хочу сюда!
 

Татьяна

54 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-54 лет

подстава от собственной сумки...

отрядило меня начальство с миссией архиважной в консульство Речи Посполитой – мол а не пошла бы ты, Натка, к консулу ейному за консультацией для нашей светлости? нам виза нужна, а сами заняты делами фирменными, вот и пробей, как получить нам такое счастье. я воль, май фюрер, - ответила я и свиснула такси. перспектива постоять с пацанами в пробках меня очень радовала, даже не раздражал Круг,поющий из динамиков моего экипажа про маму да тюрьму, и кучер, рассуждающий про курс чуда-юда Долларом именуемого…уж очень хотелось из офиса вырваться.

и вот я прибыла к заветному крыльцу, с которого, как усы гусара, в разные стороны торчали очереди: одна челом бить, чтоб подать документы, а вторая, чтоб ощасливиться заветной визой. стою, переговариваюсь с боярыней-соседкой, коротаю время, в паузах рассматриваю дивные картинки на входной двери нарисованные, а изображают они, чего вносить в палаты консульские ну никак низя: огнетушитель (нет его у меня – тихо радуюсь я), пистолет, нож (тоже не взяла сегодня – прям как чувствовала!), телефон мобильный (уже отключила – еще довольней собой становлюсь), видеокамера, фотоаппарат (тоже нету)…и вот пришла моя очередь заходить. сияю улыбкой, выкладываю на полочку отключенный телефон, рядом сумку бросаю и проплываю сквозь металлоискатель, без единого пика с его стороны. ну просто со всех сторон пупсик! откройте сумку для осмотра, пожалуйста, - улыбается мне охранник. еще больше расплываюсь в улыбке и открываю  свою «малютку», показываю ее содержимое, вальяжно гоняя из одного ее угла в другой шапку, перчатки, презервативы, монетки, зарядное к мобильному, наушники…

а ЭТО что?, - перестает улыбаться страж. бля!!! тут тоби й смерть! проносится у меня в голове – я ж забыла, что в сумке наручники! а охранник выуживает из анналов моей торбы газовый баллончик!!! пиздец!!! я вообще о нем забыла. это газовый баллончик – блею я и часто-часто моргаю ресницами, пытаясь удержать улыбку на губах (ща еще наручники выудит и век консультации мне не видать! – в панике проносится в моей бедной голове). но мне повезло – наручники удачно спрятались, и меня таки пропустили вовнутрь. консультацию свою я получила, баллончик вернули на выходе. и полетела я с докладом в офис, крепко прижимая к груди предательницу-сумку с еще более любимыми наручниками, ведь они меня не подставили!!!
23

Комментарии

123.12.08, 15:30

мдя .... в женской сумочке есть все .... кроме порядка

    аноним

    223.12.08, 15:31

    жжошь собака

      323.12.08, 15:32

      подстава может случиться и от любимой сумки

        423.12.08, 15:32Ответ на 1 от Злая_тётка

        Ты тоже наручники с собой носишь?

          Гость: B@rseG71

          523.12.08, 15:33

          ты бы ещё тиски на килограмма 3 в сумку закинула,ну так,на всякий случай,в посольстве пригодятся

            623.12.08, 15:34Ответ на 1 от Злая_тётка

            мдя .... в женской сумочке есть все .... кроме порядка это точно!!!

              723.12.08, 15:34Ответ на 2 от аноним

              жжошь собакая лиса!!!

                823.12.08, 15:35Ответ на 4 от o Фунес

                Ты тоже наручники с собой носишь? а жо низзя?

                  923.12.08, 15:35Ответ на 3 от ЕвгенияЯ

                  подстава может случиться и от любимой сумки ага, будьте бдительны, милые барышни

                    1023.12.08, 15:36

                    Опасная................с наручниками и в латексе.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая