хочу сюда!
 

Sweetlana

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Сегодня была огорчена и не приятно удивлена .

Сегодня утром, я проснулся в прекрасном настроении, отличная погода, весна, солнце, птицы..... Но был огорчен.
Огорчен тем, что прочел пост своего френда Lena Stolyarova , киевского ресторатора.
Казалось бы, от её слов я должен радоваться и упиваться тем, что не так давно, в переписке с Леной, я все
это предрекал и предупреждал, что так будет. Она в тот день высказала мне кучу нелицеприятного.
Ну, каждый я думаю, отхватил свою порцию негатива от сторонников и участников государственного переворота(майдана).
Лена ярый сторонник и преданный участник майдана. Конечно зла не держу.
У многих как тогда, так и сейчас нервы ни к чёрту.


Одним из последних сообщений было таким. Я написал ей, что, в конце концов, ей станет стыдно и больно осознавать,
что она заблуждалась. Что спрячет подальше фотографии Порошенко, Тягнибока и Кличко, на которых она с ними
в обнимочку. Сегодня я увидел эти слова в её тексте.


И вот сегодня, я читаю её пост. Лена хороший человек. Человек, который искренне и всем сердцем болеет за Украину.
Она, правда, хочет изменить жизнь в стране к лучшему. Она верит.

Она поверила, и ее, как и многих других обманули.
В очередной раз цинично соврали, прикрываясь светлыми идеалами. Увели в темноту,
красивыми лозунгами и жестоко надавив на нужные патриотические кнопки.

Но я рад тому факту, что рано или поздно осознание реальности (реальной!) приходит.

Смотрите сами. Вот полный текст её поста и её комментарии.

Надеюсь, что прочтя это, кто-нибудь пересмотрит свое отношение к происходящему.
Так как эти слова, звучат не из уст противников майдана, а ярого сторонника. И это важно!
Слова человека, который положил на это много сил, энергии и я уверен немало средств и разочаровался.

А грустно стало от того, что описываемое ею - происходит здесь и сейчас! В этот день, час, минуту, секунду.
И уже почти по всей Украине.

Цифры поражают воображение! Еще интересно упоминание, о ТАТЬЯНЕ ЧЕРНОВОЛ.....

 

P.S. Держись Лена! Теперь, я думаю, мы будем бороться вместе.






Лена Столярова
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить". 


Лена Столярова Спасибо, Вам. Но что нам это даст? Есть долг перед КИЕВЭНЕРГО, есть те , кто платить не будут( денег нет, а оружие и сила есть). Есть мы, которые в случае отключения понесут убытки( не возможность работать, порча продуктов, сброд и шатание в коллективе....) . Есть собственник, который я так понимаю , далече и его не спросили разрешения о временном пребывании " защитников Майдана". Вот такой каламбур!


Лена Столярова Только что имела продолжительную беседу с давнем знакомым , который не разделял мои либерально-демократические взгляды в 2004-05 году и сегодня их не разделяет. Даже представить себе тяжело, с каким удовольствием он мне , в очередной раз рассказал, что Я пешка. Что от меня ничего не зависит. Что мной пользовались, пользуются и будут использовать в дальнейшем. Что мне, пора поумнеть и перестать "играть с государственной машиной", а то ненароком под колеса могу попасть. И как мне сегодня с ним не согласиться? И как объяснить , что я НЕ ПРОТИВ , я- ЗА! За себя, за детей, за родных и близких, за него и Вас, друзья мои.
4 ч. назад · Нравится · 8


Лена Столярова А еще, больно осозновать, что НЕ ЗАЧЕМ было людей губить, если те же лица, те же суммы, те же "правила игры". Только теперь ЭТИ , позволяют себе отнимать, грабить, вымогать, поджигать ИМУЩЕСТВО ТЕХ . В общем , все как всегда. Развели НАС как кошечек. Мне стыдно и больно осознание , что Я искренне заблуждалась в своих идеалах . Не хочу что бы работал закон : ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ.
4 ч. назад · Нравится · 7 


ВОТ ТАК!

ЗАДУМАЙТЕСЬ! ОДУМАЙТЕСЬ! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!


2

Комментарии

Гость: zhuravleff

17.03.14, 13:16

Стояла на майдане? Теперь не ной!!!

    27.03.14, 14:31

    Это только начало...

      37.03.14, 15:17

      Ну к чему теперь нытье ?
      За последние 23 года из нас вытравили дух самсохранения, постоянно потакая нашим умам и сердцам, что с нами-де все будет в порядке.
      Армию разрушили, теперь вот взялись за милицию...

      Уважаемые майданеры\! Вы своими руками дискредитировали милицию (кстати у нее не было оружия, если бы было вас бы всех положили как куропаток). Теперь, в отсутствии хоть какой защиты - вас окружают боевики

      А еще, изначально нужно было называть вещи своими именами.
      Не "мирные активисты", а террористы. Не майдан, а иностранная интервенция...
      Да-да, а вы думали как ?

      В положении войны - вы предатели Родины. Хотя вы и стояли за "нэньку", но вашими руками, вашей массовкой было сделано большую часть работы.

      Что же дальше ? - спросите...
      Оккупация.

        Гость: elb

        47.03.14, 15:54

        не надо очаровываться! Вы ж все кричите, что это все организовано и заведомо спланированные сценарии))). я не понимаю чему вы удивляетесь, это революция, и стихийно действие, и надеется на то, что все граждане будут осознанными и сознательными-ну, так это ваша личное проблема. Люди бывают разные! Пусть лучше Янык дальше организовано ворует))). Эта барышня бухгалтер или кто там главный, должна была подойти к главному самообороны и объяснить, какие последствия могут быть, а также объяснить правила нахождения и т.д. Т.к. она бухгалтер, директор который есть, отвечают юридически, они видели, что у них есть несанкционированное подключение, можно было предположить, что в конце месяца так и будет, та хоть 1000 мамонтов туда зайдет – они должны со своей стороны предпринять все, что бы не был

          Гость: elb

          57.03.14, 15:55

          что бы не было такого или юридически себя обезопасить и написать официальные запросы и т.д. Подойти к коменданту обороны или кто там главный, и озвучить последствия и установить рамки и предупредить об ответственности, защищая свою территорию.
          НЕ поверю, что нельзя договориться, и четко выстроить грани!!! Я не защищаю разбои, неаккуратность, погромы, а категорически противник этого. Но, блин, рассказывать теперь, что я вот, мол, стояла за идеалы на майдане, а теперь - разочаровалась, КОНЦЕРТ ЧИСТОЙ ВОДЫ! А если она обнималась с Кличко и остальными, так почему эта барышня, теперь рассказывает, как все ужасно. Пусть обратится напрямую к Кличко и всем, с данным письмом, о том, что если мы строим Украину, то давайте том числе будем соблюдать правила и порядок. Вот конкретные замечания и

            Гость: elb

            67.03.14, 15:55

            Завтра будем ныть, что пенсии не всем выплатили, вот, мол, майдан! А что вы хотите, когда казна пустая, или вы может еще надеетесь, что завтра пенсии всем повысят))) . Очнитесь, у вас через 10 лет, страны б уже не было, среди китайцев украинцев искали бы.
            Я не защищаю оппозицию, у меня есть много вопросов. Но, может хватит! Надо как то выходить с оманы и трезво смотреть на вещи. И какие то требования реально выставлять, а не рассказывать, полагаю свои надежды то на власть, то на оппозицию
            Ценность есть обычные – не убей, не укради и т.д. Предъявляй к себе и окружению, которое возле тебя рядом эти требования. Только не спеши обвинять, попробуй предпринять для начало что-то и сам лично, что то изменить

              77.03.14, 16:22Ответ на 4 от Гость: elb

              Это не революцию, а вооруженный, военный переворот.
              Погуглите чем отличаются.
              Потому что на таких профанациях и продолжают коверкать сознание людей.
              А с ним и судьбы...

                87.03.14, 21:30

                К сожалению, поздно..... Сколько же таких наивных обвели вокруг пальца! У моих друзей сына сожгли в авто. За что? За то, чтобы пришла "новая власть", круче прежней? А кто теперь четверых детей кормить будет?

                  Гость: Dagona Rus

                  98.03.14, 01:19

                  Ну и чего теперь ныть? Боролись? Получите, распишитесь! Головой надо думать, а не жопой! Да и вообще эту самую голову надо иметь для начала. А уж забота родителей вырастить за 18 лет в ней мозг! Это сейчас еще цветочки, а через 1-3 месяца она выть будет и драть волосы на себе, потому что денег не будет, еды не будет, комуналка будет раза в 3-6 дороже!!! Ну собственно заслужили, честно и добросовестно на своем майдауне! Мне ее абсолютно не жалко, думать надо, а не быть стадным животным без мозгов! Книги читать надо было с детства, а не по ночным клубам шляться! Глядишь и ума бы прибавилось к совершеннолетию.

                    108.03.14, 09:44

                    В Зоряному ж штаб партії регіонів, так там жили тітушки, причому тут Майдан?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая