Профиль

bdja

bdja

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Свежие обои

Ария графа Рязанова "Юнона и Авось"

  • 23.04.08, 10:46

Душой я бешено устал! Точно тайный горб На груди таскаю. И тоска такая! Будто что-то случилось или случится Ниже горла высасывает ключицы... Российская империя - тюрьма, Но за границей та же кутерьма. Родилось рано наше поколение, Чужда чужбина нам и скучен дом, Расформированное поколение Мы в одиночку к истине бредем. Чего ищу? Чего-то свежего Земли старые-старый сифилис. Начинают театры с вешалок,

Начинаются царства с виселиц! Земли новые-табула раса. Расселю там новую расу. Третий мир без денег и петли... Ни республик, ни короны! Где земли золотое лоно Как по золоту пишут иконы Будут лики людей светлы!... Смешно с всемирной тупостью бороться- Свобода потеряла первородство. Ее нет ни здесь, ни там... Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Бьет двенадцать годов, как часов Над моей терпеливою нацией. Есть апостольское число, Для России оно двенадцать. Восемьсот двенадцатый год - Даст ненастье иль крах династий? Будет петь и рыдать народ. И еще, и еще двенадцать. История, ты стон Пророков, распинаемых крестами, Они сойдут с крестов, Взовьют еретиков кострами. Безумствует распад. Но-все-таки-виват! Профессия рождать Древней, чем умирать.

 

 

Немного о жизни

  • 29.02.08, 14:20

"Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи.Во-первых- постараться понять,почему ты в ней находишься.Во-вторых-вылезти оттуда.Ошибка отдельных людей и целых народов в том,что они думают,будто эти два действия как то связаны между собой.А это не так.И вылезти из жопы гораздо проще,чем понять,почему ты в ней находишься.Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз,и после этого про нее можно забыть.
А чтобы понять,почему ты вней находишься,нужна вся жизнь.Которую ты в ней и проведешь"
Виктор Пелевин

 

Где купить Мальвину?

  • 19.02.08, 13:26

Прочитала дочке пару месяцев назад "Золотой ключик". Софья в восторге. Попросила меня купить ей персонажей из сказки. Плюшевого Буратино (страшненький, конечно, но какой был) я с горем пополам нашла. А вот Мальвину, как у меня в детстве была, уже два месяца ищу. Да такая, наверное, у каждой девочки была - очаровательная голубоглазая кукла с голубыми волосами... Продавцы пожимают плечами, мол, их уже дано не делают. Так грустно-грустно стало...Ведь это настолько свое, родное....

Коллеги смеются - возьми, да перекрась Барби синькой, малая и не поймет. Да это  ж не выход.

Мир сошел с ума!!!

  • 14.02.08, 10:21

Добрый день всем! Сегодня у моей сотрудницы День рождения. Нужно было перед работой купить цветы и открытку - это просто кошмар! Километровые очереди возле каждого киоска, цветы выросли в цене в два, а то и в три раза! Это что, массовая истерия? На Новый год меньше ажиотажа было.

Я не являюсь ни сторонником, ни противником этого праздника. Мне все это довольно безразлично. Среди зимы многим хочется чего-то яркого. Но мне просто обидно, что мало кто сейчас скажет, когда начинается Масленница (чудный праздник!). Да и мало ли у нас таких праздников! Лично мне гораздо больше по душе прыгать через костер на Ивана Купала, чем купить плюшевое сердечко на День святого (католического) Валентина и считать, что праздник удался.

И тем не менее, с праздником, влюбленнные!rose

13 способов испортить жизнь себе и окружающим

  • 20.11.07, 11:16
Милые дамы! Предлагаю Вашему вниманию 13 не бесспорных, но эффективных способов стать несчастной. Комплексное применение того, о чем пойдет речь ниже, дает стопроцентный, почти мгновенно получаемый стойкий результат.

Но даже обособленная реализация любого из предложенных методов позволит получить тот же самый гарантированный эффект. Разве только времени уйдет чуть больше. Итак.


1. Никогда не меняй свою точку зрения. Если в мире и существуют мнения, отличные от твоего, то только неправильные, вздорные и несущественные. Запомни это навсегда и никогда не пытайся сомневаться в собственной правоте.

2. Идеализируй прошлое. Только горюя по прошлому, можно в полной мере ощутить, как же несчастна ты в настоящее время.

3. Ищи причину нынешнего несчастья в прошлом, которое никак нельзя изменить. Найди факт (поступок мужа, неправильное решение, которое убедили или заставили тебя принять, недостаточное внимание родителей…), ставший первопричиной сегодняшних бед. Еще удобнее обвинить в неудачах гормоны, гены, семью, школу, время, эпоху. Главное, чтобы сегодня изменить выбранную причину не было никакой возможности.

4. Решай любую проблему всегда одним и тем же способом. Например, двойки в дневнике ребенка должны всегда вызывать с твоей стороны строгость, принуждение и наказание. Никогда не пытайся докопаться до истинных причин.

5. По возможности вообще не решай никаких проблем.Лучший способ – обойти проблему стороной. Накопленные нерешенные проблемы придавят как надгробная плита, какое уж тут счастье!

6. Замечай только плохое. Рано или поздно придет стойкое убеждение, что против тебя сплотился весь мир, не только реальные, но и потусторонние силы. При достаточной тренировке методика действует в любых обстоятельствах.

7. Сравнивай свою жизнь с жизнью других. Не вздумай применить взвешенный подход. Обрати внимание на то, чего у соседей больше или что у них лучше: деньги, жилая площадь, машина, здоровье.

8. Фантазируй. Ярко разрисуй в воображении возможные неприятные для тебя ситуации. Задержался муж – значит только с другой женщиной. Двойки в школе у сына – придется ему всю жизнь грузчиком работать. Предположи, что муж забудет про годовщину свадьбы и обсуди это сама с собой: «Я ему все, а он совсем меня не ценит». Побольше темных красок.

9. Требуй демонстрации любви от ближних.Не забывай напоминать, что именно является критерием любви. Устных заверений недостаточно. Например: «Если бы ты меня любил, то не ходил бы каждую пятницу с друзьями на футбол». Причем полезно иногда требования менять, если вдруг кому-то вздумается их выполнить.

10. Требуй ясности. Если у мужа плохое настроение, обязательно заведи об этом разговор, поинтересуйся, почему. Услышав, что все в порядке, не забудь упрекнуть: «Тебя и спросить уж ни о чем нельзя!».

11. Давай невыполнимые задания. «Возьми же хоть раз инициативу на себя». Или: «Если ты такой умный, веди домашнее хозяйство сам». Не допускай четкого разграничения домашних обязанностей, иначе можно лишиться многих поводов.

12. Требуй, чтобы твои задания выполняли с улыбкой. Не довольствуйся тем, что все вышло по-твоему. Добейся признания того, что ты, как всегда была права. При любой попытке угодить тебе – напоминай: «Не надо мне делать одолжений».

13. Создавай иллюзию выбора. Спроси мужа, какую юбку он рекомендует надеть. Услышав ответ, упрекни за то, что он плохо подумал, или скажи, что ему вообще наплевать на тебя, раз рекомендует такую безвкусицу.

Не стоит воспринимать приведенные способы как руководство к действию. Несмотря ни на что, жизнь прекрасна. Помните об этом, не вешайте нос и всегда старайтесь увидеть в происходящем что-нибудь хорошее. Будьте счастливы.

Навеяло....

  • 14.11.07, 10:45

Звезда и Крест! Извечный символ.

Извечный спор - куда идти?

Я поднимаюсь на Голгофу:

Крест, легче будь! Звезда, свети!

Страницы:
1
3
4
5
6
7
8
9
предыдущая
следующая