хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

nefertete

предыдущая
следующая

Таро. О чем можно спрашивать карты, а на что они не дают ответа?

Начнем с того, о чем не стоит спрашивать карты. Таро точно не дадут ответа на вопросы о внешности человека, его возрасте, месте жительства, номере телефона, дома, названии улицы. Они не указывают точного места, времени суток. Они не ставят точного медицинского диагноза: для этого есть врачи. Карты Таро не дают однозначного ответа. Даже в раскладе на "да-нет" они все – равно покажут образную картину происходящего: если «да», то почему, что будет этому способствовать или мешать, чем это может обернуться для вопрошающего; если «нет» - то же самое.

Вопросы, с которыми стоит обращаться к Таро, касаются, прежде всего, состояния дел на данный момент, причин возникновения ситуации, способах ее разрешения. Они ответят, каковы перспективы и тенденции развития какой-либо ситуации. В чем проблема, ее истоки. Какое решение лучше принять или какой способ действия выбрать. Как будет развиваться ситуация, если вы выберете тот или иной способ ее разрешения. Дадут совет, как лучше поступить. Но окончательное решение и выбор все–равно остаются за вами. С мелкими, житейскими проблемами и вопросами тоже можно обращаться к картам. Главное, чтобы это было для вас важно, и вы относились бы серьезно к раскладу.

К Таро очень даже следует обращаться в целях самопознания, самосовершенствования. С их помощью можно узнать о себе много нового, раскрыть в себе неизвестные способности. Особенно полезно обращение к Таро, изучение этой глубокой системы в целях духовного продвижения, личностного роста.С помощью карт Таро отлично диагностируются психологические проблемы и находятся пути для их решения. Правда, предсказателю для этого надо очень хорошо знать символику, уметь работать с символами и образами, а это задача не из легких.
0

Комментарии

118.10.17, 20:55

На таро гадет Анжелика пока все сбывалось 3 80975800235