хочу сюди!
 

Sveta

34 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Мы все зависимы...

Одно из правил "30 шагов к долголетию" гласит:
" Не приспосабливайтесь под общественное мнение: вы проживете дольше, если не будете переживать о том, что про вас думают окружающие. Меньше переживаний - меньше стресса."
Однако, каждый из нас как бы себя не убеждал в своей независимости, в том числе и от общественного мнения, зависит от него целиком и полностью.
Всегда в нашем окружении найдется кто-то, кому хочется нравиться.
Обязательно отыщется и тот, чье мнение для нас важно.
Кто-то не оценил вашу шутку? - жаль, а ведь так хотелось, чтобы улыбнулся именно он...
Независимость, в которой каждый из нас себя убеждает, никогда не будет абсолютной, поэтому всегда перед выходом из дома мы будем бросать взгляд на свое отражение в зеркале)
А при любом удобном случае мы будем небрежно бросать : мне все равно, что думают обо мне окружающие, у меня есть свое мнение.

29%, 4 голоси

57%, 8 голосів

14%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
8

Останні статті

Коментарі

Гість: Morfei

117.03.09, 12:13

Я прислушиваюсь к чужому мнению но поступаю посвоему.

    Гість: Все в САД

    217.03.09, 12:15

    от своего мнения не откажусь (только если убедительными сильно-пресильно окажутся доводы аппонента). а бщественное мнение для меня скорее интересно, чем важно. в социуме живем же.

      317.03.09, 12:17Відповідь на 1 від Гість: Morfei

      Я прислушиваюсь к чужому мнению но поступаю посвоему.и что, никогда на твои решения не влияет общественное мнение?

        417.03.09, 12:19Відповідь на 2 від Гість: Все в САД

        от своего мнения не откажусь (только если убедительными сильно-пресильно окажутся доводы аппонента). а бщественное мнение для меня скорее интересно, чем важно. в социуме живем же.интересно, значит не безразлично

          Гість: Morfei

          517.03.09, 12:20Відповідь на 3 від sharlotta

          Я прислушиваюсь к чужому мнению но поступаю посвоему.и что, никогда на твои решения не влияет общественное мнение?Почему же. Иногда такое может произойти.

            Гість: Все в САД

            617.03.09, 12:21Відповідь на 4 від sharlotta

            от своего мнения не откажусь (только если убедительными сильно-пресильно окажутся доводы аппонента). а бщественное мнение для меня скорее интересно, чем важно. в социуме живем же.интересно, значит не безразличноотрицательный результат - тоже результат.

              717.03.09, 12:23Відповідь на 6 від Гість: Все в САД

              от своего мнения не откажусь (только если убедительными сильно-пресильно окажутся доводы аппонента). а бщественное мнение для меня скорее интересно, чем важно. в социуме живем же.интересно, значит не безразличноотрицательный результат - тоже результат.иногда даже с бОльшим эффектом, чем положительный

                Гість: Все в САД

                817.03.09, 12:30Відповідь на 7 від sharlotta

                да, одна моя сослуживица говорит: в офисе меня все время обсуждают, про меня все время сплетничают. буд-то поговорить больше не о чем??? я в ответ советую ей не совершать таких поступков, которые бы давали повод коллегам чесать языками. а она в ответ: тогда я не буду в центре внимания. нет уж пусть лучше говорят, даже если плохо говорят, чем ваще не говорят

                  917.03.09, 12:33Відповідь на 8 від Гість: Все в САД

                  да, одна моя сослуживица говорит: в офисе меня все время обсуждают, про меня все время сплетничают. буд-то поговорить больше не о чем??? я в ответ советую ей не совершать таких поступков, которые бы давали повод коллегам чесать языками. а она в ответ: тогда я не буду в центре внимания. нет уж пусть лучше говорят, даже если плохо говорят, чем ваще не говорят золотое правило пиара