хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Presario

предыдущая
следующая

Очередное убийство в г. Киеве.

  • 08.08.07, 11:17
Очередное убийство в г. Киеве.
Очередное убийство природы, ландшафта и водных угодий по воле безответственных временщиков. Жажда к наживе толкает нелюдей к преступлению и уничтожению будущего наших детей.
Речь идет об уничтожении уникального природного ландшафта, бывших территорий киностудии им. А.Довженко – заливных лугов и дубового урочища рядом с Оболонским районом. Территориальное расположение - в стороне от трассы Киев - Вышгород, рядом Больница для детей №1, дачный городок (построенный на заливных лугах 10 лет назад), затока Днепра Верблюд и река Днепр, по сути это полуостров.
Сейчас (август 2007 года) продолжается массовая вырубка и уничтожение всего разнообразия деревьев, кустарников, трав которыми так обильно были украшены заливные луга вблизи мегаполиса. Единственное дерево которое пока не рубят – дуб (но это пока не разыгрались аппетиты). Следует напомнить, что средний возраст дубов урочища – 150 лет, а срубленных осин, тополей и верб – 50 лет, теперь их больше нет, они остались только на фотографиях.
Заказчики и убийцы известны, более того они и не скрывают своих имен. На сопроводительном стенде, который «украшает» въезд на территорию будущей стройки (огражденной мощным бетонным забором) указаны их имена и телефоны. Стройка охраняется вахтовиками одетыми в камуфляж (не киевлянами).
Все не равнодушные могут убедиться в правдивости моих слов и увидеть собственными глазами место преступления и незаконной стройки следующим путем: от ст. метро «Героев Днепра» на маршрутке № 41 (или любой другой, которая следует до Вышгорода) доехать до остановки Больница для детей №1, пройти назад вдоль трассы Киев-Вышгород и бетонного забора «охраняющего» преступление, выйти к берегу залива Верблюжий. Далее вдоль забора по направлению к конно-спортивной базе (которую вскоре перенесут или вовсе закроют).
Киевляне (особенно журналисты) не будьте равнодушны к нашему Городу и его природным ландшафтам, не допустим «жирных котов» к общественной собственности! Предайте гласности убийство природы! Беззаконие не пройдет.

Ребята, у кого есть выходы на прессу и телевидение и на горадминистрацию! Поддержите, распространите инфу - БЕСПРЕДЕЛУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДАН ОТПОР.
Спасибо всем!
2

Комментарии