хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

отпуск

  • 09.08.15, 13:44
Наш отпуск в этом году стал просто невероятным приключением))) В прошлом году мы отдыхали в полупустой Затоке: народу мало, пляжи чистые и свободные, цены весьма умеренные..

В этом году я беспечно ждала отпуск и на замечания мужа :"забронируй нам номер" - отвечала: "да ладно, успею"..Но где-то недели за три , почитав пару бабских форумов (ахтунг, все места заняты!) срочно принялась искать что-то. а вот хренушки, все занято!

При том, что украинцы плохо живут - отдохнуть решили все) 
Ну, короче, нахожу я себе такую мини гостиницу "Отдых на Приморской 64", бронирую. Да, говорят нам, ждем, приезжайте!
 Звоним за 4 дня - подтверждаем приезд, дублируем за 1 день - подтверждаем..
День отъезда: грузимся в машину, летим по трассе и на 5-минутном подъезде к точке , звоним и голосом счастливых идиотов говорим:" мы приехали!"
А в ответ:" Ваш номер сдан другим. И вообще у нас заселение строго в 12.00. и идите вы вообще нах..й!"
Стоит ли говорить, что о таком заселении  нас никто не предупреждал, трубку телефона больше никто не снимал..

Мы стали лихорадочно искать ночлег, вечереет, темнеет а мы, усталые, ничего не можем найти. Почти ничего. "Почти" - это предложение переночевать 450 грн с человека. ("Маяк")Т.е. с 3 человек 1350 грн тупо за ночь!

Это такая бессовестная политика местных отельеров - видя плачевное состояние уставших людей предложить такую услугу. Кстати, через пару дней ради любопытства я перезвонила и узнала что подобный полу-люкс стоит 900 грн)))

Муж был готов заплатить эту сумму, но тут я возмутилась и сказала, что предпочту спать в машине, что мы в итоге и сделали на стоянке автозаправке где-то между Затокой и Одессой...

Мы нашли номер, инторнет таки рулит.Но впечатление о гостеприимных одесситах утрачено.

П.С.Едьте за границу. Там вы человек, у нас - вы даже с деньгами говно.

0

Комментарии

19.08.15, 14:22

моніторив сьодні затоку,( був минулого року Вероніка) ціни космос. залізний порт набагато дешевше....

    29.08.15, 14:24Ответ на 1 от НеЖриМоэСало5

    я вже сама собі думаю, ну чого саме затока?

      39.08.15, 14:26Ответ на 2 от frensis

      я вже сама собі думаю, ну чого саме затока? пізно. раньше нада було думать

        49.08.15, 14:51Ответ на 3 от НеЖриМоэСало5

          59.08.15, 17:05Ответ на 1 от НеЖриМоэСало5

          моніторив сьодні затоку,( був минулого року Вероніка) ціни космос. залізний порт набагато дешевше....Железный порт отстой.. с развалом совка там лет пять подряд отдыхал.. до этого был в Затоке.. Затока однозначно получше будет..

            69.08.15, 18:24Ответ на 5 от Хармс

            моніторив сьодні затоку,( був минулого року Вероніка) ціни космос. залізний порт набагато дешевше....Железный порт отстой.. с развалом совка там лет пять подряд отдыхал.. до этого был в Затоке.. Затока однозначно получше будет..от і я думаю куди їхати....

              79.08.15, 18:32Ответ на 6 от НеЖриМоэСало5

              моніторив сьодні затоку,( був минулого року Вероніка) ціни космос. залізний порт набагато дешевше....Железный порт отстой.. с развалом совка там лет пять подряд отдыхал.. до этого был в Затоке.. Затока однозначно получше будет..от і я думаю куди їхати....В Турцию.. Грецию..Черногорию.. или в Болгарию на худой конец.. По деньгам то же самое будет.. при лучшем качестве.. море.. солнце.. сервисе..

                89.08.15, 18:41Ответ на 7 от Хармс

                моніторив сьодні затоку,( був минулого року Вероніка) ціни космос. залізний порт набагато дешевше....Железный порт отстой.. с развалом совка там лет пять подряд отдыхал.. до этого был в Затоке.. Затока однозначно получше будет..от і я думаю куди їхати....В Турцию.. Грецию..Черногорию.. или в Болгарию на худой конец.. По деньгам то же самое будет.. при лучшем качестве.. море.. солнце.. сервисе..був. нехочу, страшно боюсь літати. тверезий в самальот несяду

                  99.08.15, 18:46Ответ на 8 от НеЖриМоэСало5

                  моніторив сьодні затоку,( був минулого року Вероніка) ціни космос. залізний порт набагато дешевше....Железный порт отстой.. с развалом совка там лет пять подряд отдыхал.. до этого был в Затоке.. Затока однозначно получше будет..от і я думаю куди їхати....В Турцию.. Грецию..Черногорию.. или в Болгарию на худой конец.. По деньгам то же самое будет.. при лучшем качестве.. море.. солнце.. сервисе..був. нехочу, страшно боюсь літати. тверезий в самальот несядуА автобусом?..

                    109.08.15, 18:51Ответ на 9 от Хармс

                    моніторив сьодні затоку,( був минулого року Вероніка) ціни космос. залізний порт набагато дешевше....Железный порт отстой.. с развалом совка там лет пять подряд отдыхал.. до этого был в Затоке.. Затока однозначно получше будет..от і я думаю куди їхати....В Турцию.. Грецию..Черногорию.. или в Болгарию на худой конец.. По деньгам то же самое будет.. при лучшем качестве.. море.. солнце.. сервисе..був. нехочу, страшно боюсь літати. тверезий в самальот несядуА автобусом?..потягом найкраще. минулого року за 6 тисч грн (то з фсім) віддихнув в Затоці суперово на 8 днів (3 рила)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая