хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

Взгляд обывателя на Юлию с надеждой и верой.

    Ах, эти женщины, женщины.... Никакого  тебе уважения к  законному праву уставшего  победителя посидеть, картинно  развалясь,  в королевских креслах. Да  ещё норовят отнять всё, что заработано тяжким трудом, ополовинив даже заначку.

 Как ни возражали суровые  полевые командиры Майдана против появления Юлии Тимошенко в ложе политических кукловодов, как ни скрипели зубами, ни блестели сердито глазом на хрупкую красавицу с косой бубликом, она уже там  де-факто. И сразу стало понятно - главным спасителем  нации в тяжкий час революционных испытаний будет она.

 Ей Богу было бы  лучше, если бы боевики с Майдана и их паны сотники сразу сами предложили Юлии гетманские клейноды,  и так же ясно, кто будет всем заправлять.  Но победившим тирана представителям элиты Майдана  и самим хочется побыть очень большими перцами. Смущённо улыбаясь шутке о том, что там, где два украинца, там три отаманы и как бы в задумчивости  одной рукой   поглаживая ствольную коробку недавно выданного автомата Калашникова, второй рукой, не пряча её в карман, крутят недавней узнице мясистую дулю.

  Делая вид, что всего этого она не увидела, Юлия Тимошенко прямо с инвалидного креселка провела встречу с верховным представителем ЕС по вопросам общей внешней  политики и  безопасности Кэтрин Эштон, где обсудила финансовую помощь Украине и формирование нового Кабинета министров.

 В сообщениях СМИ  Юлию, переговаривающуюся с Кэтрин Эштон, уже называют пышно "сторона". Мол,  стороны обсудили ситуации в Украине, обменялись мнениями относительно путей выхода из кризиса , то да сё.

 Почему о серьёзном не говорят  с носителями балаклав, калашниковых, бейсбольных бит и националистической символики, даже коню понятно. Ключевые слова в переговорах - "обсуждение  финансовой помощи Украине ". А кто же  обсуждает  финансовую помощь Украине  непонятно с кем?  Тем более леди.

 Так что лучше смириться сразу. Делать всё, как велит хозяйка положения - наша Юлия Тимошенко. Всё-равно будет по её. И деньги ЕС для выхода из крупнейшего в  украинской истории экономического кризиса охотнее дадут  Юлии Тимошенко. Или тому, кого она назначит.

  Часов в семь вечера посмотрим, кого Юлия назначила руководить этой страной. Особо нервничать не надо, всё ещё много раз поменяется. Юлия немного отдохнёт, подлечится, наберётся сил и сама возьмётся за наведение порядка.



 Эдуард Джафаров. Обыватель, играющий на деньги сам с собой на политических прогнозах.

2

Комментарии

126.02.14, 00:58

ахаха
майже тими ж словами я сьогодні трьом утопістам політінформацію проводила

    226.02.14, 01:01

    Братья! Сегодня истинный враг открыл своё лицо ! От евромайданутой эйфории у них закружило голову и они почувствовали свою неприкасаемость, творя фашистский беспредел , запустив тем самым программу на сплочение сил добра которые их покарают! Наивные европрихвостни очевидно не понимают, что расплата настигнет их в ближайшем будущем! Всё видео которое было снято , весь сетевой материал это одно из многих доказательств их преступлений против человечества ! Ни одна сволочь не останется безнаказанной !ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ И ОТСИДЕТЬСЯ ДОМА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

      326.02.14, 01:03Ответ на 2 от Хайбиби

      а кроме как п*деть и ждать твоего будущего, предложения есть?

        426.02.14, 01:09Ответ на 1 от Olle Lukoje

        ахаха
        майже тими ж словами я сьогодні трьом утопістам політінформацію проводила
        Ці утопісти їй-бо наче діти малі....

          526.02.14, 01:10Ответ на 2 от Хайбиби

          Братья! Сегодня истинный враг открыл своё лицо ! От евромайданутой эйфории у них закружило голову и они почувствовали свою неприкасаемость, творя фашистский беспредел , запустив тем самым программу на сплочение сил добра которые их покарают! Наивные европрихвостни очевидно не понимают, что расплата настигнет их в ближайшем будущем! Всё видео которое было снято , весь сетевой материал это одно из многих доказательств их преступлений против человечества ! Ни одна сволочь не останется безнаказанной !ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ И ОТСИДЕТЬСЯ ДОМА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Брат мой новообъявившийся, твои бы слова да Богу в уши.... Но увы...

            626.02.14, 01:11Ответ на 3 от Kwaan

            а кроме как п*деть и ждать твоего будущего, предложения есть?Как насчёт по пивку?

              726.02.14, 01:15Ответ на 6 от jofff

              не пью, спасибо.

                Гость: re-born

                826.02.14, 01:17Ответ на 2 от Хайбиби

                "... запустив... программу на сплочение сил добра которые их покарают! Дама, вы сами-то поняли, что написали?
                Силы добра не карают (именно патамушо добрые)!
                А ваш призыв попахивает статьей!

                  926.02.14, 01:31

                  До недавнего времени и Янукович был Стороной в переговорах. И деньги клянчил точно так же.
                  Нет, не так изящно, но клянчил.
                  Так что для Запада по прежнему ничего не изменилось. Да и для людей тоже. Все та же самонадеянность, снобизм и презрение к народу, только замаскированные слегка.

                    1026.02.14, 01:46Ответ на 7 от Kwaan

                    не пью, спасибо.Та это я просто так, сам себе. Из уважения к пиву

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая