CNN призывает мужчин «делиться» женами с друзьями

  • 07.04.18, 18:30
Сайт американского телеканала CNN опубликовал статью о пользе женских измен.
 
Автор публикации — лицензированный психотерапевт и сексолог из Нью-Йорка Ян Кернер сообщает, что мужчинам следует время от времени отпускать своих жен для секса на стороне, чтобы сохранить с ними хорошие отношения в браке. Позитивными моментами в семейной жизни, как утверждает психотерапевт, могут быть только те случаи, когда жена изменяет своему мужу. "Эти фантазии у людей появились давно давно и будут существовать до тех пор, пока существуют брак и сексуальность. Это не признак нездоровых отношений или пренебрежения партнером."

Дэвид Лей
автор книги «Ненасытные жены»

источник
и tjournal

Дурацкий анекдот...

  • 02.04.18, 21:17
...рассказали сегодня на работе:
Урок домоводства у девочек в шестом классе. Учительница говорит:
- Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку.
Одна ученица тянет руку и спрашивает:
- Марьванна, это что же получается - звездное небо внутри нас и нравственный закон над головой?

  Стоят... ржут... а чего тут смешного то?!!

Сказка про лошадь.

  • 02.04.18, 21:03
   Когда мне стало лет больше, чем было раньше, у меня участились дни рождения. В детстве дни рождения были редкостью, и их приходилось чертовски долго ждать. Потом они немного участились, и ждать их уже не приходилось. Потом дни рожденья начали случаться так часто, что слоило проводить гостей и помыть посуду, как в дверь снова звонили и снова поздравляли. Когда тебе лет гораздо больше, чем было раньше, твое время уходит гораздо быстрее. 

А тут еще у меня появилась внеплановая работа, которую надо было делать между днями рождения. Я вешал подковы. Сначала мой друг, кузнец, подарил мне одну подкову. 

- Вот тебе подкова на счастье, - сказал он и ушел, сославшись на занятость. 
Я повесил подкову над дверью и стал ждать прихода счастья, но следующий день рождения пришел быстрее. А с ним еще одна подкова. Потом еще. 
- Четвертая? – спросил я друга на этот раз. 
- Четвертая, теперь тебе точно повезет, и счастье не за горами, - ответил друг, и хотел уже было снять ботинки, как в дверь позвонили. 
- Вот и счастье пришло. – Пошутил я, открывая дверь. 

На пороге стояла лошадь. 
- Я не счастье, я лошадь, - пояснила лошадь, - и хотя нас часто путают, я настаиваю на этом тезисе. 
- Нифига себе, - вырвалось у меня. 

- А я, пожалуй, пойду, - друг передумал снимать ботинки, - я, кажется, горн у себя в кузнице не выключил, - оправдался он и, уходя, тихо добавил, - да и лошади почему-то мерещатся. 

Мы остались вдвоем: я и лошадь. Я молчал, а лошадь взялась разговаривать: 
- Может, спросить о чем-то хотите? – сказала она, - так вы спрашивайте, не стесняйтесь. 
- Хочу, - ответил я и спросил, - зачем мне лошадь? 
- Странный вы народ, люди, - лошадь прошла в комнату, и я пошел за ней, - я вовсе не «зачем», а «почему». Потому что если у человека есть четыре подковы, то обязательно должна быть лошадь. 

- Может конь? – поддержал я разговор. 
- Кому конь, кому лошадь, - лошадь присела в мое любимое кресло перед телевизором, - я вообще отвергаю гендерную дискриминацию, но вы можете потребовать замены. 
- У кого потребовать? – поинтересовался я. 
- Не знаю. – Лошадь устроилась в кресле поудобнее, - но у кого-то точно можете. 
- Жалко, что кузнец ушел, - сменила она тему разговора, - мне перековаться нужно. Вы-то небось не сможете? 
- Смогу, - я прикинул наличие инструмента, - только у меня специальных гвоздей нет. 
- Гвозди у меня свои. – лошадь помахала мешочком с гвоздями у меня перед носом, - Несите молоток и рашпиль. Подковы на плите калить будем. 

