Русский индюк
- 24.03.14, 10:13
Берём полутушку индюка весом 3-4 кг( так дешевле, но можно и кусками) натераем маринадом. Состав маринада - 100гр горчицы"Русская", фенхель, кориандр молотый, лимонный сок- полчайной ложки, 3 столовых ложки соевого соуса, столовая ложка рафинированного масла, чёрный перец свежемолотый. Увеличивать количество соли - по вкусу. Маринуем 3 -6 часов, затем духовой шкаф - 170 грд на 1,5 час. Приятного аппетита.
2
Коментарі
garik134
124.03.14, 10:28
берем русского ботаксногошизика и трем
ТНЕ*
224.03.14, 10:31Відповідь на 1 від garik134


ты по аккуратней там три, а то ему еще и понравится можетГість: Мартышка Чита
324.03.14, 10:32Відповідь на 1 від garik134

я так и знала, что слово "русский" окажется ключевымаръергард
424.03.14, 10:33Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
Чита грита, чита -маргарита. Следующий рецепт посвящаю ЧИТЕ.
Гість: Мартышка Чита
524.03.14, 10:35Відповідь на 4 від аръергард

Спасибоgarik134
624.03.14, 10:38Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
а при чем тут русский просто е така тварина и шо
Al KazlOFF
724.03.14, 10:42
1,5 часа - мало.
Бармалей Глюк
824.03.14, 10:52Відповідь на 2 від ТНЕ*
Та вряд ли. Его на мальчиков тянет.
аръергард
924.03.14, 10:57Відповідь на 6 від garik134
русская горчица
аръергард
1024.03.14, 10:58Відповідь на 7 від Al KazlOFF
ОТКРЫЛИ, прокололи вилкой, посмотрели на цвет сока - ...