хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Поделитесь рецептом

  • 21.11.08, 21:37
Мой самый удачный рецепт по напиткам получился коктейль как в бар-клубах, значит берем спец-стакан для мартини, наливаем немножко мартини Bianco или другие, кроме зеленого, добавляем немного Burn'а, лед (3-4 кубика), не больше, вот, и еще можно добавить водку 40 градусную (совсем чуть-чуть), + залить не почти полный стакан колой, вот и все + для красоты можно будет еще добавить одну оливку с зубочисткой, + - зонтик или какую нибудь блестяшку на палочке, + еще надрезанную половинку лимона на краюшек стакана, все, а какие ваши самые удачные коктейли получились, (можно подумать вы никогда дома не эксперементировали), если есть у кого другие варианты, то поделитись со мной и с другими опытом, мож. хто здесь бармен?
7

Коментарі

122.11.08, 00:25

мартини бьянку лучше с белым полусухим шампанским пить
ням-ням получается

    222.11.08, 01:07Відповідь на 1 від Айrin

    ммм, надо попробовать, спасибки за совет

      322.11.08, 01:10Відповідь на 2 від Ivanov777

      ммм, надо попробовать, спасибки за совет всегда пожалуйста

        422.11.08, 08:39


        А я смешиваю мартини с водкой и швепсом, тоже ничего

          Гість: погремушк@

          522.11.08, 10:58

          У меня знакомы бармен..Пол стакана сока (виноградный или с веже выжатый апельсиновый (свежевыжатый, что бы не было горичи как в пачках)) рюмка Мартини и пол рюмки водки + лед.

            622.11.08, 12:14Відповідь на 4 від AstreA7

            оч. интересно

              722.11.08, 12:14Відповідь на 5 від Гість: погремушк@

              тоже попробую, спасибо за совет

                Гість: погремушк@

                823.11.08, 19:47

                Коктейль "Кир Рояль"
                В тонкий бокал налить 1 ч л малинового ликера и 1 ч л вишневого. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы стенки внутри покрылись ликером. Тонкой струйкой налить 100 мл шампанского, не размешивать.

                  Гість: погремушк@

                  923.11.08, 19:48

                  Коктейль "Мимоза"
                  В бокал вылить 15 мл апельсинового ликера Кюрасао и 45 мл свежего апельсинового сока. Добавить 125 мл шампанского. Украсить бокалы ленточкой из апельсиновой цедры. Чтобы получился другой коктейль, физ можно использовать одинаковое количество апельсинового сока и шампанского.
                  Шампанское "Чарли"
                  В бокал налить 45 мл абрикосового бренди и залить 130 мл охлажденного шампанского.

                    Гість: погремушк@

                    1023.11.08, 19:48

                    Коктейль "Французский 75"
                    50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским.
                    Коктейль "Лимонный"
                    В бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить 20 мл лимонного сока, сверху долить 100 мл холодного шампанского и украсить ломтиком лимона.
                    Коктейль "Андалусия"
                    Налить в бокал 25 мл сладкого хереса, долить шампанским, добавить красную вишенку.
                    Коктейль "Золотой Бархат"
                    В 1/2 стакана светлого пива добавить 25 мл ананасового сока, осторожно долить шампанским.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна