хочу сюда!
 

Людмила

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Goodzone

предыдущая
следующая

Чем могу быть вам полезен?


ЧЕМ МОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗЕН?

(сокращённый вариант)


Короткая ссылка на полный текст публикации в фейсбуке:
https://www.facebook.com/notes/victor-goodzone/чем-могу-быть-вам-полезен/10204198788446334/

Victor Goodzone


Здесь я выложил то, что я люблю делать и что делать умею. Высказывание Боба Хайнлайна о том, что узкая специализация это удел насекомых, стало нормой жизни для меня, как человека, не обделённого своими личными способностями и интересами самого разного плана. Я пробовал и находил для себя применение во многих областях и сферах полезной деятельности в разные периоды жизни.


Действительно довольно разноплановые у меня занятия на первый взгляд, но общий знаменатель у них один: мне это интересно, очень нравится и я это практикую регулярно и давно с пользой для своего окружения и своих клиентов. Короче говоря, я в этих вещах мастер. Или, если современным разговорным языком выражаться, это список моих скилов. (кто не знает, смотрите слово «skill» в интернете)

В этой публикации уже есть отдельные тексты по ниже перечисленным темам:


- ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ

- ТЕКСТЫ: ЛИТЕРАТУРА И ПУБЛИЦИСТИКА

- СОЗДАНИЕ СЕМЬИ И ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ

- ДЕТИ И РОДИТЕЛИ

- ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ПРИ ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ - СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И ГРУППЫ

- ЦЕЛИ ЧЕЛОВЕКА И ПОМОЩЬ В ИХ ДОСТИЖЕНИИ

- ОНКОЛОГИЯ - ПОБЕДИТЬ РАК?

- МУЖСКАЯ ПОТЕНЦИЯ

- ПРОСТУДА


- ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ

В основном коммерческой, хотя и жилой тоже можно. Это легко, если мои условия подойдут владельцу. И только как продажник, а не посредник. Для понимания не очевидного многим отличия этих функций: посредник ищет и сводит уже заявленные спрос и предложение, а продажник создаёт и удовлетворяет созданный им самим спрос результативной сделкой по заранее определённым параметрам.

Если сейчас эта тема актуальна для вас, то выходите на связь.

- ТЕКСТЫ: ЛИТЕРАТУРА И ПУБЛИЦИСТИКА

Я в определённой степени владею словом. Это и по этому тексту вполне заметно. Читать книги и журналы много, обильно и постоянно начал с младших классов школы — с 1972 года, кажется… это 2-й мой класс. Писать всевозможные собственные тексты — с 2001, как только предоставилась тому и потребность, и возможность. И то, и другое, делаю по сей день. Думаю, что буду с радостью и удовольствием заниматься этим до последнего момента существования в этом своём теле на Земле. Подозреваю, что и в последующих телах тоже...

Не мудрствуя лукаво сразу и сообщаю, что в этой сфере я могу помочь своими знаниями, умениями и навыками в нескольких ипостасях и очень по-разному. И самым разным людям.

С творческими людьми вообще работать не просто. Трудно с ними работать, если уж начистоту. Есть у них свои особенности в их восприятии помощи. Окружение их не жалует ни пониманием, ни должным к ним отношением. Я знаю. Сам такой.

Но и помогать таким людям получать успехи — ни с чем не сравнимые радость и удовольствие.

И уж точно стоит затраченного времени и усилий.



- СОЗДАНИЕ СЕМЬИ И ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ

Те нормы, правила и шаблоны поведения, основы которых закладывались в этой среде ещё несколько веков назад, сейчас уже и не работают так, как раньше, да и просто не могут уже надёжно работать. Они полностью дискредитированы и опошлены. Когда-то это было сделано с умыслом, и не самым добрым, а сейчас уже значительно изменилось само общество из-за последствий тех давних событий. Реальная история источника и происхождения т.н. «феминизма» на этой планете многое проясняет любознательному человеку.

Очевидный крах института семьи в целом на Земле в наше время не означает того, что его печальная статистика должна распространятся и на вас. Радует то, что в этом вопросе не обязательно «мирится с неизбежным» или соглашаться на некие замены, подделки и суррогаты, которыми кишмя кишит общество и окружение, навязывая нам странные образцы отношений между мужчиной и женщиной. Типа «и это тоже семья» или «как у всех сейчас». Такие странные образцы «союзов» искусно, а иногда виртуозно и незаметно оправдываются всевозможными авторитетами и специалистами, но… но оправдания, это всегда оправдания.

Гармоничные и цельные, настоящие и полноценные, наполненные взаимной любовью, пониманием, участием и искренней поддержкой верных друг другу супругов в счастливой семье отношения — это не просто возможно и желательно. Это ещё и абсолютно реально и зависит только от вас самих и ваших личных правильных действий и знаний на эту тему.

