хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Как быть сексуальной женщиной с помощью обыкновенного платья?


Бывает, диву даешься, на какие ухищрения идут женщины, чтобы привлечь внимание сильного пола! Одни не выходят из спортивного зала – а вдруг с ними захотят познакомиться, другие красят волосы во все цвета радуги, чтобы не остаться незамеченными, вообщем, как говорится, в таком деле все средства хороши. Но стоит ли придумывать что-то новое, если можно не просто быть сексуальной, а даже запросто оказаться в центре внимания просто… надев элегантное платье! Узнайте этот секрет!

 Универсальный боец за сексуальность 

Если раньше было невозможно представить себе женщину в брюках, то сегодня современные девушки все реже радуют глаз мужчин платьями. Но, может быть, из-за того, что столетиями брюки воспринимались как чисто мужской элемент одежды, женщина в них не вызывает такого жгучего интереса, как ей хотелось бы. Да, они подчеркивают формы (иногда даже чересчур) но все равно образ женщины в брюках никогда не будет таким сексуальным, как образ загадочной девушки в прекрасном платье. Недаром, классическое черное платье-футляр уже десятилетиями не сходит с модных подиумов. Кто-кто, а дизайнеры с мировым именем разбираются, что нужно носить женщинам. 

Благодаря его лаконичности и простоте, созданное Коко Шанель чёрное платье уже давно стало нарядом, ассоциирующемся с благородным аристократизмом. Главный плюс такого платья-футляра – его могут позволить себе все. При этом оно – «универсальный боец». Накиньте на платье пиджак – образ бизнес-леди готов! Хотите знать, как влюбить в себя любого? - просто купите правильное платье, которое подчеркнет вашу женственность!

  • Идете на вечеринку? Немного ярких аксессуаров, и вы своя в любой компании.
  • Намечается торжественное мероприятие? Дорогие туфли, серьги, колье – и вы королева вечера…

В любом случае, вы не потеряетесь в толпе, а стильный образ заставит мужчин оборачиваться.

Платье: ода сексуальности

Многие женщины считают, что...

Читать продолжение!


plate

0

Комментарии

114.01.14, 09:03

не ну платішко то канешно да, но в засаленом халете баба єто канешно

    Гость: zoras

    214.01.14, 10:02

    Да платье, конечно, не джинсы! И женщина в хорошо подобранном и красиво сидящем на ней платье-это такая редкость в нынешнее время, что хочешь не хочешь, а голову повернешь

      315.01.14, 19:10Ответ на 2 от Гость: zoras

      Да платье, конечно, не джинсы! И женщина в хорошо подобранном и красиво сидящем на ней платье-это такая редкость в нынешнее время, что хочешь не хочешь, а голову повернешьБудь я женщиной - больше бы интересовался, как стать хорошей женой и мамой - на радость Всем домочадцам

        Гость: zoras

        415.01.14, 19:21

        Этта правда-но хорошая жена и мама в красивом платье ....это шедевр, двойная редкость
        но это я так с комментом, шоб к местным дамам подмазаться