хочу сюди!
 

Лара

45 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

опять будни..

  • 14.03.08, 09:44

про машину

раньше ездила общественным транспортом.все было нормально,терпела все,деваться-то некуда. теперь ,пересев за руль машины,не могу - напрягает,дискомфорт жуткий..запахи,толчея,оскорбления...понимаю,не всем повезло так как мне,но ничего поделать с собой не могу,да и отвыкла...(а к хорошему вообще быстро привыкаешь!!)))

про сказки

в частности "Гензель и Гретель".читаю малому на ночь и ловлю себя на мысли: дикие детки ,однако..

ну,посудите сами: довели отца и мачеху до того,что они решили избавиться от них(нехватка еды - пустая отговорка! рядом лес - всегда можно прокормиться).два раза отводили в лес - а они возвращались.потом таки завели - подальше.

увидели детки пряничный домик - и давай без спросу обжирать.тут конечно хозяйка возмутилась и посадила мальчика в клетку(конечно жестоко так поступать с ребенком, но надо же как-то защищать свой дом от оглоедов).Гретель видимо была менее опасна и ее перевоспитывали методом трудотерапии.при этом деток отменно кормили,что свидетельствует о добром сердце "ведьмы".ну пугала бабуся,что съест их,ну и что?

потом находчивые бандюганы забросили бабку в печку и приперли заслонку.убедившись в том,что бабуля сгорела(живьем,заметьте! крики,видать были еще те!),ограбили старухин дом,т.е. выкрали все ценности да еще хавчика прихватили на дорожку..

ну,короче,вы поняли для кого сия сказочка..

 

2

Коментарі

114.03.08, 10:38

спасибо что сказала, не буду я эту сказку покупать...

    Гість: Mitsuki

    214.03.08, 12:37

    Я своему малому вообще сказки не читаю. Купила ему энциклопедию для школьников-пущай развивается. (теперь знает, откуда дети берутся) Поизучав психологию (а сказкам уделено немалое внимание), пришла к выводу, что не так там все и просто. Поэтому тщательно отбираю и мультфильмы. "Смешарики"-хит сезона у нас в доме.
    Совсем смотрю сама по-другому на сказки. Вот "Дюймовочка", например. бесприданница, дочь матери-одиночки, жерства обстоятельств. Выходит за потенциального истероида ("Если вы не станете моей женой, я умру". Ну и так далее...

      Гість: Michieru

      314.03.08, 15:04

      мвахаха.....Ну погоди кот Леопольд лучшие!