И вот с этим я действительно могу помочь желающим создать своё семейное счастье.

Кстати, с относительно недавних пор я веду открытую, адекватную и вменяемую группу на фейсбуке «ЗНАКОМСТВА в Украине — Николаев»:

https://www.facebook.com/groups/ZnakomctvoNiko/

Там же можно и связываться в чате.



- ДЕТИ И РОДИТЕЛИ
Относительно детей у меня была личная эволюция.
И личный путь и опыт. Самым положительным в нём было то, что я воспользовался своими возможностями избавиться от множества ложных (хотя и общепринятых, обычных у нас и традиционных, так сказать) привычек, представлений, стереотипов и схем действий в социуме касательно воспитания и обеспечения развития детей. Пустота, которая образовалась в результате освобождения от ненужной и вредной по сути информации в этой сфере бытия, была успешно заполнена ключевыми и прогрессивными знаниями и навыками, которые я применял на практике, и применяю с успехом до сих пор. Результатами доволен полностью. И, что не менее для меня важно, этими результатами довольны все мои четверо (пока ещё) детей. Им, да и мне, есть с чем сравнивать. Я принимал роды двоих своих младших детей, и помогал с этим ещё двоим малышам в других семьях. Мои старшие дети уже самостоятельны и ведут полноценную жизнь взрослых и независимых людей. Все дети здоровы, энергичны, созидательны и следуют своим целям в жизни, реализуя свои личные таланты и способности самостоятельно. Для каждого из них я друг и близкий человек, которому они полностью доверяют и отношения с которым для них ценны и важны. Они меня любят, и не только потому, что сами того хотят и способны любить, но ещё и потому, что им есть за что любить своего отца — с их собственной точки зрения. Я это точно знаю, я спрашивал и специально этим интересовался. Что чертовски для меня приятно, ценно и важно. И это у нас полностью взаимно.
Честно говоря, я по настоящему горд собой, как отцом и семьянином вообще. Есть с чем сравнивать.
Много чего можно подсказать дельного и полезного, что уже проверено лично и прекрасно работает на благо взрослых и их детей.

Для тех родителей, которым понятна моя реальность, но нет должных знаний и уверенности в их правильном применении, моя помощь будет незаменима. И на любом этапе родительства — начиная от периода «ещё до зачатия» (а это вовсе не рано), и до времени, когда у ваших детей уже есть свои дети — ваши внуки (и это тоже далеко не поздно).

Для разумного и толкового человека функция родителя начинается с пубертатного периода и не заканчивается до смерти его тела, если вы осознаёте.


- ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ПРИ ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

В этом своём теле я уже довольно давно живу. И ему от меня доставалось изрядно, и всякого. Но, тем не менее, и как это ни странно, с ним всё в порядке… и даже более, чем в порядке. Намедни мой приятель-роллер из Херсона, молодой и энергичный парень, который прекрасно катает на роликах и в отличной спортивной форме для своих 20-ти лет от роду, увидел меня в раздевалке, когда я переодевался. Он вполне искренне высказался по этому поводу в плане того, что совсем не против и сам иметь такое же состояние и внешний вид. И даже сейчас, не говоря уже о моём нынешнем возрасте. Понятно, что всегда можно от тела хотеть большего. Я и хочу, если честно, — и даже получаю это обычно, ничего особо сложного или затратного по времени, средствам и усилиям для этого не делая. Никакими «зож»-ами не страдаю, на диетах не сижу, волшебными пилюлями не питаюсь, да и вообще напрягаться по этому поводу мне просто лень и не нужно. Спорт я люблю, но не ради чего-то там из себя выжать, мышцу накачать, чтобы кубиками на прессе хвастаться перед девушками или кому чего доказать, а только в радость себе и в удовольствие. И в хорошей компании. Особенно если это игры или поединки, что я особенно люблю и предпочитаю.

Для начала можно прочитать мою заметку об этом, которая затрагивает один из самых основных моментов, связанных с вашим телом и его обычным состоянием на текущий момент. Если вы этого ещё не знаете, то каким-бы оно у вас сейчас ни было, его можно значительно изменить в лучшую сторону. На порядок!

Читайте:

https://www.facebook.com/notes/victor-goodzone/жрёшь/10201322644744539/


Я это уже много раз делал со многими людьми. И всегда с успехом. Это легко, достаточно быстро и просто. Если вы этого действительно хотите и способны сами вносить изменения в свою жизнь на регулярной основе.

Правильно, когда «тело для меня», а не «я для тела».

Способы есть, выходите на связь.



- ОНКОЛОГИЯ - ПОБЕДИТЬ РАК?

