«Мы отстоим нашу свободу»

  • 25.02.15, 09:03

Как мы видим, современный международный терроризм возник не вчера и не сам по себе.

С тех пор, как канул в Лету Советский Союз, (8 декабря 1991 г. в Вискулях (Белоруссия, Беловежская пуща) лидеры трех из четырех стран учредительниц СССР:  Б.Н. Ельцин – Россия, Л.М. Кравчук – Украина и С.С. Шушкевич – Белоруссия – констатировали, что СССР прекратил свое существование) многие политические силы, партии, движения – оппозиционные и провластные – доморощенные аналитики стремились определить идеологическую основу государства под названием Россия. Таким образом (Что делать? Как жить дальше?) одни стремились определить,  суть русской национальной идеи и вписать ее в новую систему.  Другие же – наиболее активные – стремились не только определить основы идеологической стратегии, но и направить российские умы в нужную сторону. Однако из всех этих попыток так ничего путного и не получилось, все было туманно и перестроечно. Затем решили все, как обычно, ломать и корчевать. На первый план вышла борьба за развитие экономики, потом борьба с последствиями этой борьбы…  В общем, и до идеологии руки  дошли.  Какая у нас общая идея? Что нас объединяет? Что выгодно отличает нас от других? Чем мы специфичны?

И вот мир имеет идеологию по-русски.

«Когда рассудок с сердцем в споре, кому довериться из них?».  С российской геополитикой неразрывно связана и так называемая расовая теория  оправдывать любые территориальные захваты, и массовое уничтожения и порабощения населения захваченных стран для создания «жизненного пространства» россии. И здесь почва уже была подготовлена многолетней пропагандой (СССР)  расового превосходства  над  другими народами, «русский народ — избранный чтоб освободить все народы».  Именно эта идея объединила всех граждан России для участия в достижении цели — объединяющей российской идеологии.  В России с давних лет существует великая традиция милосердия  (еще вождь не пукнул, а россияне уже нюхать готовы).  И вот настало время проведения  первого урока — Урока Мира, (1992 - Осенино-ингушский конфликт;  1994 – Чеченская первая;  1999 – Дагестан;  1999 – Чеченская вторая;  1992-1997 – Таджикистан;  2008 – Грузия;  1992 – Молдавия;   2014 – Украина) все эти миротворческие поездки русскомирцев были с благодарностью встречены населением  и президентами этих стран.

Эффективное противодействие  идеологии кремлевского терроризма  прежде всего, должна быть направлена,

1)     -- на устранение причин террористических актов

2)     -- задействовать спецслужбы

3)     -- активизация идеологической работы

4)     --оказание сдерживающего и позитивного воздействия на поведение отдельных лиц (групп лиц), склонных к экстремистским действиям

5)     -- ликвидация безработицы, создание благоприятных условий для населения

6)     -- искоренение коррупции (публичное разоблачение и осуждение чиновников и силовиков)

7)     -- проведение мероприятий способствующих нормализации психологического климата в регионах

8)     -- обеспечение процесса оздоровления социально-политической обстановки в конфликтных регионах

9)     -- активное проведение мероприятий, влияющих на ценностные установки населения

10)   -- предупреждения про-российских политических и информационно-пропагандистских акций

11)   -- патриотическое воспитание молодежи,  нацеленной  на неприятие насилия

12)   -- армия остается важнейшим элементом  сдерживания терроризма

13)   -- прекратить бесконтрольную пропаганду населению посредством непонятно кому принадлежащих СМИ

14)   -- всю про-российскую нечисть, «низкокачественный человеческий материал» желательно выдавить из страны, чтобы эта раковая опухоль не распространяла свои      метастазы

15)   -- подвергнуть пересмотру все свои отношения с так называемыми партнерами и стратегическими союзниками

Конечно — всего вышеперечисленного можно и не делать.

Вот только при этом невредно помнить, что исторический братский народ именно на это и рассчитывает.  И вся наша история — наглядное тому подтверждение.

Александр Сушко, для УП _ Вторник, 12 августа 2008, 11:38

  • 18.02.15, 10:46
Украина – следующая?
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2008/08/12/4447098/
Кому интересны комментарии шестилетней давности почитайте

Многие интересуются как тут в Крыму?

  • 17.02.15, 15:51
http://censoru.net/economika/1567-mnogie-interesuyutsya-kak-tut-v-krymu-da-obychnoe-fashistskoe-gosudarstvo-nichego-osobennogo.html

 Многие интересуются как тут в Крыму? Да обычное фашистское государство, ничего особенного!
Многие интересуются как тут в Крыму? Да обычное фашистское государство, ничего особенного. Просто о том, что нового в «Нашем Крыму». И нового, и интересного, и смешного до слез. Так вот, по-порядку.

1. Севастополь. Общался с врачом с 1й гор. больницы и та же история – мизерные зарплаты, сокращения.
2. Новости по местному рашка-радио: у ВСУ 100 убитых, у Новососии – 3 легко раненных. Им что, Мосфильм тексты пишет?
3. Покупая йогурт, заметил, как Обама прямо на моих глазах исправлял ценник!
4. Решение по подрядчику строительства Керченского моста еще не принято. Все в защитном режиме «мороз».
5. Знакомая с РНКБ рассказывает, что банки в Крыму работают в убыток себе. А если отрубят SWIFT раша банкам, то отсюда все побегут. #затокрымнаш
6. Apple запретила продавать свою технику в Крыму.
7. Из-за санкций PayPal прекращает работу в Крыму. Привет 20 век.
8. С 1 февраля система онлайн-платежей Payoneer всё.
9. Вчера рынок Щелкино был парализован. Прокуратура проверяет магазины на соответствие российским требованиям. Большинство закрылись.
10. Площадь ж/д вокзала Севастополя встречает тишиной, и единственная бабушка сидит с табличкой о сдаче квартиры.
11. Многие интересуются как тут в Крыму? Да обычное фашистское государство, ничего особенного.
12. Вслед за национализацией ДТЭК «Крымэнерго» парламент Крыма национализировал межбанковскую валютную биржу. Теперь гоблин сам себе обменник.
13. Сразу после путинского отжатия ахметовского Крымэнерго, туда для привлечения инвесторов нагрянул вооруженный ОМОН. Чувствую, пора опять свечки закупать.
14. Посетил аптеку. Ненавижу. Вместо 1 пластинки пришлось брать 3. продают только упаковками, а это 245 руб. вместо 80.
15. Получая рос. свидетельства о рождении, симферопольцы занимают очередь с ночи.
16. Севастополь. От одного ватного услышал, что Россия заботится о Крыме, а местные власти саботируют. Реинкарнация идеи: «добрый царь и злые бояре».
17. Посетил УФМС по городу Севастополю… НЕНАВИЖУ!!!
18. Керчан призывают опасаться «порошенковских прихвостней» в Пенсионном фонде. Да-да, во всех бедах виновата хунта, кто же ещё.
19. Провожая громадные круизные лайнеры на юг, смахивали слезу от избытка чувств. ЧФ РФ будем провожать нафиг под брют и фейерверки.
20. Симферополь. Во что превратился родной мне город? Унылые люди, огромные пробки, все на нервах. Я люблю тебя светлым и радостным. Возвращайся.
21. В Крыму ограничили сроки пребывания на полуострове беженцев из Донбасса. А ты, ватник, и дальше верь в наваросию.
P.S. Смотрю на пустой ЖД вокзал Симферополя. Аж плакать хочется, честно.

Крымский Бандеровец, блогер, активист, крымчанин 

Ядерный подарок от Путина

  • 16.02.15, 14:33
http://uainfo.org/blognews/459173-yadernyy-podarok-ot-putina-budet-vopros-daty-ostaetsya-otkrytym-boguckaya.html

То, что ядерный подарок от путина будет - уже ни для кого не секрет. Мои оппоненты утверждают, что окружение путина не даст ему это сделать. Друзья, даст. Точно также, как позволило оккупировать Крым, вести войну в Украине, как разрешило завести в Украину грады и другую тяжелую технику, так же, как участвует в плантровании спецопераций по уничтожению украинцев, их жилья и заводов.

Вот так же и разрешит. Причем окрасит это событие исключительно патриотическими соображениями. Я помню 28 ноября 2013 года. Помню мой пост с воззванием к СБУ и пограничникам о том, что путин аннексирует Крым. Тогда мне тоже все вертели пальцем у виска. Теперь речь о привинтивном ядерном ударе. Вопрос даты остается открытым. Я думаю о следующих датах:

1. Долгожданная встреча рубля и барреля.

2. Ядерный фейерверк на Новый Год.

3. Следуя традициям Сатаны - на Рождество Христово.

Куда, под эгидой учений, будет направлен удар, трудно себе представить. Но варианты я тоже рассматриваю:

1. Киев, как символ непокоры.

2. Львов- как "логово нацизма".

3. Херсонес: так не доставайся же ты никому, сакральная Корсунь...

Я не стараюсь запугать. Мы все уже путькой пуганые. Я пытаюсь еще раз напомить высшему руководству страны.

Верить путину и его благим намерениям - себя не уважать. А похоже, у наших лидеров в Державе самоуважение отсутствует полностью. 

Поэтому призываю военных. Ведь есть способы предотвратить. Давайте ими воспользуемся. Не надо ждать Хиросимы в надежде на то, что потом поумнеем как японцы. У нас был Чернобыль, но ума так и не прибавилось.

 

 

Liza Bogutskaya



Хомо-кацапусы

  • 03.02.15, 10:22
12.00

ХОМО-КАЦАПУСЫ из семейства гоминид в отряде приматов, единственный вид, живущий в настоящее время на территории России. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, очень сильно отличается, не значительной степенью умственного развития,  материальной и нематериальной культурой (включая изготовление и использование орудий труда), способен к членораздельной речи и абстрактному мышлению. ХОМО-КАЦАПУСЫ как биологический вид является бесценным предметом для исследования.  Сравнение последовательностей ДНК показывает, что самыми близкими родственниками  ХОМО-КАЦАПУСА из ныне живущих видов являются два вида шимпанзе (обыкновенный и бонобо).  Помимо ходьбы, ХОМО-КАЦАПУСЫ также способны к бегу, но, в отличие от большинства приматов, утратили способность к брахиации, но сохранили возможность лазать по деревьям. Тело  обычно мало покрыто волосами, за исключением областей головы, а у половозрелых особей — паха, подмышек, и особенно у самцов, на шее, морде, встречается в области рук, ног, груди и иногда на спине. Как и у других гоминид, волосяной покров не имеет подшёрстка, то есть не является мехом. К старости волосы  седеют. Отличительной особенностью ХОМО-КАЦАПУСА является слабый уровень умственного развития (образования), есть способность для сохранения накопленного опыта путём последовательной передачи информации от поколения к поколению, но цепи передачи нового опыта слишком коротки и опыт зачастую оказывается утерян ещё в рамках того поколения, в котором он был обретён.  Время появления языка и речи у ХОМО-КАЦАПУСА или его предков можно определить только приблизительно на основании косвенных археологических или анатомических данных. Развитие областей мозга ХОМО-КАЦАПУСА, связанных с регуляцией речи (зона Брока и зона Вернике) сильно заторможены. Потоки матюков обрушиваются на всех. Без матюка нет ХОМО-КАЦАПУССКОЙ культуры и словесности. Этот то, что они с гордостью несут своим наследникам. Характерная особенность ХОМО-КАЦАПУСА - лютая ненависть ко всему нероссийскому  (не арийскому?). Многие люди - философы, историки, социологи, политологи, писатели и т.д. - на протяжении последних столетий до сих пор задаются вопросом: Кто такой ХОМО-КАЦАПУС, и что за страна такая Россия, при наличии огромных территорий и стольких богатств, является бедной страной, а также источником нестабильности и опасности для соседних стран и народов.  Россия, которая занимает 155-е место по глобальному индексу миролюбия, является одной из самых опасных стран в мире. Россия снискала печальную известность, как страна беззакония. За все время своего существования ХОМО-КАЦАПУСЫ оккупировали и ассимилировали (некоторые до полного исчезновения) десятки больших и малых наций, на оккупированной территории ХОМО-КАЦАПУСЫ осуществляют целенаправленное уничтожение культуры, инфра структуры, языка завоеванного народа и самого народа.

 

1 Совесть.

Так что же это за зверь такой, совесть?  Россия во всём мире известна отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности – они себе верят. Это и не смешно, и очень опасно…» ХОМО-КАЦАПУСЫ как раз и пользуются тем, что у нас есть совесть.

2 Скромность.

Итак, Скромность – неотъемлемая черта характера. По всему выходит, что скромность для ХОМО-КАЦАПУСА – порок. Наглость же, наоборот, у нас считается грехом, а у русского народа – одно из важнейших положительных качеств, без которых ХОМО-КАЦАПУС обречён стать «лузером». Мы не умеем расталкивать слабых локтями, чтоб добиваться цели, а они это делают без единого укола Совести, о которой я писал в первой части. И, следовательно, это вторая причина, по которой мы не можем конкурировать с ХОМО-КАЦАПУСАМИ.

3 Стыд.

Чувство стыда очень тесно связано с чувством, которое определяется как «совесть». Стыд, как и совесть, присущ подавляющему числу существ на нашей планете. Разница между стыдом и совестью заключается в том, что совесть – это общественный, совместный с другими членами общества, регулятор нравственности, а стыд – индивидуальный предохранитель. Но у всех ли есть этот регулятор, позволяющий человеку оставаться человеком? Ответ вы найдёте легко, если ответите на вопрос: имеют ли стыд те, кто позволил себе бомбардировки и убийства? Нет. Не может быть стыда у того, кто идёт к достижению цели любой ценой.

И какой же следует вывод?

До тех пор, пока мы жители «цивилизованных» стран, не утратили, чувство Стыда, Скромности и Совести, у нас остаётся шанс оказаться сильнее.

Четыре врага человечества:

  • 03.09.14, 15:18

Табакокурение, алкоголизм, наркомания и Россия, в глобальном аспекте первые три проблемы явились порождением уходящего века, а четвертая сопутствует человеческому обществу с древнейших времен. И, как это ни парадоксально, на протяжении многих веков эта чума прогрессирует на нашей планете по сей день.  Для того чтобы удачно бороться с любым врагом, необходимо понять природу этого врага, узнать какой силой он обладает.
Таких методов не много. Особого внимания заслуживают один  из них – это разрушения врага изнутри, при любой власти есть недовольные вот их нужно направить в нужное русло.
И только тогда после каждой попытки наших врагов манипулировать нами мы будем более сильными, чем были до этого.

Интернет

  • 22.08.14, 11:02
В сайтах знакомств есть.что-то затягивающее, мистическое..Больше всего они напоминают поезд очень дальнего следования..Настольк
о дальнего, что пункт назначения уже никто не помнит..Все новые и новые пассажиры садятся в этот поезд на определенных остановках своей жизни..Кто -то весело вваливается с шумной компанией, с кучей вещей в виде фотографий и заранее заготовленых клише..Размещается со всеми удобствами, раскладывает все по полочкам, пробегает по соседним купе и вагонам, быстренько намечает себе хорошеньких и начинает строить глазки..Кто-то скромно стоит в тамбуре, с одной сумочкой-фоткой или вовсе без нее, нервно курит и посматривает по сторонам, но ни к кому не пристает, ждет когда на него обратят внимание и пригласят в свою компанию..Если приглашение не получает, то сходит на ближайшей остановке. Новички появляются с знтузиазмом, надеждами, обсуждениями пункта назначения..Бегают по всему поезду, меняя собеседников..Проход
ит время и кто-то из них просто исчезает, не потому что приехал, а потому что сил ехать дальше нет и терпения. А кто-то становится старожилом, и устаивает свою жизнь прямо здесь. Влюбляется, занимается сексом..и прочей самодеятельностью, не выходя из виртуального вагона.. Здесь все, как в настоящем поезде..сосед, которому ты можешь открыть душу и выслушать его откровения; и проболтав до утра...А проснувшись обнаружить, что соседа в купе нет и на его месте весит огромная табличка"Анкета удалена"..И ты бросаешь все и сходишь на полустанке, и зарекаешся вообще не подходить к железной дороге, но время проходит и ты опять готов запрыгнуть в проносящийся мимо состав..И запрыгиваешь..и натыкаешься на бывшего соседа..А он уже не помнит тебя..И ты ругаешь себя за вечную доверчивость и наивность.Этих поездов много, и шумных экспрессов, и небольших электричек..Кто-то умудряется ехать одновременно в нескольких..Кто-то прыгает с одного на другой, меняя маршруты и направления, кто-то долго изучает расписание и выбирает себе один, и едит в нем обстоятельно и долго, находя себе развлечение в виде смены попутчиков..Едут месяцами, годами..Уходя и возвращаются..Никто уже не помнит станцию назначения, процесс становится интереснее результата, вечная гонка становится смыслом жизни.. Вот этот попутчик хорош, красив, умен и так зовет сойти. остановиться..А вдруг это не моя остановка ? Да я и не помню. уже какая была у меня станция..Да и спросить не у кого..Билет давно потерян проводницей..Да и проводницы давно уже той нет..А поезд все идет и идет..А может станция уже позади и тот, кого ты так искал, стоит в растеряности на пустом перроне и смотрит вслед..Поезд очень-очень дальнего следования..дорога без начала и конца.., со своими легендами и мифами.., с безумным машинистом по имени ИНТЕРНЕТ..С проводниками по имени сайт знакомств. Они зазывают, распахивают двери вагонов, расхваливают комфорт и уют купе..И ты смотришь в их горящие глаза...и мчишься по этому пути..А твоя любовь смотрит тебе вслед...

Ритуальные танцы

  • 15.08.14, 11:45
12.00

Уже достали эти ритуальные танцы русских вокруг темы «Два братских народа должны быть вместе». Это все МУЛЯЖ!!!  Нет, и никогда не было,  двух братских народов!!!  Умеет Россия вцепится как клещ, и кровь пить, или мягонько удушать в объятиях, не говоря уже о том, чтобы просто признать равными себе. А теперь для всех думающих -ВРАЗУМИТЕЛЬНО!  Агрессия СССР России против других государств с начало ее рождения! Украина -1918 г. Польша 1920 г. Азербайджан 1920 г. Грузия 1921 г. Китай 1929г. Япония 1938 г. Польша 1939 г. Финляндия 1939 г. Япония 1945 г. Китай 1946 г. Северная Корея 1950 г. Китай 1950 г. Венгрия 1956 г. Лаос 1960 г. Вьетнам 1961 г. Алжир 1962 г. Чехословакия 1968 г. Китай 1969 г. Камбоджа 1970 г. Бангладеш 1 972 г. Ангола 1975 г. Эфиопия1977г. Ливан 1982 г. Афганистан 1979 г. Азербайджан 1988-90 г. Грузия 1991 г. Приднестровье 1992 г. Таджикистан 1982 г. Южная Осетия и Ингушетия  1992 г.  Чечня 1994 г. Дагестан 1999 г. Грузия 2008 г. Украина -2014 г. Войны-войны-войны.  Даже в голове не укладывается. Какая это очень страшная страна для всего- МИРА. Где ступит сапог русского - там кровь и горе и разрушения. Вывод! Этот русский Карфаген должен быть РАЗРУШЕН!!!

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая