хочу сюда!
 

Николь

31 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-49 лет

медвежья...

Попадаюсь, каженый раз на том же месте....
Почему, когда стараешься помочь близкому человеку, искренне желая улучшения и стараясь все для этого сделать и материально и своими силами - постоянно натыкаюсь на позицию - "мне это не надо, мне и так хорошо, тебе надо - ты и делай" и выходит, что я прихожу, трачу деньги-время-силы на уборку, ремонт, просто поддержку и в результате даже близко ничего не поддерживается и, как назло все пускается на самотек, без какого-либо желания поддерживать порядок и элементарные условия жизни... И всевозможные жалобы на усталость... Апатию... И прочую хрень!!! И стоит рявкнуть, МЛЯ, КАК МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО, стоит просто пригрозить судом и разделом всего и перепуг тут же преображает человека!!!! Сразу проходят все хвори и освежается сознание!! Ну, почему я должна быть злобной стервой для того, чтобы что-то делалось и не скатывалось в прорву!?!?!? Я хочу быть нормальной, веселой и с радостью все делать, а вынуждена орать, угрожать и материть .... КАПЕЦ!
5

Комментарии

Гость: Вуйко Любко

116.11.14, 22:21

Порядок - відсутність зайвих речей і правильне їх розміщення, а не відсутність пилюки. Жінки володіють феноменальною здатністю засрати весь доступний життєвий простір феєричним гламурним шлаком, а потім з героїчним виглядом два рази в тиждень (в деяких важких випадках і частіше) протирати весь цей шлак від пилюки. Срач при цьому нікуди не щезає.... І головне видресирувати чоловіка під свій світогляд, зробити його "правильним".

    216.11.14, 22:25Ответ на 1 от Гость: Вуйко Любко

    Я не про мужа.... И здесь не в гламурных штучках дело... Все гораздо банальней - немытая посуда.. и бардак! Порядок - відсутність зайвих речей і правильне їх розміщення, а не відсутність пилюки. Жінки володіють феноменальною здатністю засрати весь доступний життєвий простір феєричним гламурним шлаком, а потім з героїчним виглядом два рази в тиждень (в деяких важких випадках і частіше) протирати весь цей шлак від пилюки. Срач при цьому нікуди не щезає.... І головне видресирувати чоловіка під свій світогляд, зробити його "правильним".

      Гость: Вуйко Любко

      316.11.14, 22:30Ответ на 2 от Laptusha

      І таке буває.

        Гость: tigrula

        416.11.14, 22:48

        Мой хозяйственный пыл однажды был остужен вопросом: "А я тебя просил?" Теперь я занимаюсь хозяйством исключительно по вдохновению. А если кому-то что-то нужно - пусть попросит.

          516.11.14, 23:03

          ти виріши - ти це робиш для себе чи для когось...

            616.11.14, 23:10

            когда то отдыхали с родней.тетка одна, такая прям хозяюшка, раньше всех встрала, кушать приготовила, за стол погнала кушать, обиделась, что собирать всех долго приходится и что все сама делает
            спрашивается ну а зачем ты все бросаешься делать сама, а потом еще и возмущаешься?

              Гость: О-leg-O

              717.11.14, 00:51

              Не проникайся. Просто играй роль. Низзя проникаться ннегативом. Но можно его играть смеючись в ДУШЕ с того как человек реагирует. Иногда наддо говорить на языке рефлексов, когда человеческий язык не доступен. Только игра ... актерское мастество. Улыбаться в душе , но с наружи играть бяку.