- А конюшня у вас где? – спросила лошадь, и я ляпнул молотком себе по пальцу, в попытке загнать последний гвоздь. 
- Нет у меня никакой конушшшни, - прошепелявил я. Нормально разговаривать мешал находящийся во рту ушибленный палец, - сарай есть. На даче. 
- Поедем смотреть? – лошадь встала из кресла, и рассматривала новые подковы, - или я у вас тут жить буду? - и зачем-то посмотрела в сторону спальни. 
- Нет уж, - отрезал я, - сарай на даче – это как конюшня почти. У меня там сразу две лошади поместится может и даже для велосипеда место останется. Поехали смотреть. Если тебя в метро пустят. И в электричку потом с автобусом. 
- Зачем нам метро, - удивилась лошадь, - если у вас лошадь теперь есть? Верхом ездить умеете? Нет? Ну ничего, быстро научитесь, если не упадете сразу и ничего себе не сломаете. Едем. 

И мы поехали. Ехали долго. Лошадь ехала медленно, потому что рассматривала окрестности и разговаривала сама с собой, а я ехал медленно, потому что медленно ехала лошадь. Погода была хорошей. Воздух чистым. Я научился ездить верхом до такой степени, что заснул. 
- Слезайте, приехали, - сказала лошадь, и я проснулся, - это что ль ваш сарай? 
- Этот, - я слез с лошади и протер глаза, - а как ты умудрилась дорогу найти? 
- Вы, сударь, навигатор в телефоне включили ведь. Он и довел. – лошадь отщипнула клок газонной травы, пожевала и продолжила, - вкусная. Жалко, что у навигатора голос противный, и маршруты на лошадей не рассчитаны. А так ничего штуковина – полезная. Надо будет себе такой установить. 
- Телефон, значит, уже имеется, - буркнул я, открывая двери сарая, - пожалуйста, вот и конюшня. 

Лошадь вошла и опасливо осмотрелась. 
- Косилка? - сказала она, - это хорошо. Можно сено заготавливать. А мыши тут есть? А тоя мышей не люблю, потому что боюсь. 
- Мышей вроде нет, а косилкой можешь пользоваться сколько влезет. Газон у меня большой, а не хватит – там поле есть большое за деревней. 
- Поле газонокосилкой не косят, - резонно заметила лошадь, - но я что-нибудь придумаю. Яблоки у вас растут? Я яблоки люблю. 
- Яблоки растут и груши еще, только они еще зеленые совсем и маленькие. Зато много. Там морковка еще на грядках посеяна. А на всякий случай тут и магазин рядом, я тебе денег оставлю. 

Так мой сарай стал конюшней. А я уехал в город. Мне на работу надо было. 
Лошадь в деревне освоилась быстро. Взяла косилку, накосила себе травы, высушила ее на солнышке. Сена получилось немного, и лошадь договорилась с соседями: она им газоны косит, а они ей сено отдают и яблоки, когда лишние есть. 
А еще она извозом стала подрабатывать, кто-то ей тележку подарил небольшую. Работящая, в общем, лошадь попалась, ничего не скажу. Только мышей боится. А мыши в сарай сразу пришли, как сено появилось. Когда там косилка стояла и бензином пахло, сарай мышам совсем не нужен был. А как сено появилось, они тут как тут и объявились. 
Но лошадь с соседскими кошками познакомилась. Кошки стали приходить к ней в гости, ловили мышей и спали на сене. А когда не спали, то разговаривали. Общих тем для разговора с лошадью у кошек было немного, но лошадь оказалась хорошим рассказчиком и они любят ее слушать. 

Я приезжаю туда по выходным, привожу молоко и бублики и мы пьем чай с молоком. Я, лошадь и соседские кошки. С молоком, потому что кошки без молока чай не пьют, а лошадь от молока без чая отказывается. Потом я уезжаю обратно в город работать и счастья ждать. 

Я по-прежнему дружу с кузнецом и он дарит мне подковы на день рождения. Дни рождения у меня часто, и подков уже три. Скоро четвертая появится. Интересно, кто теперь в дверь позвонит: конь, лошадь, или счастье? Мне-то все равно уже, а лошади с конем веселее будет, я думаю. 
А насчет счастья… Не верю я в эти приметы с подковами. В лошадей, впрочем, тоже не многие верят.
 (с) автор: tiwik

Скучно...

  • 27.03.18, 17:08
... стало на сайте. Выложу, пожалуй, методичку...

Эпизоды...

  • 07.03.18, 19:01
Воспоминания из детства.  Эпизод третий.                                                                  второй

   Будильник был большой и важный. Имел шляпу в виде колокольчика и громкий начальственный голос. Он то и станет настоящим героем этой заметки, а не те два мальчишки, которые собрались рано утром на рыбалку.
   Родился он, как и тысячи его братьев, в Москве в 1980 году на Втором Московском часовом заводе. Звали его Слава, но ему не нравилось это имя и он всегда представлялся - Вячеслав. И вид он всегда имел важный, потому что считал себя столичным жителем. Москвичом. Когда он родился, ему завели пружину и его механическое сердце застучало. Его брали в руки разные люди, смотрели, что то говорили, а потом поставили на него штамп с тремя непонятными буквами "ОТК" и положили в ящик к его братьям-близнецам. Ему было скучно, пока не кончился завод пружины и он не погрузился в сон...
   Проснувшись в следующий раз, увидел себя в стеклянной витрине магазина. Приходили разные люди, брали его в руки, смотрели и уходили. А он стоял, тикал и скучал... Пока однажды в магазин не заглянула молодая женщина. Она сразу и без разговоров забрала его себе в сумку и увезла домой. Вот так Слава и превратился из жителя столичного в жителя деревенского. Разные пируэты выписывает судьба...
   Жил Слава довольно скучно в ящике комода и петь ему приходилось немного и редко.Зимой хоть изредка, а летом никогда. И вот однажды летом детские руки открыли комод и достали Славу на свет. Он увидел двух мальчишек, с настолько задорными лицами, что понял - Приключению быть! 

   Ребята переговаривались:
-Ого! Який здоровенный! - восхитился один мальчишка.
-А то! - ответил ему второй и начал накручивать пружины.
-На котру годину поставимо? На чотири, чи на п'ять? - озадачено спросил первий.
-Давай на чотири, а то, не дай бо, наші місця позаймають...

  Слава был очень рад, ему давно хотелось спеть и неважно было, что его засунули в духовку печного отопления. Когда хочется петь, это же совсем не важно где это делать? Правда же?
  Его сердце, потихоньку тикая, отсчитавало минуты до заветных цыферок начала концерта - 4-00.И вот это время наступило и Слава запел, запел, изо всех сил и удивился. Ребята, сами того не понимая, нашли ему лучшую сцену в его жизни. Голос разносился по всему дому, казалось он звучал из всех углов, громко и очень задорно. В доме началась суматоха, зазвучали голоса:

-Та де ж він є, клятий?!!! - мужской
-Ой, божечки, та що ж воно робиться?!! - женский

   Славу извлекли из духовки, когда он уже допевал свою песню. Мальчишки поймали по лещу не выходя из дома, а позже большого карпа в пруду. Нашего героя снова посадили в ящик комода, но он еще успел услышать, как мальчишки обещали его не засовывать в неподходящие места. 
   В следующий раз Слава пел из ведра, но это совсем уже другая история...

Эпизоды..

  • 06.03.18, 19:56
Воспоминания из детства. Эпизод второй.                                          Первый
 
   Два мальчика катались на велосипедах. Велосипеды носили гордое имя "Орленок" и не было на свете никого быстрее этих скакунов с хромированными ободами. Они могли обогнать поезд и  сравняться в скорости с реактивным самолетом, чертящим свой курс по небу.
   Мальчишки были загорелыми до черноты, быстрыми и ловкими как обезьяны.Одеты в летнюю униформу: "вьетнамки", короткие шорты и панамки. Они были братьями, молочными и немножко двоюродными. И не было в мире силы, способной их разлучить хоть на день.Они все делали вместе. Вместе завтракали, вместе лазили на черешню, вместе ловили пескарей в старом пруду  и вместе получали выволочку от родителей за их шалости.
   Тот летний день начался рано. Он был из тех, когда на небе не было и облачка и дул сильный, горячий ветер, и если подставить ему грудь и закрыв глаза, развести руки в стороны - создавалось ощущение полёта. Почти все дела были переделаны. Самый вкусный арбуз на бахче был съеден в тени старой груши, проведаны заросли спеющего крыжовника и красной смородины. Собака был задрессирован до невозможности его найти, все мечты рассказаны друг другу по кругу уже в третий раз... Оставались необъезженными стальные кони...
  Велосипеды лежали в траве, а их хозяева сидели возле камня и обсуждали самый важный вопрос на свете: Правда ли, что, как говорила бабушка, камни растут? Решив, что старшие не врут и это правда, они вскочили на велосипеды и помчались с горы. Внизу скопились враги в лице зарослей крапивы. Сабли из веток ивы вращались и разрезали воздух с будоражащим гулом. Конница промчалась по краю, и враги упали. Дальше было еще одно скопление неприятеля. Они бесстрашно помчались, но враг был коварен и устроил засаду. Крапива росла на месте старого погреба и один из мальчишек влетел прямо в ее гущу... Взвизгнул и вылетел оттуда, оставив коня в окружении врагов. Почёсываясь и шипя, повторяя страшно матерное слово "сука", обратился к другому:
- Достань велік...
- Та що я, дурний? Голяком в крапиву лізти... - ухохатываясь ответил второй.

