стейк из говядины
- 22.06.08, 00:30
поскольку мужу предписана диета с пониженым содержанием жиров (да и мне она не помешает),купила в магазине стейк говяжий.долго крутила-вертела его в руках, даже пыталась продавить нарезанное мясо пальцем сквозь пленку))).ну,вроде,мягкое.
бросила в морозилку, а сегодня разморозив,решила приготовить.кстати,я смотрела одну кулинарную передачку , так там - так лихо жарили эту самую говядину и так стонали от удовольствия вкушать оную!!..короче,дикий кулинарный оргазм..
я отбила слегка,обсыпала специями...пожарила..бля, йоптель!. свежепрожаренное это есть было нельзя...не жувалось никак..бля,кого обманываю?..ну,подошва в натуре,давно такое не ела.еще с тех пор как моя подруга училась готовить и свои кулинарные шедевры испытывала на мне..
рещила свалить стейки обратно на сковороду и потушить,накрыв крышкой.
ну,мы с мужем съели по кусочку. малый жевал-жевал и ,поскольку он исскреннее нас,с возмущением выплюнул эту дрянь в мусорку.удовлетворился горячими бутербродами,которые я ему сварганила.
вообще-то я хорошо готовлю,а посему делаю вывод,что это просто неправильные пчелы дело в мясе.ну не стейковая это порода...
ну,правда же?
Коментарі
Гість: Gessle
122.06.08, 00:48
вегетарианци тоже люди
frensis
222.06.08, 00:50Відповідь на 1 від Гість: Gessle
а кто же спорит? после такой дряни говядину,по крайней мере ,есть не буду..
Warge
322.06.08, 00:53Відповідь на 2 від frensis
А от у мене все вийшло. Правда я тушив м"ясо з грибами. Але вийшло, на диво, смачно. Й м"ясо ніжне-ніжне. Яловичина, до речі.
frensis
422.06.08, 00:54Відповідь на 3 від Warge
говор же,что неправильная корова попалась..
Warge
522.06.08, 00:55Відповідь на 4 від frensis
До речі, як правильно смажити м"ясо - так ніде й не бачив рецепта. А самотужки - така фігня виходить.
frensis
622.06.08, 00:57Відповідь на 5 від Warge
в передаче,которую я смотела,жарили на таких сковородах с решетчатым дном.просто жарили и все..
Warge
722.06.08, 00:59Відповідь на 6 від frensis
Аха, за часів СРСР були такі сковороди. А потім їх всі повикидали. А на тефлоні - якась лажа виходить. Чи мо не в сковороді справа?
frensis
822.06.08, 01:01Відповідь на 7 від Warge
я таки думаю,что все-таки порода должна быть коровы другая..мясная,что ли?
Warge
922.06.08, 01:04Відповідь на 8 від frensis
Аха, от якраз дійних корів на м"ясо рубають.Ну звісно що м"ясних порід.
Гість: Zверь
1022.06.08, 01:27
Совет старого бывшего холостяга-говядину нужно готовить в большом количестве свиного смальца,причём проебать момент,када мясо готово,очень легко...потом оно будет всё твёрже и твёрже...Не зря говорят-бифштекс с кровью...Кста,те-же яйца с форелью и сёмгой-тока передержал на сковороде-можешь выбрасывать...