хочу сюда!
 

Cветлана

45 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Felix

предыдущая
следующая

Когда соседи больны

Мне всю жизнь не везло с соседями. Постоянно этажом выше жили дебилы - тут иначе не бывает в принципе. Соседи по бокам бывали разные, иногда даже хорошие. Сейчас наверху у меня всё те же дебилы, двигающие мебель ночью. А вот сбоку... бомжи. Одно семейство бомжей живёт в трёхкомнатной квартире, другая бомжиха - в однокомнатной.
  Чтобы постичь картину маслом, нужно углубиться чуть назад.
  Бомжиха - та что в однокомнатной - одинокая пенсионерка с некастрированым котом. Это официально самый вонючий кот в мире. Под её дверью в общем тамбуре складированы какие-то трубы, рассохшиеся книжные полки, коробки из-под обуви и покрытые паутиной пивные бутылки.  С этим можно было мириться (абы не у меня под дверью), пока у бомжихи не случился потоп. Залил её сосед сверху и свершилось ужасное!
  Кота помните? Так вот, он всю жизнь ссал ей прямо на ковёр, ибо к лотку не приучен. Отсюда очень блевотная вонь, когда она покидает своё логово. Половик, разумеется, промок насквозь и миазмы от размокших сцак стали невыносимы! Куда переехал ковёр? Правильно, в общий тамбур, чтобы задохнулись все остальные!
  Разумеется, последовал скандал, после которого я понял, что без меня здесь всем жилось очень хорошо, а вот после, когда появился свет и перестали в час ночи ломиться всякие жлобы (у прошлых жильцов в квартире Феликса не работал звонок) - плохо! Ковёр удалось устранить простым заявлением, что если завтра к утру он всё ещё будет в тамбуре - его украдут. Дальнейших рецидивов особо не последовало, разве что гражданка завела привычку выставлять пакет с мусором в тамбур себе под дверь. Подозреваю, надо разок рассыпать из пакета.

  Бомжи из трехкомнатной квартиры играют в советских интеллигентов. Выставили  несколько тумб себе под дверь, и, памятуя скандал, вежливо предупредили меня, что это не навсегда, мол, потерпите немножко. Терплю уже года полтора, нарост говна увеличивается. Я бы смотрел на это сквозь пальцы, да вот звоночек прилетел!
  Купил я с год назад "телевизор побольше". Упаковку разрезал, вынес на помойку, а фронтальный картонный лист оставил на балконе, авось пригодится!  Прошел год, лист по-прежнему стоял и занимал место. Я сломал его пополам и тоже вынес к мусорнику во дворе.
  Каково же было моё удивление, когда сегодня я обнаружил этот самый лист у себя в тамбуре! Он пополнил коллекцию говна "очень нужных вещей не навсегда". Теперь я начинаю понимать, что это даже не их вещи! Это всё кем-то выброшенный мусор!
  Боже! Я живу с этими сумасшедшими, которых показывают по ТВ!
21

Комментарии

114.09.18, 19:29

Тюю...ти коло циган не живеш!

    214.09.18, 19:31

    ну, в общем то они не бомжи... БОМЖ это человек без определенного места жительства... а у них же квартиры... Хотя соседи жуткие, не хотела бы с такими рядом находиться

      314.09.18, 19:31

      припугнуть пожаром-не пробовал?это же ....захаращення територіі спільного користування.

      а ваще-сочувствую,искренне.этаж хоть не первый?

        414.09.18, 19:35Ответ на 2 от Чудо Чудное

        ну, в общем то они не бомжи... БОМЖ это человек без определенного места жительства... а у них же квартиры... Хотя соседи жуткие, не хотела бы с такими рядом находитьсяАббревиатура БОМЖ уже давно стала именем нарицательным и характеристикой образа жизни. По образу жизни они роются на помойке.

          514.09.18, 19:35Ответ на 3 от disu

          припугнуть пожаром-не пробовал?это же ....захаращення територіі спільного користування.

          а ваще-сочувствую,искренне.этаж хоть не первый?
          Я им сам этот пожар и устрою, в конечном итоге.

            614.09.18, 19:37Ответ на 1 от NoTaРь

            Тюю...ти коло циган не живеш!Не, ну спасибо хоть, не откинутые алкаши, как четырьмя этажами ниже.

              714.09.18, 19:42

              Это действительно не бомжи, это дебилы. У меня в подъезде тоже одна такая живёт, но сносит всё в квартиру. Воняет от неё страшно, и из квартиры. Сочувствую тебе, но это действительно небезопасно.

                814.09.18, 19:42Ответ на 6 от Felix

                Тюю...ти коло циган не живеш!Не, ну спасибо хоть, не откинутые алкаши, как четырьмя этажами ниже.Циганівник- це школа мужності, у вас табори винесені далеко просто

                  914.09.18, 19:51

                  мої сусіди знизу, я живу на верхньому поверсі, доктор наук з дружиною. Збоку кандидати і доктори наук. Загалом живуть всі зі науковими ступенями, у деяких вони в обох. Думаєш, не викидають сміття з 7 поверху? не збивають вулики вночі (доктор наук). А ще завелася якась падла, яка смажить овочі після 10. З томатом. Чи то борщ робить? кожного вечора тошнотний запах з відчиненого вікна. А як зачинити? спекотно ж. Чекаю зиму

                    1014.09.18, 19:53

                    и так вся страна

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая