хочу сюди!
 

Ксения

38 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 28-40 років

Gimme gimme, gimme just a little smile..(музыка в моем телефоне)

  • 22.08.16, 23:46

Когда наушники и плеер были такими же возмутительными диковинками, как стринги, или ночной клуб; когда (как впрочем,и сейчас) все было впереди,а позади- выпускной и школа; когда лето ласкало лучами не в лоб,не в затылок,а в самое темечко, нежно,уверенно и бесконечно; мы с Марой выпрыгнули из душной пасти доходяги-пазика. Несчастные,истекающие и неповторимые в своем физиологическом амбре попутчики удивленно проводили взглядом пару вульгарных,на их взгляд,девиц,связанных одними наушниками на двоих,короткими шортиками из обчиканных малознакомых джинсов,распущенными волосами и беспечной радостью,не понятной и не обоснованной в такую жару.
Мы  не заметили,как пазик обреченно чихнул,дернулся в агонии и натужно покатил,оставляя нас в облаке степной пыли. 
Перед нами,под нами,за обрывом,впереди, распласталось голубое  море..
Мы бежали к нему,связанные одним шнуром от наушников,одной музыкой,одним ритмом,который придавал нашим ногам скорость и азарт. Мы протанцовевыли по проселочной дороге, мимо цветущих трав,в коктейле из разогретой земли,полыни,васильков,мы проскользили мимо сельских домиков.кур,коров,помидорных грядок и местных сплетниц.
Наши плечи горели от солнца,ноги были в пыли,глаза и искрились,губы подпевали "don'thurry,takeiteasy!"
И впереди была вся жизнь- целых два выходных в деревянном домике,с друзьями,у самой кромки воды,на песке...Впереди были сворованные ночью  катамараны, песни Акуджавы под гитару.."Мне надо на кого-нибудь молиться..",луна,купающаяся в море,ведро ароматных креветок,дорожки от ног в полосе рассветного прибоя, гнилушки в ладонях,превращающиеся в звезды в воображении..
Однажды я проехала всю нашу страну,с востока на запад,у меня ушло двое суток в вагонах с пересадкой.И я удивилась-какая же она большая и разная,моя Украина..
И я никогда не могла представить,что придется так кардинально изменить жизнь. 
Жить в чужом мне городе..Привыкнуть и почти полюбить его.
Но что сделать с глазами,которые ищут море?
Сегодня,впервые за два года,я слушала музыку в моем телефоне,в наушниках,торопясь по делам в городе,который до сих пор остается для меня загадкой. На диаметрально противоположном конце моей Вселенной,наполненной моей жизнью,моим счастьем,моими слезами..

"Gimmegimme,gimmejustalittlesmile,
that'sallIaskofyou-
Isthattoomuch?"

Я не ожидала... Я совсем забыла эту песню,эту мою Мару,этот солнечный регби....







1

Коментарі

123.08.16, 09:56

Гарні сонячні спогади, та улюблена музика завжди будуть пам'ятатись)

    223.08.16, 10:04Відповідь на 1 від Merovingian

    Так,дякую за поразуміння