хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

НЛП-практик обучение

Курс «НЛП-практик»

Каждый человек мечтает быть успешным, счастливым, здоровым, уверенным в себе и пр. А что нам мешает? Задумайтесь. Вспомните себя в детском возрасте. Любые неудачи и преграды, были всего лишь опытом и мотивацией на пути к познанию. В детстве для нас не существовало неудач. Детьми мы не боялись ошибаться, не опускали руки после неудач. Вспомните когда учились ездить на велосипеде. Не все получалось, были падения, ссадины, ушибы, но вы двигались к своей цели и наступал тот счастливый день, когда вы ехали, легко и свободно!!! Но что слушалось сейчас? Вы повзрослели. А что поменялось? Мы не замечая, становимся зависимыми от общества, родителей, друзей, коллег по работе, мы не всегда говорим то, что хотим, становимся заложниками собственных страхов, неуверенности и неудач. 

Часто кажется что из этого круга выхода нет, но это не так. Только вы можете разорвать этот круг. Просто сделав шаг на путь саморазвития и самопознания. 

Выбрав собственное развитие через гипноз, вы помогаете раскрыть в себе те потенциалы, которые дремлют в недрах вашего подсознания как Спящая Красавица, ждущая Принца способного ее разбудить. 

Возможности гипноза не ограничены. Гипноз хорош тем, что позволяет быстро выявить, раскрыть и использовать по максимуму ваши скрытые резервы и возможности. 
В развитых странах гипноз на протяжении последних 40 лет успешно применяется в здоровье, спорте, творчестве, науке, бизнесе, политике, эзотерике и пр. 

Возможности гипноза в здоровье весьма широки. 
Как правило, многие проблемы со здоровьем и психикой являются психосоматическими, то есть проблема появляется на психическом уровне и перетекает в физическое тело, порождая многие телесные заболевания и недуги. Всем известно выражение: "все болезни от нервов". Именно так и происходит в большинстве своем. Только гипноз имеет уникальную возможность коррекции таких проблем на уровне подсознания. 

ГИПНОЗ И ЗДОРОВЬЕ: гипноз успешно применяется для устранения причин, являющихся следствием таких заболеваний и нарушении как: 
- страхи и тревоги;

- головные боли; 
- стресс;
- неврозы; 
- депрессии; 
- отсутствие уверенности в себе; 
- проблемы с кожей, экземы; 
- бессонница и нарушения сна; 
- лишний вес; 
- аллергические реакции и пр. 

ГИПНОЗ В СПОРТЕ: Директор Европейского колледжа гипнотерапии, известный британский психиатр доктор Кейт Хирн говорит: «Гипноз – это честный и совершенно безопасный способ достижения победы». Специалисты заметили, что на Играх в Пекине зрачки китайских спортсменов были сильно расширены, что может быть следствием мощного внушения и транса. Гипноз используется в спорте для: 
- повышения спортивных результатов; 
- снятие предстартовых волнений, страхов, неуверенности; 
- повышение мотивации, концентрации, выносливости; 
- способность быстрого восстановления после физических нагрузок; 
- создание системы непобедимого бойца «Берсеркер»; 
- раскрытие внутренних резервов организма (силы, выносливости, спокойствия, уверенности) и т.д. 

ГИПНОЗ В ТВОРЧЕСТВЕ: Владимир Леонидович Райков, открыл новую страницу в развитии знаний об активации творческих способностей в гипнозе. Испытуемые Райкова после нескольких сеансов гипноза начинали значительно лучше и содержательнее рисовать или играть на музыкальных инструментах. Но это удавалось только тогда, когда им внушался образ хорошо им знакомого выдающегося деятеля искусства: «Ты — Репин» или «Ты — Рахманинов», и дальше следовала инструкция: «Рисуй» или «Играй». Это не означало, что испытуемые начинали писать картины так же блестяще как Репин или играть как Рахманинов. Тем не менее, отождествление себя с выдающимся художником намного улучшало мастерство испытуемого. 
Гипноз имеет возможность помощи театральным артистам, художникам, писателям, композиторам и другим служителям муз, с целью: 
- развития творческих способностей, в том числе скрытых; 
- активизация фантазии и воображения; 
- развитие креативности и интуиции; 
- повышения уверенности, мотивации, концентрации; 
- устранение волнений, страхов, неуверенности; 
- способность быстрого обучения иностранным языкам; 
- устранение проблем самовыражения и самоуважения и др. 

