"Укрпошта" випустила марку на честь Кузьми Скрябіна



До 50-річчя від дня народження лідера гурту "Скрябін" "Укрпошта" ініціювала випуск нової поштової марки "Андрій Кузьменко 1968 - 2015 (Скрябін)" із зображенням співака. Про це повідомляє прес-служба "Укрпошти".

Спецпогашення марки, на якій буде проставлено відтиск підпису музиканта, відбулася 17 серпня у Києві на Головпоштамті та у Львові – на батьківщині співака.

Випуск марки реалізовано за підтримки ТОВ "Кузьма Скрябін”, батьків Кузьми та його дружини.

На марці зображене фото Скрябіна, зняте фотографом Оленою Божко. Марка буде випущена тиражом 130 тисяч примірників, її номінал – 9 гривень.

Марку можна буде придбати у відділеннях "Укрпошти".

Співак, продюсер та лідер гурту "Скрябін" Андрій Кузьменко народився 17 серпня 1968 року у м. Самбір, Львівської області. Він записав 20 студійних альбомів, майже 70 кліпів, організував власне інтернет-радіо, автор кількох книжок та багатьох інших проектів.

Андрій Кузьменко трагічно загинув 2 лютого 2015 року в автокатастрофі біля с. Лозуватка на Дніпропетровщині.

“Такіх как ви ми нє абслуживаєм!”

У Києві на Хрещатику з кафе вигнали військових, які братимуть участь у параді


Сегодня на Крещатике проходила тренировка к параду на День независимости. И чуть позже я выложу красивенные фото и видео этого действа.

А пока мне очень больно и обидно. За наших бойцов. 

За отношение к ним отдельных людей в Киеве – столице страны, за мир в которой они отдают свое здоровье и жизни.

Мне очень и очень стыдно перед солдатами и офицерами.

Я понимаю, что это мелочь. Что никто не умер. И что никакого криминала в этом нет. Что это мнение отдельного человека. Но при этом всем этот человек не боится такое мнение высказывать открыто. И не стесняется унижать и оскорблять военных.

Есть такое кафе на Крещатике. Как раз возле Главпочтампта. Так сложилось, что бойцы одного из подразделений, находились как раз перед ним во время тренировки парада.

Сама тренировка началась в 16.00 и длилась 4 часа, на протяжении которых они маршировали, стояли, снова маршировали и снова стояли по стойке смирно. И наконец-то им дали 15 минут перерыва.

И так как ноги отваливались у всех, и у меня в том числе мы пошли присесть в близлежащие кафе. Там было абсолютно пусто. И военные расселись за столики, что стояли на улице. Попросили воды. Не за так, а купить. На что получили ответ, что воды в кафе нет. Некоторые заказали лимонад за 35 грн. Остальные попросили просто посидеть 15 минут, пока у них перерыв, а клиентов в кафе все равно нет. На что получили отказ и требование убираться из заведения.

С фразой, что «таких как вы мы не обслуживаем» и что « я вернусь через 5 минут и проверю», хозяйка этого генделыка убежала. Я совсем не ожидала такого поведения и не успела все это заснять на видео.

Вопрос не в правах клиента и даже не в хамстве отдельно взятого человека – Natalya Martiashvili. Именно она выбежала скандалить с военными и выгонять их из заведения.

Вопрос в том, кого мы защищаем там на востоке. Ведь сама она то как раз из Донецка.

Мы защищаем человека, который не то что воды не может подать бойцу. Но даже не разрешает присесть на стул, чтобы этот боец немного отдохнул.

Я понимаю это выбор каждого. Быть патриотом, любить и поддерживать армию. Или быть сепаром и ненавидеть страну, в которой живешь, и людей которые за нее гибнут.

Но ведь у нас есть тоже выбор. И мы ведь тоже можем сказать или написать, что не любим людей, которые не уважают нашу армию и наших военных.

Что собственно говоря я и делаю.

Пс. Я тут погуглила, и оказывается это заведение открыто самой ПАО Укрпошта и является проектом гендиректора Игоря Смелянского. Интересно было бы узнать разделяет ли он такое отношение своего персонала к военным.

http://prefiksblog.co.ua/2018/08/19/takikh-kak-vi-mi-nie-absluzhivaiekept/

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
79
предыдущая
следующая