  Прошло много лет.
  Оба мальчика давно выросли и превратились в дяденек. У обоих по двое детей. Один давно и привычно счастлив со своей женой, второй давно и привычно одинок...но ближе их нет никого на свете... Иногда они встречаются и сидя за столом превращаются в тех мальчишек и рассказывают друг  другу свои мечты и чаяния...взахлеб. По кругу. В третий раз...
  Я был там в прошлом году. Камни растут, это правда.
  Ах да, забыл сказать. Один из них до сих пор не любит крапиву...

Эпизоды.

  • 06.03.18, 17:54
Воспоминания из детства.Эпизод первый.

  Я не мог понять, от чего же я проснулся. Лежал в спальне и смотрел детским, наивным взглядом в окно, затянутое морозным узором. Мне очень нравилось разглядывать морозные узоры на окне, угадывая в одних неведомых зверей в неведомом лесу, в других же летали ракеты и плыли корабли. Находилось там место и маленьким смешным человечкам, суетливо куда то спешащим и застывшим в задумчивой созерцательности. Но чаще всего я там видел лес, лес из чудесных деревьев и  цветов. В морозных узорах скрыт целый сказочный мир, но не все могут его увидеть. С возрастом он от нас прячется и превращается в причудливое скопление кристалликов замёрзшей воды.
  Моих ноздрей коснулся запах, запах, который невозможно ни с чем спутать.Запах горящего дерева. В большой комнате бабушка растопила печь. Я вскочил и шлёпая босыми пятками по полу, побежал к ней. Там вершилось великое таинство рождения Хлеба. Да. Именно Хлеба с большой буквы.
  Немножко отступлю от основной линии  зарисовки и расскажу о процессе приготовления хлеба.
    В средине августа собирали шишки хмеля, сушили их в тени и складывали в холщовый мешок до зимы. Почему то так повелось, что домашний хлеб у нас пекли только зимой. Бабушка готовила опару. Заливала шишки хмеля кипятком, потом в этот отвар добавляла муку, сахар, варёный картофель и оставляла созревать.А затем наступало время готовить тесто. Возле зреющего теста запрещалось бегать и стучать. "Не підійде" - говорила бабушка.
  Посредине комнаты стояла бочка, "діжа", как у нас её называли. Из неё выпирало тесто. Казалось, что  оно хочет вылезти и убежать, страшась огненного жерла печи. Бабушка ловко подхватывала тесто и забрасывала его назад, а через некоторое время оно повторяло попытку бегства. Я сидел на кровати и смотрел за всем процессом не отрываясь. В печи весело потрескивали поленья набирая жар.Избитое выражение, но на огонь можно смотреть бесконечно. Когда поленья прогорали, бабушка брала кочергу и разравнивала угли, готовясь к посадке хлеба. И вот формы с тестом одна за другой исчезали в  печи, закрывалась заслонка и начинало течь время ожидания. В это время можно было посмотреть телевизор, но я чаще всего включал радиолу и ставил пластинку. Только во взрослом возрасте я узнал, кто и какую песню пел, которая мне безумно нравилась. Это были сёстры Дза Пинац.
  Час ожидания походил и хлеб начинали доставать из печи. Буханки были круглой формы, легкие и ноздреватые на срезе. А запах... от этого запаха кружилась голова. В своей жизни я до сих пор  не встретил настолько вкусного запаха хлеба. Мне отрезали краюху еще теплого хлеба, наливали кружку молока... Я сейчас пишу и понимаю, что более вкусного завтрака у мене никогда не было и не будет. Впрочем, как и ощущений из детства...