Капустняк "ЖИДІВСЬКІЙ"

  • 24.03.15, 13:38
Берём гуся( утку, курку ) , срезаем мясо с грудки, отделяем ножки- "это на потом".Остов с крыльями (или без ) варим в большой кастрюле. В бульён добавляем мелко порезанную капусту. Хохлам можно добавить картошку, перец болгарский, свеклу, морковь, томатную пасту =- короче сделать "БОРЩ". Но капустняк - без всего этого. Попробуйте, экономно и вкусно.

Как хочется моей теляте вовка съесть ( хоть понадкусювать)

  • 24.03.15, 13:31
Политики довели страну до трёх войн. С АХЕРУССИЕЙ. Гражданской 2013-2014гг. И СОЦИАЛЬНОЙ в будующем 2015г. Оранжевые засранцы, прийдя к власти, набили морды друг другу и карманы. Попугали противников и АХЕРУССИЮ, потом забыли обовсём. Напоминает жизненный анекдот про учителя из ТЕХАСА, который выиграл 1 000 000 . Обошёл весь город, высказал жителям , что думает о них и ... исчез. Семья осталась, хорошие , добрые, но их НИКТО ТЕПЕРЬ в ГОРОДЕ Н Е Л Ю Б И ...

Читати далі...

посеем вечное!

  • 11.05.14, 12:54
Всю горечь неподнятого бокала,Весь страх от несвершений смелых,Весь блеск страстей надуманных накалаПотух в стенах от штукатурки белых.Мы расплевались с идеалами былыми,Забыли делать всё , что обещаем, Из добрых сделались вдруг злыми, Не ищем выхода, а только обобщаем.И где же тот . кто вопреки покоюВозьмёт страну "угасших" под опеку,Кто станет нерушимою стеноюСражённому эпохой человеку.О, рыцарь в мыслях и мечтах нелепых,Ты -праздник средь толпы печальной,Ты...

Читати далі...

Государство - это Я

  • 03.05.14, 11:06
Нет речного песка без песчинки, нет моря без капелек воды. Украина наполнена национальностями со всего Союза. Нет и не будет вражды. Были вспышки на национальной почве в Днепропетровской области, когда в городе, приютившем после СПИТАКА армянских беженцев и имеющий по этому поводу памятник УКРАИНСКО-АРМЯНСКОЙ дружбы, пьяная армянская молодёж убила сержанта милиции, просто он делал им замечание по поводу поведения в ночном кафе. Встал весь город. Нацменшинства были в жутком перепуге. ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Бла-бла-бла или может быть БЛА-БЛА-БЛА ?

  • 27.04.14, 09:38
Много говорят и мало делают. Украина, Запад, А М Е Р И К А . Я платил налоги, а меня эта страна давила и грабила, я платил авансовые платежи по прибыли и НДС за год вперёд, а потом ПРАВИТЕЛЬСТВО их не признавало.Я видел, как много людей за 20 лет уехало в Россию и на Запад , а Америку. Многие отправили детей учиться на ЗАПАД., оттуда не возвращаются. Чиновники, депутаты( в том числе опозиционные) жиреют день отодня.У кого сила, тот и отжимает бизнес. Кто у власти, тот и давит...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Свобода слова и свобода умереть

  • 24.04.14, 23:51
В каждом доме , в советское время, были специалисты " по футболу"- как бить, кому мяч давать, судью на мыло. Но футбол нисмотря на это был.Сегодня все знают всё. Высказывают любые мысли, враньё или чистую правду. Появились специалисты по белой, серой, чёрной правде. Свои и чужие, розмовляющие на ридний мови, говорящие на "другом" языке. Противно было видеть , как пожылой человек, премьер -министр коверкает "МОЮ РИДНУ МОВУ", но ещё противней было осознавать...

Читати далі...

Форшмак настоящий,жидобандеровский

  • 27.03.14, 21:32
Полкилограмма варённой говядины ( лопатка), одна селёдка слабосолённая ( до 300грм), или её половинка ( если селёдка 500 грм), 200 грм сметаны 20%,четыре-пять варённых картофелин, специи, соль.Рецепт покойной Фриды Иссаковны, моёй доброй соседки, которая дала мне перичитать в детстве всю свою библиотеку. Она всегда возмущалась, когда все начали "крутить селёдку со сливочным маслом" и называть ЭТО ЭТИМ словом.Итак, прокрутили через мясорубку мясо, картошку, селедку...

Читати далі...

Грудь под прицелом.

  • 26.03.14, 19:23
Берём индюшинное филе , разворачиваем листом на 180 градусов.Для этого надрезаем грудку вдоль. Посыпаем приправами . 1 вариант СОЛЬ и черный грубого помола перец, лавровый лист. 2 вариант Кориандр молотый, итальянские травы, соль, горчица зернами3 вариант Гусиный жир , смешанный с розмарином и тимьяном, сольюСкладываем обратно, посыпаем специями сверху( по желанию смазываем жиром), заворачиваем в два слоя фольги и в духовой шкаф.Приятного аппетита.

Русский баран для ЧИТЫ

  • 24.03.14, 10:34
Берём баранью заднюю ножку , проверяем на отсутствие железы( В ВИДЕ ТРУБОЧКИ). Режем, рубим только если мало времени. В нашем случае отрубываем снизу косточку( подгоняем ножку под размер кулька для запекания). ЧЕСНОК половинками зубчика нашпиговывается со всех сторон, смазываем маринадом. Маринад- 100грм горчицы"Русская", прованские травы, розмарин, тимьян,2 ложки рафинированного масла, 30 грм соевого соуса, БЕЛОЕ и только БЕЛОЕ сухое вино...

Читати далі...

Русский индюк

  • 24.03.14, 10:13
Берём полутушку индюка весом 3-4 кг( так дешевле, но можно и кусками) натераем маринадом. Состав маринада - 100гр горчицы"Русская", фенхель, кориандр молотый, лимонный сок- полчайной ложки, 3 столовых ложки соевого соуса, столовая ложка рафинированного масла, чёрный перец свежемолотый. Увеличивать количество соли - по вкусу. Маринуем 3 -6 часов, затем духовой шкаф - 170 грд на 1,5 час. Приятного аппетита.
Сторінки:
1
2
попередня
наступна