не заметит. Если к смерти Брежнева добавить ещё и тяжёлые вздохи - тоже ничего не поймёт. Если перестать есть, и сутками лежать на диване - только обрадуется. Если не выдержать, и сказать: "А вот Маше муж шубу подарил, такую красивую, норковую... А у меня нет шубы" - скорее всего ответит: "Да нахуй нужна летом шуба-то? Дурак какой-то муж у твоей Маши"
И ты, конечно, думаешь, что твой мужик идиотом прикидывается. Ну как, как не понять такого толстого намёка????? И состояние грусти переходит в состояние бешенства, а мужик ещё больше недоумевает: а что случилось-то??? Чойта баба то рыдала три дня, а то вдруг вещи начала собирать и к маме уезжать? Можно нормально-то сказать - что случилось?
И ты орёшь ему в лицо: Дебил!!! Я шубу хочу!!! Я тебе неделю уже подсовываю рекламные буклеты, и говорю, что эта шубка мне бы так подошла! Я плакала в углу, свернувшись калачиком!!! Я достала из шкафа своё старое пальто, и громко охала, что оно уже поизносилось, и зимой в нём холодно, и надо бы что-то потеплее купить, и как раз у меня скоро день рождения! Ты вот совсем идиот что ли тупой????
А он стоит такой, глазами хлопает, и говорит: Блин. А нельзя было это нормально сказать? Я тебе чо, Ванга что ли - догадаться почему ты плачешь и посреди ночи вдруг старым пальто мне в лицо тычешь? У тебя что, языка что ли нет - прямо сказать?
Я вот не понимаю: а почему на основании вот этого всего женщин всё равно сажают за убийство? Тут же не только оправдать должны - а ещё и обязать убитого мужа купить тебе две шубы! 

Подруга со своим мужиком пришла в гости к своей знакомой, и чота поплохело ей. Я, говорит, домой пойду. И мужику своему такая: Пойдём, Ваня.
А Ваня такой: А я чо домой-то пойду? мы вон сколько бухла купили, обратно забирать неудобно же, а оставлять и уходить - жалко. Ты иди, а я тут с твоей подругой побухаю.
Ну, она и ушла одна. А Ваня уже неделю ей названивает в истерике: Объясни: что случилось?? Что значит: "Между нами всё кончено"?? Что я сделал не так? Ты можешь прямо сказать?
Или вот ещё: другую мою подругу её мужик пригласил в романтическую поездку в Питер. Она сразу предупредила его, что денег у неё нет. А он ответил: да забей, я всё решу!
Купил билеты на самолёт, прилетают они в Питер, и он такой: Ну, билеты я нам туда-обратно купил, а ты тогда гостиницу оплатишь. У меня денег больше нет.
Тоже щас написывает ей: А на что ты обиделась? Можешь прямо сказать?
Или вот меня взять: с год назад спрашиваю мужа (тогда ещё даже и не мужа ещё): мол, а ты вообще романтик?
и он такой: О, да. Помню, на 14 февраля решил сделать своей девушке предложение: купил кольцо, сам приготвил романтический ужин, и красиво сделал ей предложение. Правда, потом мы посрались, расстались, и так я на ней и не женился.. Лида, ты куда?? Лида, ты почему три дня с мной не разговариваешь?? Лида, что случилось, и почему у тебя лицо как у ведьмы Гингемы в приступе климакса?? Я же вижу, что ты на что-то обиделась, но не понимаю: на что? Ты можешь прямо сказать?
Прямо я могу тебя только скалкой в лоб ушатать насмерть! А говорить прямо очевидные вещи я даже не хочу! С дураком разговаривать - это ниже моего достоинства вообще! Понимаешь?

Неа. Не понимают. И ведь не идиоты, не кретины, не умственно-отсталые же. Тогда почему до вас не доходят очевидные вещи, и непременно надо как в том анекдоте: "Это море, сынок! - Где, папа? - Да вот же, ты в нём стоишь по колено. Видишь? - Где, папа? - Да вот же, вот! Мордой тебя туда! Чувствуешь, а? Захлёбываешься? Понял??? - Папа, папа, что это щас было??? - Это море, сынок"
Мужики, вы почему такие?

— Лидия Раевская (Старая Пелотка) , 15.07.2017

З.Ы. Музычка не в тему...впрочем, как и всегда...

Как приготовить судака?

  • 15.07.17, 21:00
Посоветуйте рецепт приготовления судака.smile


Видео не в тему, но прикольное.podmig

Івана Купала

  • 06.07.17, 20:19
Эх, дети асфальта...
Я открою вам тайну. Сегодня самая чудесная ночь в году... Ночь на Ивана Купала...

Война и спиннер

  • 28.06.17, 20:23
   В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество. 
Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. 
Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно. 
И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. 
   Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. 

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...
©

Убить мужа

  • 23.06.17, 18:33
Эра Павловна решила убить мужа.
Нет! Он не был тираном и пьяницей.
Он даже был неплохим человеком.
Но он был абсолютно чужим.

Когда-то их отцы основали небольшую фирму, которая успешно развивалась, и быстро превратилась в процветающее предприятие с миллионными оборотами.
Через десяток лет стареющие родители уехали заграницу, а фирму отдали своим детям, предварительно поженив их.

По условиям брачного контракта, подавший на развод, терял преимущества при разделе имущества.
Так родители надеялись навсегда сохранить, не очень надёжный, брак и уберечь фирму от ненужных потрясений.

