хочу сюди!
 

Александра

45 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 37-47 років

Сюрреализм

  • 06.11.14, 18:29
Я бежала,летела.спотыкалась,мчала на всех порах,не разбирая дороги.Иногда-в темных тоннелях,иногда-в замызганных зловонных поездах,местами-в трясущихся на ухабах бусиках,периодически-в метро и маршрутках.Я спала на верхних полках,в чужих квартирах,не отдыхая,а только потому,что мне говорили-спи,тебе нужно выспаться.Перекусывала,не чувствуя вкуса еды,а только лишь потому,что мне говорили-кушай,тебе нужно кушать.
Со свистом пролетали дни,недели,месяца..Как в ускоренном фильме.мелькали свет и тьма ,обозначающие время.
Вокруг уже больше не стреляли и не кричали о ненависти с искаженными лицами,вокруг улыбались и говорили плавно-певуче.Кивали головами с горечью,когда заходила речь о войне.Жалели,сочувствовали тем,кто остался ТАМ.
Уши сдавливала непривычная глубокая тишина.Но они не хотели верить ей и по приобретенному инстинкту улавливали дальние раскаты грозы,передавая импульс дальше,и цепочка оживала и заставляла сердце стучать пугливо-учащенно,а глаза-отыскивать на горизонте несуществующие столбы дыма от разрывов  несуществующих снарядов.Умный мозг пытался взять все под свой контроль,успокоить,но это у него получилось не сразу,а лишь спустя долгие месяцы..
ТАМ,теперь очень далеко,остался мой прежний дом,все мои игрушечки-скатерочки-шторочки,так любимые,теперь уже из прошлой жизни.ТАМ остались мои бывшие друзья,между мною и ними кровым ручьем проложило свой путь начало осознания,18 февраля.Сейчас этот ручей-полнокровная река,грозящая превратиться в море и поглатить пол- страны.Пол -оставшейся страны.Когда-то,для того,чтобы добраться из одного конца в другой,уходило двое суток.Теперь меньше..
У меня есть Ангел-хранитель.Это он говорил мне-ешь,спи.гуляй в горах,вот твой дом-живи.И я ,которая никогда в жизни никому не верила,никого не слушалась и плевала на советы,ела,спала и гуляла.Моя походка стала спокойной.Когда по ночам до моего слуха доносится тихий шум проходящих мимо поездов,мое воображение больше не рисует мне составы с военной техникой .
Мне жаль тех,кто остался ТАМ.В большинстве своем они не понимают-счастье-это мир.Родина-одна.Они живут в стране,которую ненавидят.И это по их вине сейчас ее терзают и рвут,убивая лучших из лучших..
.Я верю-Украина победит! 
Нам всем очень трудно.И тем,кто сейчас своих домах,и тем,кто на блок-постах,и тем,кто в бомбоубежищах.Но есть те,у кого не осталось НИЧЕГО...ни дома,ни работы,ни семьи..
Но,пока мы вместе-МЫ ЕДИНЫ.А значит-сильны.Сила-это не только война,это еще и милосердие.

https://vk.com/fond_pomoshchi


0

Коментарі