хочу сюда!
 

Алина

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Концерт

  • 07.08.15, 11:06
Люди, прошу я, потише, потише... аист (убийца) на крыше. У меня слово аист ассоциируется со словом убийца. Саму птицу очень таки люблю, но когда говорят, что детей принес аист, у меня все внутри противится этому вранью, так как убийца моего отца носил кличку Бусел, что в переводе означает Аист, так что аист в мой дом не детей принес, а смерть. МАМА рожает ребенка, а не аист приносит!!! И к сведению, как могут аисты приносить младенцев людям, если они своих живых птенцов выкидывают (убивают) с гнезда, когда думают, что не смогут прокормить? Те умирают... А капуста "Ка пуста" уже в земле... и детей в ней больше не найти... Фигово все, если честно, но еще надеюсь на ум да разум человечества, хотя с наблюдений видно, что никто и ничего не собирается менять.
Sapienti sat
  Похоже на то, что в нас власть - это аист, который выкидывает детей, которых не в состоянии лечить и кормить. Прям где-то таки напоминает Спарту. Где на спорт выделяются деньги, а на лечение нет. Мол, пускай выживают те, кто будет хорошими и здоровыми рабами или воинами. Если разобраться, то спорт - это здорово и все мы им занимаемся в школе. Кто же хочет заниматься и дальше, так это тоже здорово, но не за государственный счет. Не за счет умерших детей, у которых не было денег на лечение, государство им не выделило деньги и они умерли, но за то эти деньги пошли на строительство стадионов и всей структуры, которая предназначена для спорта.
1

Последние статьи

Комментарии

17.08.15, 12:01

Уронил он тебя, все таки...

    211.08.15, 11:26Ответ на 1 от Gen-Nik

    Уронил он тебя, все таки...это потому что убийца (аист) во главе государства (крыши), а не любящая своих детей мама. Ели бы во главе государства была любящая своих детей (украинцев) мама, то она бы заботилась о своих детях сполна. Первоочередное было бы - это здоровье детей, их еда и экология, богатство страны и научный прогресс, направленный на благосостояние, а не война и футбол (и другой спорт, на который выделяет деньги государство)!

      311.08.15, 11:34

      Да накажет Бог тех, кто выделил деньги на футбол и другие развлекухи, сделал это приоритетом, а не на медицину!!! За жизнь не надо платить, лечение должно быть бесплатно, а не конвейером для зарабатывания денег! Медицина должна быть не по страховке, а бесплатная, так как вся страховая структура направленна на зарабатывание денег владельцами страховых компаний, в чем им помогает власть!