хочу сюда!
 

оксана

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Саморазвитие.Стоит ли игра свеч?

      5.45 утра. Звонит будильник. Она просыпается и думает:"Боже,какая рань! Вот бы еще поспать!"И уже собирается забраться поглубже под одеяло, как вдруг просыпается сила воли и дает команду "Подъем!". Она знает, сопротивляться бесполезно и говорит себе:"У меня сегодня будет самый удачный день. Со мной произойдут три замечательных чуда!". Переворачиваясь на локти, пару минут она делает "планку",затем пару упражнений на пресс, десять отжиманий, десять приседаний, потянулась всем телом,как кошка и все- проснулась! Заряд энергии получен, пора действовать.
    И вот после непродолжительных манипуляций над собой она уже в пути- спешит на работу. Она любит суматоху столицы, ее скоростной темп жизни, ее красоту, ее людей. Она-продавец, и работа с людьми-ее непосредственная обязанность. И она любит свою работу и получает от нее не только финансовое, но и моральное удовольствие.Она наблюдает жизнь вокруг во всем ее многообразии,общается,изучает людей,получает жизненный опыт. Ей хорошо.Она радует глаз-приветливая и улыбчивая красивая девушка.Это внешняя ее сторона, та которую видят все.
      А ведь никто и не догадывается,что она , наслаждаясь своей повседневной жизнью и умея радоваться простым мелочам, в душе мечтает о другом мире. И это Ее мир- место и время, где она наконец-то найдет себя, реализуется как личность и станет системой,дающей рабочие места таким,как она сейчас.Она знает,что у нее рано или поздно все же будет свое дело. А пока она в поиске идеи, работа в торговле дает ей необходимый опыт, информацию и время для саморазвития. Она много читает,работает над собой и миллиметр за миллиметром движется вперед.И пусть она пока не хватает звезд с неба, но у нее есть заметный прогресс и она движется вперед, ибо знает, что жизнь как велосипед-хочешь удержать равновесие-двигайся вперед.
     Ей очень хочется доказать тем,кто настроен по поводу ее успеха скептически, что своей цели она достигнет.И пусть это случится не через год или два, а лет через пять-десять, но это будет ее личный успех.Она и так далеко продвинулась.Ведь еще полтора года назад, живя в маленьком провинциальном городке, живя в трех минутах ходьбы от места работы, она вела скучную обыденную жизнь. Дом-работа-дом, готовка-стирка-телевизор, пустые разговоры-безделье-сон.Богатый набор того,что убивает в человеке личность.И "смешная зарплата" с набором кредитов в придачу.Все эти "чудеса" копились и увеличивались в размерах несколько лет, пока мозг не выдержал и голосом силы воли сказал ей:"Все, хватит, так больше жить нельзя! Нужно срочно все менять!". И в этот момент ей попалась на глаза книга Геннадия Балашова " Как стать авантюристом.Размышления миллионера."Книга была в аудио формате, и она прослушала ее в один присест.Она считает, что с того момента и началась ее новая жизнь и родилась она на свет второй раз.
     И вот она в столице. Прошлая жизнь далеко позади, ведь целый год прошел.Она реалистка и понимает, что путь к успеху тернист, но это только придает ей сил.Новые знания перевернули всю внутреннюю систему ценностей. Теперь она взяла на себя ответственность за свою жизнь и знает,что только она является автором всех событий в своей жизни. И ей выбирать,каким путем она пойдет дальше. И она на 100% уверена, что игра стоит свеч...
1

Комментарии