хочу сюда!
 

Киевлянка

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Шарий – Труман

Все не как не опишу такое явление как Шарий. Не хотел на нем останавливаться, но он довольно популярен в ватных кругах ютуба.
Шария можно подавать с пропагандистскими русскими новаостями. Свидетелями Кисилева и путино-трактовальщиками типа Старикова или Федорова.
Шарий очень откровенный, а главное правдивый. Эти бородатые глаза уставившиеся в тебя с экрана и ехидно улыбающиеся – не могут не врать. Точнее могут и не врать..


 Вот что говорить Шарий когда ему предоставляют факты о русских фейках? Увы, у меня нет времени, искать в каком именно видео он это сказал. Но прозвучало примерно следующее - « та ну это понятно, что РФ тоже фейки иногда делает, но это не важно. А вот зато украинские СМИ! Вот там фейки!. А русские. Ну это не интересно…»
А вот, например Шарий дает советы «Как загнать фейкомета в угол». Точнее один совет. Он даже его назвал «совершенно небольшой мастер класс».
вот на 2:40 цитирую Шария – «Барышня юлит… люди начали задумываться и включать мозг…но почему они этого не сделали сразу… сразу спрашивайте: местность, наименование заведения, когда это было.. фейкомет палится на подробностях»
Но действительно включите мозги, а займитесь философией, методологией познания и самоанализом. Если бы вам сказали что это произошло в той или иной местности, в том то заведении и назвали фамилии – это гарантировало бы что сказанное правда? )) Впрочем, вопросы веры – отдельная большая тема. Постараюсь рассмотреть её как в аспекте РПЦ ЦНС, так и всего остального позже. Сейчас же вернусь к Шарию.
Попробуем применить его же совет  к его же видео ))) Например в одном из видео автор говорит о какой то Елене Василеве с которой он работает с лета. «Об информационнои воине, которую я не понимаю». Шарий  говорит о каких то погибших. И яро не соглашается с тем, что они проданы в рабство. НО самое интересное то, что он не приводит не единого факта, о том, что они погибли. Не одной фамилии, ни одного названи. Просто (цитирую Шария) «сброс». Как говорится с кем поведёшься от того и наберёшься. Шарий играет по тем, же правилам, от которых лицемерно предостерегает других. Именно поэтому я смотрю его редко, и то что бы посмеяться.
Но для частоты эксперимента написал под двумя этими видео коменты подобные тем, которым оставлял Шарий. А именно
Цитирую свой пост:
«Шарий как всегда. На пике информационного пропагандонства. Я что то пропустил или вы забыли в данном видео самое главное назвать фамилии тех кто продан в рабство но с их телами были проведены ПЦР тесты. Где доказательства где конкретные фамилии того что те или иные люди действительно погибли? Это очередной треп»
Естественно Шарий на него не ответит. Т.к. просто физический вряд ли может читать все что ему пишут. Но ответ под видео был дан как раз в стили фейков о которых сам же Шарий и упоминал открещиваться.

Цитирую пользователя Le vatnique « Об этом уже даже укропские СМИ писали.» 
Вот так. Если вы не читаете все укропские СМИ то вам и деятельность Шария будет не особо понятна. Или все 161 775 просмотревших видео, читали то, о чем говорит Шарий. Может, этот фейк так же распространен как русский про распятого мальчика? Или может, он так важен как занонопроекты, и о нем все кроме меня читали? Не понятно… А может этот посыл не для украинцев?
Хорошо. Я могу провести и противоположный эксперимент. И уже под другим видео добавить комментарий с конкретными ссылками, там где уже звучат имена, и детали
Вот этот комментарий:
« Уболтал. Сча добавлю пару вопросов.  А точнее дам пару ссылок. Надеюсь попутиновцы как всегда не дремлят и очередной раз их удалят. Сделав с Шария - Трумана ))) Мусин,  груз 200, танки…..»
И что. А не чего. В ответ тоже тишина. Это для Шария не важно. Это не стоит его внимания. Да и я не удивлюсь тому что если бы он даже остановился на данных видео, то бытро бы привел любой аргумент который бы его фанаты прожевали  бы и проглотили.
В общем для ваты Шарий просто находка. Если можно так выразится - «предатель – лучший друг чекиста». И Вата всеми фибрами цепляется за предателей украинского народа. Таких,  как Царев, Поклоунская, Шарий и т.д. В противном случае им надо внедрять интервентов типа Гиркина, делать гастроли Жириновского, Пореченкова, Мусина . Так что берегите Шария и лелейте это чудо- юдо. Ставте ему больше лайков, показывайте друзьям. Шарий готов рвать украинское, СМИ. Он уже не объективный журналист, а зомбо-элита.
Почему же так получилось? Что такой с виду грамотный человек так опустился в плане журналистской этики. Да, сейчас многие опустились. Многие работают за деньги и делают за них что угодно. Как русские, так и украинские СМИ. Но Шарий в чем то уникален. Его уникальность заключается в нескольких факторах и стечениях обстоятельств. Во-первых, он вполне заслужено зол на украинскую власть, которая ему еще на Родине потрепала изрядно нервы. Я его понимаю. У меня и самого были инциденты, я не раз описывал их в своих статьях. В стране как был бардак так до сих пор и остался. Не чего не поменялось, кроме того еще и возникла необъявленная война.  Но вот уже про войну Шарий не знает. Точнее он возможно догадывается что он герой фильма «Шоу Трумана» которое ему устроила русскоязычная блогосфера ))) Хотя вряд ли он достаточно самокритичен, что бы это понять. В принципе каждого человека, который влез в данную пропаганду и был завербован можно окрестить, в той или иной степени Труманом. Но. Шарий как я уже писал для этой роли подходит больше всего по ряду моментов.
1 – он уехал  с Украины и не знает, что тут происходит, анализирует в основном кисилев тв. Как и Труман находится в изоляции в вымышленном мире, который для него делают. Кстати в такой изоляции находятся многие эмигранты. Я и сам одно время жил вне Украины и общался с эмигрантами. Было чрезвычайно интересно наблюдать, как многие пытаются законсервировать ту культуру и то время в ктотором они жили на Родине. Это относится не только к людям, но и практический к любым изолированным сообществам. Они законсервированы. Более крупный ареал развивается по своим законам, а у них остается то время, на котором они были оторваны от своей первоначальной среды. Да. Они так же могут развиваться. Но это будет другой вариант развития за частую, более медленный и архаичный. Шарий покинул Украину, если я не ошибаюсь во времена Януковича. В то время и я стоял на антимайдане. Но потом когда Янукович предал людей и убежал, а Путин Крым отжал – все кардинально поменялось. Но Шария тогда уже не было. Поэтому он в своих грезах с Януковичем. Конечно может и он его считает предателем, но все же лобирования интересов Януковича и Кремля в его выпусках не оставляет сомнений, в том что Шарий морально уже не Украинец, он завербованный путиновцами  эмигрант. Они четко сыграли на его ситуации и комплексах. Впрочем, это уже 2
2- он достаточно зол на власть что бы стать претендентом на роль Трумана и не обращать внимание, на все остальное. Мне опять же нет времени, но любой может посмотреть материал там, где Анатолий рассказывает о своей жизни.
3 – он как я понял бывший журналист. Журналист который боролся с несправедливостью, бандитской властью… Именно поэтому на роль чревовещателя путенизма он идеально подходит. Так очень часто бывает. К примеру, у нас в парламенте так постоянно. Берут самого умного, честного, а теперь уже и самых красивых девиц – и делают за деньги с них самых подлых, глупых, жирных и бездарных. Что то подобное делают и с Шарием.  
Вывод.
Врет ли Шарий? Нет. Но лоббирует интересы РФ пропаганды. Так получается, что он освещает материал, который дискредитирует именно украинские СМИ и власти. В то время как масса другого материала, более важного и актуального. Но Шарий как старательный бомж находит в интернет помойке разную мелочь пузатую, которая нафиг не кому не надо и как Донкихот борется с ней. От такой борьбы ватники писают под себя кипятком и считают что Шарий эталон справедливости.  К тому же данная деятельность Шария на руку Путину поэтому не удивлюсь что ему, даже без его ведома, помогают анонимные доброжелатели с РФ.  В этом и заключается секрет популярности Шария.
Шарий плохой? Если проанализировать деятельность данного человека, то можно сделать вывод что он стал жертвой обстоятельств. Так сложилась его судьба, что сами же украинские власти сделали с этого (без доли иронии) честного, активного и инициативного человека цепную собаку. Собаку, которую помимо озлобленности еще и заразили бешенством, что бы она мстила. Очень жаль. Если бы Шарий  только мог «проткнуть небо». Но он даже не пытается, куда-то поехать… Найти с новой будки на тех же… Конечно, они достойны критики. Но, не такой, да и не только они. Сейчас у власти другие страсти-мардасти )).
 Я бы мог, как и Шарий больше уделить внимания именно нашим бездарным властям, если бы не анализировал разные  источники информации и не видео обычных парней с моего же района, которые остались калеками, защищая свою Родину в АТО.

0

Комментарии