Приветик всем. Недавно я вычитал интересную информацию по кулинарии,
....задаю себе вопрос, как бы придумать такое блюдо из морской, плавающей всякой всячины, чтобы было как в кафешке,
есть одна такая мысля, "маринованные мидии", ....вообщем тянуть резину не буду, ....лучше способ приготовления выложу сразу
(предупреждаю сразу, лично сам попробовал это блюдо и....я просто был в шоке от своих неизведанных кулинарных способностях)
-------------------------------------------
Вот и способ приготовления:
-прежде всего подготовьте определенную емкость, в которой все это будет смешиваться (достаточно будет мысочки, скажем, средней формы);
-------------------------------------------
-по количеству "мидий" выбирайте сами, я обычно добавляю 1кг.;
-добавьте "соль" (по вкусу), (только соль и никаких иных заменителей и приправ);
-кислота (уксус, тоже по вкусу);
-чайная ложка черного, молотого, душистого перца;
-чайная ложка имбиря
-чайная ложка молотого лаврового листа (или 5 листов целых, средней величины);
-1 столовая ложка молотого, сладкого перца;
-....вот и все, ....да, кстати, маринование должно быть не менее 4-5 часов.
С великими пожеланиями, приятного вам аппетита