Поделитесь рецептом
- 21.11.08, 21:37
Мой самый удачный рецепт по напиткам получился коктейль как в бар-клубах, значит берем спец-стакан для мартини, наливаем немножко мартини Bianco или другие, кроме зеленого, добавляем немного Burn'а, лед (3-4 кубика), не больше, вот, и еще можно добавить водку 40 градусную (совсем чуть-чуть), + залить не почти полный стакан колой, вот и все + для красоты можно будет еще добавить одну оливку с зубочисткой, + - зонтик или какую нибудь блестяшку на палочке, + еще надрезанную половинку лимона на краюшек стакана, все, а какие ваши самые удачные коктейли получились, (можно подумать вы никогда дома не эксперементировали), если есть у кого другие варианты, то поделитись со мной и с другими опытом, мож. хто здесь бармен?
7
Коментарі
Айrin
122.11.08, 00:25
мартини бьянку лучше с белым полусухим шампанским пить
ням-ням получается
Ivanov777
222.11.08, 01:07Відповідь на 1 від Айrin
ммм, надо попробовать, спасибки за совет
Айrin
322.11.08, 01:10Відповідь на 2 від Ivanov777
всегда пожалуйста
AstreA7
422.11.08, 08:39
А я смешиваю мартини с водкой и швепсом, тоже ничего
Гість: погремушк@
522.11.08, 10:58
У меня знакомы бармен..Пол стакана сока (виноградный или с веже выжатый апельсиновый (свежевыжатый, что бы не было горичи как в пачках)) рюмка Мартини и пол рюмки водки + лед.
Ivanov777
622.11.08, 12:14Відповідь на 4 від AstreA7
оч. интересно
Ivanov777
722.11.08, 12:14Відповідь на 5 від Гість: погремушк@
тоже попробую, спасибо за совет
Гість: погремушк@
823.11.08, 19:47
Коктейль "Кир Рояль"
В тонкий бокал налить 1 ч л малинового ликера и 1 ч л вишневого. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы стенки внутри покрылись ликером. Тонкой струйкой налить 100 мл шампанского, не размешивать.
Гість: погремушк@
923.11.08, 19:48
Коктейль "Мимоза"
В бокал вылить 15 мл апельсинового ликера Кюрасао и 45 мл свежего апельсинового сока. Добавить 125 мл шампанского. Украсить бокалы ленточкой из апельсиновой цедры. Чтобы получился другой коктейль, физ можно использовать одинаковое количество апельсинового сока и шампанского.
Шампанское "Чарли"
В бокал налить 45 мл абрикосового бренди и залить 130 мл охлажденного шампанского.
Гість: погремушк@
1023.11.08, 19:48
Коктейль "Французский 75"
50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским.
Коктейль "Лимонный"
В бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить 20 мл лимонного сока, сверху долить 100 мл холодного шампанского и украсить ломтиком лимона.
Коктейль "Андалусия"
Налить в бокал 25 мл сладкого хереса, долить шампанским, добавить красную вишенку.
Коктейль "Золотой Бархат"
В 1/2 стакана светлого пива добавить 25 мл ананасового сока, осторожно долить шампанским.