ГИПНОЗ В НАУКЕ: Гипноз развивали и исследовали великие русские ученые - Павлов, Бехтерев, Платонов и др. в таких областях науки как медицина, психотерапия, исследования мозга и пр. Многие великие открытия и изобретения сделаны в глубоком трансе. В состоянии глубокого транса или сна сделали открытия: Декарт, Бор, Леви, Кекуле, Менделеев и др. А был ли это просто сон или состояние сомнамбулизма, открывающее доступ к неизведанным ресурсам…Под воздействием снов творили многие величайшие поэты, писатели и композиторы, посреди их - Моцарт, Шуман, Вагнер, Сен-Санс, Эдгар По, Пушкин, Алексей Толстой, Гейне, Вольтер, Фет, Маяковский, всех не сосчитать. О большой роли сновидений в своих открытиях упоминал и знаменитый Эйнштейн. Величавому Данте приснилась «Божественная комедия», Грибоедов увидел во сне сюжет «Горя от ума». Были случаи, когда снились сюжеты романов и даже целые мелодии. 
Гипноз способен помочь ученым в следующих областях: 
- повышение способности запоминать большие объемы информации, при необходимости возможна установка системы «Хранилище»; 
- развитие научных и творческих способностей;
- развитие креативности и интуиции; 
- способность быстрого обучения иностранным языкам и пр.

ГИПНОЗ В БИЗНЕСЕ: Не секрет, что технологии нейролингвистического программирования (НЛП) давно успешно применяются в бизнесе, политике, средствах массовой информации. Техники НЛП базированы на трансе и развиты из Эриксоновского гипноза, как самостоятельное направление манипуляции людьми. Однако задумайтесь, прежде чем научиться, кем-либо манипулировать, научитесь управлять собой. 
Классический гипноз – это реактивный лайнер вашего развития в бизнесе: 
- развитие уверенности в общении; 
- повышение работоспособности и потенцирование деловых качеств в карьере и бизнесе; 
- развитие интуиции; 
- способности трансформации негативных эмоций; 
- развитие качеств эффективного лидера и управленца; 
- повышение мотивации, концентрации, выносливости; 
- способность быстрого восстановления после умственных и физических нагрузок; 
- устранение волнений, страхов, неуверенности; 
- способность быстрого обучения иностранным языкам; - устранение проблем самовыражения и самоуважения и др. 

ГИПНОЗ В ЭЗОТЕРИКЕ: Транс испокон веков применяется жрецами и священниками, философами и йогами, шаманами, суфийскими дервишами и индейцами. Техники медитации, шаманского танца, дыхание йогов, и пр., не что иное, как самогипноз или состояние управляемого транса. Однако для развития у себя сверх способностей, ясновидения, выхода в астрал и пр. не обязательно заниматься десятилетиями у индийских гуру или тибетских шаманов. 
Классический гипноз помогает развиваться и самосовершенствоваться в следующих областях: 
- повышение способностей ясновидения;

- повышение способностей медиума; 

- регрессия в предыдущую жизнь (жизни), вывод в Мир Душ для общения с "Наставником" (только для лиц старше 25 лет); 
- избавление от навязчивых чувств; 
- стирание воспоминаний; 
- работа с порчей; 
- изгнание посмертных личностей; 
- установка систем «Гипнотизер»;

- для самогипноза, «Помощник»;

- самопомощь по запросу клиента, и пр.

Ведущий тренинга: Клочко Алексей Николаевич - Гипнотизёр и профессиональный практикующий гипнолог (гипнотерапевт), опытный специалист и практик в области профессионального классического гипноза и нетрадиционных народных методов мануальной терапии.

В своей практике использует свои авторские наработки и профессиональный классический гипноз (Директивный гипноз, Элмановский гипноз, Регрессивный гипноз, Гипнотерапию, Самогипноз и др.).

Так же использует в обучении и практике наработки М.Н. Невского; В.Е. Рожнова; В.Г. Евтушенко; В.И. Райкова; И.И. Разыграева; Элмана Османова, Геннадия Иванова; Анатолия Кашпировского).

80% - практика и 20% - теория.

Обучение гипнозу кому это может быть интересно?

У нас проходят обучение:
Бизнесмены, Юристы, Руководители и Владельцы Компаний, Маркетологи, Известные Политики, Журналисты, Дизайнеры, Продавцы и Рекламные Агенты, HR-Менеджеры, Работники PR-компаний, Преподаватели Вузов, Программисты, Научные сотрудники, КонсультантыДистрибьюторы, Профессиональные Медицинские работники, Психологи, Психотерапевты, Наркологи, Психиатры, Врачи и Учащиеся Медицинских ВУЗов, Спортсмены, Тренера, Педагоги, Студенты и
представители многих других профессий - и все те, кто желает самосовершенствоваться и развиваться.

Ближайшие мероприятия:

Набираем новую группу.

 

Количество мест ограничено!

Внимание, Группа ограничена!

Записываемся заранее!

Стоимость семинара: 2000 грн. при группе от трёх человек действует – скидка 10%.

Место: г. Донецк и г. Киев, Украина - более детальная информация будет сообщена всем зарегистрированным на семинаре - тренинге!

Организация мероприятий:

Гипноз шоулекцийсеминаров и тренингов по гипнозу!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Арт-директор:

Алексей Николаевич

Официальный сайт:

http://classical-hypnosis.io.ua

Тел.: +380954747976

Записаться на тренинг, можно прислав заявку на

эл. почтуgazel-ruta@yandex.ru

Классический гипноз: http://hypnosis.key.ua

Смотрите новые видео: Семинаров - Тренингов и Гипноз шоу

(260 видео роликов и научных фильмов о гипнозе):


0

Комментарии