Ох…

Наверное, стоило-бы назвать этот текст по-иному.

Вот так: «АНТИОНКОЛОГИЯ».

Довольно давно уже, много лет тому назад, мне пришлось самому столкнуться с этой проблемой в личной жизни. Рак диагностировали у близкого и родного мне человека. И сразу же в неоперабельной стадии. Этот ужас, ад, и беспросветный кошмар продлился почти три года. То, что я тогда пережил, можно описывать и издавать отдельной книгой или делать сценарием для фильма. Но в итоге у меня сейчас есть большой опыт, есть стройная и действующая система необходимых для успеха в решении такой проблемы данных и железная, основанная на многолетней практике уверенность в том, что практически каждый человек может выйти победителем из ситуации, когда у него вдруг «обнаружили рак».

Это моя собственная реальность, которую тут я могу для простоты обозначить как моё личное мнение. И только ради того, что-бы сообщить это вам. Для меня же это просто факты, проверять и подтверждать которые уже не вижу смысла для себя. За многие годы мне это уже просто надоело.

В каждом случае и всякий раз убеждался в том, что нет тут исключений.

Итак, чем же я могу тут быть полезен? В первую очередь — информацией. Конкретной, уместной, точной и в срок. И проверенной на деле во многих и многих случаях у достаточно большого количества самых разных людей и в самых разных ситуациях, связанных с онкологией у них самих или в их окружении.

И, в конечном итоге, действенной помощью в самом главном: провести по маршруту от состояния «диагноз рак» до момента «полностью здоров».

Для этого нужно и важно следующее:

- наличие человека, который готов и способен взять и нести полную личную ответственность за положительный исход в такой ситуации — и не важно кто этот человек: сам ли это «больной», либо это кто-либо из его близких или друзей, кто может иметь должное на него влияние, время, деньги и желание действительно помочь и победить недуг.

- связь, контакт и регулярное общение такого человека со мной — до победы.

- относительно небольшие деньги. - готовность активно и планомерно действовать и быть причиной самому этому человеку.

Это всё.

В случае, если это актуально для кого-либо в вашем окружении, вы можете просто скопировать и передать ему этот текст.



- МУЖСКАЯ ПОТЕНЦИЯ

Потенция это вообще вполне естественная, обычная и нормальная функция для каждого Homo sapiens-а с телом мужского пола. И практически в любом возрасте, начиная с пубертатного периода. Более того, она ещё и основная для мужчины, если смотреть с точки зрения физиологии и выживания вида. Как сама эрекция, так и дееспособное здоровое семя — живые и активные сперматозоиды в сперме.

«Hard-on», — тогда, столько и когда это нужно самому мужчине, при соответствующих и подобающих случаю обстоятельствах, это опция по-умолчанию. Кстати, такая же естественная и простая для мужского тела, как и отправление у него физиологических потребностей или дыхание. И такая же необходимая.
Практически это просто отлаженная органическая механика тела, которая работает сама по себе, без особого внимания со стороны его владельца — самого человека. Как часы.
Но при желании можно и… всё что угодно сломать можно, как это в поговорке говорится. Мужского «климакса» не существует в принципе. Впрочем, с женским тоже не всё так просто, как это принято сейчас считать в обществе с подачи т.н. официальной медицины, но это иная тема.

Я не использую медицину, и никого не лечу. Я помогаю разумному и вменяемому человеку исправить то, что он сам себе по собственному невежеству создал в таком случае, пусть и при подаче его «высоко разумного и компетентного» окружения. И это доступно любому и каждому мужчине, который готов и хочет получать от меня эту помощь и систематически менять ту устоявшуюся и привычную уже для него практику образа жизни, которая и сделала его импотентом в какой-либо степени. Есть ОДНО исключение!

Тем, кто принимал и использовал препараты типа «виагра» и ей подобные, помочь таким образом уже не возможно. Никак.

И я за это не возьмусь.

Все прочие могут обращаться и начинать создавать для себя гораздо более приятную и достойную для мужчины реальность. По большому счёту это будет стоит вам сущие мелочи в не самых сложных и запущенных случаях (особенно в сравнении с прочими альтернативами), достаточно быстро происходит и, просто как бонус, даст вам массу новых полезных и действенных навыков и знаний о собственном теле.


Звоните мне, если это нужно вам лично. Или копируйте и передавайте тем, кому это может быть важным или интересным, весь этот текст целиком.




Мои контакты:

+380 67 95 43 733 (Viber и Telegram);

+380 50 613 85 70 (WhatsApp);

+380 93 101 57 90

Skype: goodzone1963

vik_goodzone@ukr.net


Виктор Гудзон









0

Комментарии