хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Smiling_girl

предыдущая
следующая

Жизнь

  • 23.01.09, 14:16
В одиночку долго не протянешь, равно как и не уйдешь далеко. Можно спорить, читать классику или страницы своей собственной жизни.

Come together

Плыть по волнам в одноместной байдарке легко и комфортно. Отсутствует страх за кого сидящего впереди или за спиной, нет необходимости принимать решения за двоих, равно как и потребности быть сильным вдвойне. Но случаются передряги из которых в одиночку выбраться если не невозможно, то уж, как минимум, до жуткого сложно. Равно, как и избрать нужный путь, чтобы с азартом его преодолевать, проще с кем-то. Пусть будут споры и разногласия, но они только на пользу, когда удается найти общий интерес, прийти к консенсусу, не наступив себе на горло. Без крепкого плеча и доброго словца, порой, примитивнейшие задачи могут казаться невыполнимыми.

Забившись в ракушку поглубже, лишь изредка просовывая голову наружу, бывает, наблюдаешь за всем миром безыдейно. Нет ни запала, вдалеке порывы страсти, все тусклым кажется, и делать что-то просто в лом. И медленно так превращаешься в растение. Сперва лишь тело, ну а дальше - мозг. Тупеешь на глазах своих и взглядах сослуживцев, уходишь вглубь, где все огромнее пустоты, и сквозняков шумнее голоса. По лабиринтам бродишь, ищешь смысла, уперто думая, что он внутри запрятан. Хотя на самом деле, с самого рождения нам известно, что все ответы есть снаружи. Один валяется под носом, другой у ног все стелется, как тот туман в ночи. И все бесплатно, безвозмездно, даром!

И так, прожив какой-то срок, мы погибаем или воскресаем. Что происходит чаще - не берусь судить. Но знаю точно, что пока силенки есть ходить, общаться, видеть, слышать, в общем - жить, не стоит расслаблять себя. По крайне мере, раз и навсегда - нельзя.

4

Комментарии

123.01.09, 17:25

Эт точно

    226.01.09, 21:38

    Если Вас позвали и Вы не откликнулись, то это уединение, если Вы позвали и никто не откликнулся, то это одиночество.Это хорошо если не откликнулись те кто не важны серцу - легко отпустить. Плохо если никто не важен серцу. Плохо если те кто важен не откликнулись, еще хуже если их отпустить...
    Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца. Его ничем не замениш, а человек который одинок сердцем и у которого нету уверености в том что его любят - несчастен.

      Гость: Beverly

      325.04.09, 10:49

      это ты сама написала? интересненько