хочу сюда!
 

Люда

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Italy-Bergamo-lake_Komo -№1


История про бюджетную поездку в Италию

Предисловие: 
Решение о поездке в Италию возникло спонтанно, сразу после обнаружение вылетов в Милан (аэропорт г. Бергамо) по 10 евро на человека. Загвоздка была в том что такой дешевый перелет был с небольшого городка в Словакии - Кошице. Загоревшись идеей нас было уже не остановить и был построен план доезда который состоял из ряда переездов сначала по Украине а затем уже в Словакии и Италии. 
Стартовали мы с г.Днепропетровск, поездом до Львова, во Львове весь день на осмотр достопримечательностей, некоторых  впервые а некоторых в который раз. Из запоминающегося во Львове была Криївка, и подъем на башню в соборе Эльжбеты.


Далее ночной переезд на поезде до Ужгорода, где уже мы садились на рейсовый автобус Ужгород-Кошице.

Автобус уходил рано в 7 утра дальше прохождение таможни (примерно часа полтора) и спокойная размеренная дорога по Словакии, расстояние до Кошице не большое и часам к 12 мы были уже на месте на автовокзале. Там разобравшись как добраться в аэропорт, там же с автостанции ходит автобус мы приняли решение ехать сразу в аэропорт что и сделали, проезд в автобусе стоил не много не мало 1 евро с человека. Аэропорт Кошице весьма порадовал, очень маленький и уютный, с вежливым персоналом, фри вайваем и огромными жидкими диванами.

так как до вылета была часа 4-5 нам не оставалось ничего другого как валятся на них, торчать в интернете и просто спать.
Маленькая особенность нашего перелета состояла в том что по цене в 10 евро мы могли брать с собой только малую ручную кладь которая должна была представлять из себя сумку или рюкзак размерами не более 30-40-20, ограничения по весу не было, по этой причине мы были весьма мобильны так как из вещей у нашей компании из 4-х человек было ровно 4-е компактных рюкзачка. На фото выше они собственно и представлены.
Пройдя регистрацию мы пешочком дошли до самолета - он стоял под зданием аэропорта. 

Далее был самый обычный перелет примерно 1:20 и мы в Аэропорту Бергамо, там у нас была договоренность с хозяйкой съемной квартиры что она нас встретит, так и случилось, правда после небольшой беготни по огромной парковки перед аэропортом. Хозяйка Анна, лихо довезла нас до своей квартиры отдала ключи показала что и как и удалилась а мы немного приведя себя в порядок решили прогуляться вечерним Бергамо собственно для того чтоб что нибудь съесть как никак мы целый день почти ничего не ели. И тут нас ожидал первый сюрприз - оказывается в Италии продуктовые магазины работают максимум до 20.00, а мы 21.00 только заселились и соответственно купить продуктов оказалось не возможным и с собой у нас ничего не было (съели пока добирались). Выходом из ситуации оказалась служба доставки пиццы которую мы нашли во время лихорадочного поиска хоть какого то рабочего магазина или хоть ларька. Заказ у нас принимали уже где то в 21.45 и после того как отдали нам пиццу заведение тут же закрылось. Мы же довольные ушли к себе в квартиру есть пиццу и ложиться отдыхать.
 Вид с окна квартиры:

и сама квартира:


5

Последние статьи

Комментарии

112.11.15, 15:30

а дальше?

    212.11.15, 15:32Ответ на 1 от palomn!k

    а дальше?пишу, пишу

      312.11.15, 15:45

      Интересно.

        412.11.15, 15:46Ответ на 3 от L e n @

        Интересно.дальше интереснее

          512.11.15, 16:28

          пиши,пиши

            612.11.15, 16:36Ответ на 5 от Метрон

            пиши,пишитак а что вам писать если вы даж не читаете?

              712.11.15, 16:36Ответ на 2 от RilleXX

              а дальше?пишу, пишуоооо, так я, по ходу, клёвый мотиватор

              горжусь прям таким быстрым написанием текста

                812.11.15, 16:48Ответ на 6 от RilleXX

                То,что я не пишу,не значит,что я не читаю,может у меня "клава" поломатая

                  912.11.15, 17:02Ответ на 7 от disu

                  а дальше?пишу, пишуоооо, так я, по ходу, клёвый мотиватор

                  горжусь прям таким быстрым написанием текста
                  тип того, как раз подумал и решил а чегоб и нет

                    1012.11.15, 17:03Ответ на 8 от Метрон

                    То,что я не пишу,не значит,что я не читаю,может у меня "клава" поломатаяКлаву срочно починить! а то как же без "апоговорить" ?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая