хочу сюда!
 

Anna

48 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Новый год 2015 и Рождественские праздники в Трускавце.

Покровительницей 2015 года, будет деревянная козочка или синяя овечка, которая является очень чистоплотной, доброй и позитивной.smile Накрывая на стол, стоит вспомнить, какой цвет у хозяйки года, поэтому посуда и скатерть для стола должны включать в себя синий цвет. Поскольку козочка вегетарианка, то от мясного стоит отказаться и разместить на праздничном столе побольше овощей и фруктов. Хозяйка нового года не потерпит продуктов не первой свежести или полуфабрикатов, все блюда должны предерживаться недолгой варки или жарки. В почете будут не только вегетарианские салатики, но и молочные продукты, разные сорта орехов, сладости. Коза категорически против спиртных напитков, исключение является лишь классическое шампанское

Также козочке понравятся яркие соки и морсы, разлитые в красивые прозрачные кувшины. Чтобы задобрить символ грядущего года, необходимо поставить в центр стола блюдо со свежей травкой и мисочку с водой. Козочка будет очень рада и подарит свою благосклонность на целый год.

Хорошей идеей будет встретить новый 2015 год на курорте Трускавец, поскольку козочка не любит широкие пиршества и шумные вечеринки, а санатории этого городка идеальны для комфортного празднования в поистине сказочных условиях.


Лучшие предложения новогоднего празднования в Трускавце на сайте.
1

Комментарии