Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Нецензурная лексика.

21:41 ОПАСНОСТЬ РУССКОГО МАТА!!!
Предмет национальной гордости – отборный русский мат – оказался смертельно опасным оружием, разрушающим жизнь на уровне генов, и ни чем иным, как именами бесов.

А люди покрывают матом самых близких людей и призывают древних демонов на их голову просто так, для красного словца.
Прислушайтесь к лексикону окружающих…
Матерные слова – неотъемлемая часть разговорной речи. Никого не удивляют матерящиеся дети. Мерзкие слова звучат со сцены и телеэкрана, на улицах и в школах, в транспорте и даже в театре. Средства массовой информации внушают, что сквернословие – некий особый шик.

Послать по матушке – и умереть!
На протяжении 150 лет человечество искало связь между словом и сознанием. В числе ученых, которые вплотную занимались этим вопросом, – доктор биологии Иван Борисович Белявский. Он пытался выяснить, как на организм человека влияют не блоки информации, а простые слова.

Исследования И.Б. Белявского и его коллег увенчались не просто успехом, а настоящим открытием. Говорят, диссертация на эту тему, защищенная еще в советские времена, слушалась ученым советом при закрытых дверях. В ней с математической точностью доказывалась неприемлемая тогда истина: каждое слово человека несет энергетический заряд.
Оказывается, слова несут энергетический и информационный заряд. Их, как и в физике, может быть только два типа: положительный и отрицательный. Любое сквернословие идет со знаком "минус”, ободрение – "плюс”.
Ученым удалось доказать, что каждое произнесенное слово отчетливо влияет на наши гены. При продолжительном (положительном или отрицательном) воздействии результатом этого влияния становится не просто передача видоизмененных генов потомству, но и смена собственного генетического кода человека, отвечающего за темпы старения и сроки жизни! Мат способствует быстрому старению. В сквернословии таится огромная разрушительная сила.
В начале 90-х эта группа ученых выпустила книгу с множеством примеров многолетнего наблюдения за конкретными людьми. Эти люди были одного возраста. Но одни принципиально сквернословили, а вторые избегали крепких выражений.
Исследования показали, что у матерщинников очень быстро стареют клетки организма, что ведет к всевозможным болезням. Во второй группе результаты были противоположными. В частности, организм пятидесятилетней учительницы русского языка, несмотря на ее нервную работу, оказался моложе паспортного возраста на 13-15 лет.

Не ссорьтесь, на вас смотрят дети!

"Некоторые произносимые нами слова по разрушительной силе можно сравнить с термоядерным взрывом”, – утверждает Петр Петрович Горячев, старший научный сотрудник отдела теоретических проблем Российской Академии наук.
Для подтверждения теоретических выкладок ученые создали аппарат, способный переводить слова в электромагнитные колебания. Результат опытов ошеломляет. Наиболее разрушительной оказалась нецензурная брань. Эти "словесные исчадия ада” через уши проникают в организм человека и буквально взрываются в генетическом аппарате, искажая наследственные программы.
Носители наследственной информации – гены – за долю секунды меняются местами. Это вызывает мутации, ведущие к неизбежному вырождению. В результате этого словотворного хаоса ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые задают дальнейшему потомству установку на самоуничтожение.

Опыты проводились на растениях.
Стоило произнести набор слов, какие слышат дети от пьяных родителей, – и наследственные программы подопытного растения нарушались. Мать или отец, убивающие себя табаком, алкоголем, наркотиками, и так имеют много наследственных изменений в своем генном коде. А во время семейных ссор они передают своим детям установку на самоуничтожение.
Может быть, именно здесь следует искать причины детской наркомании, проституции, враждебности. Этим же можно объяснить и возросшее в нашей стране количество преступлений и, конечно, самоубийств.
А мат-то не наш, не родной!..
Приняв за аксиому факт, что любая информация меняет наше сознание и здоровье, попробуем выяснить, с чего этот самый мат начинается.

Самыми древними образцами русской и сла
2

Комментарии

128.01.14, 21:27

не всё влезло, бльо

    228.01.14, 22:05

    чушь собачья

      Гость: Zolgar

      328.01.14, 22:20

      эпическая сила

        Гость: Urus-Scheitan

        428.01.14, 22:42

        "Не ссорьтесь, на вас смотрят дети!" - вот, пожалуй, самый важный посыл. Кто-то из великих сказал: "не надо воспитывать своих детей специально, помните, они смотрят на вас и впитывают все, что видят и слышат... И этого достаточно в самом начале. Именно это вы потом из них не сможете "вышибить топором". К чему я? Соседский шкет с первых своих дней постоянно слышал мат Старшие на замечание не реагировали. И вот однажды, (я с ним "дружу", в "присутственном месте" этот "скворец", а ему уже было около трех лет, заорал, увидев меня: "Лева, а мы сегодня с Пашей, (дед), петуха за?бали!" "Зарубали" он сказать не смог, но то, что слышит постоянно, воспроизвел с попугайской точностью.
        Конечно же, дед опешил, все покупатели ползали с коликами в животе. Было бы, действительно, смешно, если бы...