хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Привычки с побочным эффектом на миллион!!

  • 13.09.16, 13:45

Что будет, если у всех людей забрать деньги, поделить их поровну и раздать обратно?

Привычки с побочным эффектом на миллионЧто будет, если у всех людей забрать деньги, поделить их поровну и раздать обратно? Я уверен, что через какое-то время те, кто раньше были богатыми, снова станут богатыми, а те, у кого раньше не было денег, снова обеднеют. Огромное количество богатых людей полностью теряли свои состояния, и через некоторое время им удавалось его не просто восстановить, но и приумножить. В чем загадка таких людей? Почему они как магнит притягивают к себе деньги?

Совсем недавно я наткнулся на забавные исследования американского ученого Томаса Корли. Он изучал ежедневные привычки 233 богатых и 128 бедных людей. В результате своей работы он нашел нечто, что объединяет богатых людей. Посмотрите внимательно, результаты объясняют многое.

И ещё один интересный факт:

Как пишет уважаемый журнал Forbes, 68% из 400 американцев, находящихся в списке самых богатых людей планеты, сколотили своё состояние собственным трудом с полного нуля. То есть, оно не упало им на голову от бабушки миллионерши или не перешло от богатых родителей.

Осознавая статистику Forbes, сразу в голову приходит один и тот же ответ, который дали в разное время Генри Форд и Билл Гейтс. Когда их спросили "Зачем вы ходите на работу?" они не задумываясь ответили - "За удовольствием!". Обратите внимание, про деньги и слова не было сказано.

Деньги в жизни важны только как следствие, как побочный эффект того основного, ради чего мы живем. Более того, в достаточном количестве они начинают появляться только после того, когда это осознаешь и обзаведешься правильными привычками.

0

Коментарі

113.09.16, 14:57

Одно дело зарабатывать деньги, постоянно их приумножая, другое- жить с зарплаты. Я хожу на работу не из-за удовольствия. И ещё не видел ни одного среди коллег, кто бы соскучился по работе, побывав в отпуске.
Вставать на три часа раньше до работы, потом сидеть 5 часов в интернете, потом идти в фитнесклуб... и на добровольной основе работать до 10 часов..... (та любой будет просиживать по 10 часов, твёрдо зная, что работает на себя, а не на дядю, а попробуйте ему оставить одну любимую работу без прибыли, к которой он привык...- на сколько его хватит?)