Однако с самого начала семейная жизнь не заладилась, и оба супруга жили своей жизнью, сохраняя при этом ровные отношения, чтобы не нарушать заведённого порядка.
Но Эре Павловне уже исполнилось тридцать четыре года, и ей хотелось семьи и детей, а перспективы развода и нового брака не сулили ничего хорошего.
Не хотелось терять привычный образ жизни, который её устраивал.
И тогда она, скрепя сердце, приняла решение избавиться от Сергея.

Но, насмотревшись детективных сериалов, и наслушавшись от знакомых разных историй, она очень боялась последствий, которые могли надолго отправить её за решётку.

Она перебирала в памяти различные способы убийств, но все они, в перспективе, могли быть раскрыты, ибо успехи науки и технологий позволяли узнавать истину даже в самых невероятный случаях.

В это время от инфаркта в Америке умер отец Сергея.
Он всегда был склонен к полноте, а зажив спокойной жизнью пенсионера, быстро набрал огромный вес, что и привело к печальным последствиям.

И тогда Эру Павловну осенило.
Её муж тоже склонен к полноте, с детства был под наблюдением кардиолога, и если ему помочь с перееданием, да с повышенной сексуальной нагрузкой, то он, если и не умрёт, то уж инфаркт точно заработает.
А там уже дело техники.

И Эра Павловна принялась за дело.
Обычно они оба питались привычной, для неустроенных людей, пищей.
Утром бутерброды и кофе, в обед, если позволяли дела, обедали наскоро
в ближайшем кафе.

А поздно вечером уже было и некогда и незачем.
Сергей всю жизнь боролся с лишним весом, а потому старался избегать кулинарных соблазнов.
Главным в его жизни была работа, а равнодушие жены, хоть и огорчало, но не мешало и не отвлекало.

Эра Павловна начала с того, что изменилась сама и изменила отношение к мужу, чтобы все свидетели из окружения, в случае подозрений, могли говорить об их отношениях только хорошее.

У Эры Павловны появилась настоящая цель в жизни.
Убить мужа! И обмануть всех!
Это очень бодрило и повышало настроение и самооценку.
Она им всем докажет, что она не серая мышка, как об этом привыкли думать.

И если раньше, из-за вечной подавленности, она была к своей внешности почти равнодушна, то теперь занялась ей серьёзно, что сразу сделало её молодой и привлекательной особой.

Сергей подумал, что она завела себе любовника и нанял детектива, чтобы за ней проследить.
Но кроме самых модных салонов и фитнес клубов его жена нигде не бывала.
И тогда Сергей, естественно, подумал, что это ради него.
Такая Эра ему нравилась и потихоньку семейная жизнь наладилась, после стольких бездарно прожитых лет.

Эра Павловна начала вкусно готовить и теперь Сергей торопился домой, где его ждали давно желаемые семейные радости.
Он перебрался в спальню жены и очень удивился, что почти равнодушная раньше к сексу Эра, превратилась в пылкую и неутомимую любовницу.
Они стали вместе ездить по гостям, по дорогим ресторанам.
Вместе стали выезжать на отдых и Сергей не мог нарадоваться жизни.

Постепенно и Эра Павловна пришла к выводу, что мужа убивать не стоит, потому что такого доброго, любящего и заботливого мужа ей не найти никогда.
Смущало только одно.
Сергей привык вкусно и много есть, и отучить его от этого было уже невозможно.

К своим ста килограммам за год он прибавил ещё тридцать, и все понимали, что, судя по наследственности, этим не ограничится.

Теперь у Эры Павловны появилась новая цель в жизни.
Как спасти мужа от ожирения и неминуемой гибели.
Посещение врачей тоже оптимизма не прибавили.
Кардиолог прямо предупредил, что если не сбросить вес, дело может кончиться инфарктом или инсультом.

Сергей и сам старался меньше есть.
Он пробовал разные диеты.
И даже попробовал лечебное голодание.

Но потеряв за пять дней около семи килограммов, он набрал одиннадцать через месяц после выхода из голодания, потому что, начав есть, он уже не мог остановиться до полного насыщения.

И всё начиналось сначала.

Эра Павловна уже и не рада была тому, что приучила мужа вкусно и много есть, но поделать уже ничего не могла.
Она снова впала в депрессию от чувства своей вины перед любимым человеком, и считала, что не сможет жить, если Сергея не станет по её вине.

Спасение пришло совершенно с неожиданной стороны.
Однажды она встретила школьную подругу, которую всегда знала, как толстушку.
Теперь же перед ней стояла стройная и молодая женщина, которая поделилась, по секрету, что в Германии ей сделали операцию по уменьшению желудка, что привело к невозможности много есть.
Эра Павловна и раньше что-то слышала, но это было непонятно и страшно.
А теперь всё стало понятным и доступным.

Прошёл год.
После успешной операции Сергей похудел, сердце перестало его беспокоить,
и всё у семейной пары наладилось.
Любящие супруги решили, наконец-то, завести ребёнка.
Эра Павловна уехала вместе с мужем рожать к родителям в США.

На вопрос двоюродной сестры, как ей удалось после стольких лет неблагополучия, создать такую прекрасную и дружную семью, она ответила:
-Господи! Это же так просто.

Нужно только захотеть убить мужа.


© Капустин 2