хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Русская рулетка

(история основана на реальных фактах).

 Летним июльским днем, когда от жары плавились мозги, со станции «Д» Приднепровской железной дороги отправился грузовой поезд. В составе этого поезда, под охраной двух стрелков военизированной охраны, вооруженных табельным оружием, находились вагоны с металлопрокатом.

В пути следования, по вынужденным причинам, возникла стоянка поезда по станции «С». Локомотивная бригада, у которой закончилось время, отогнала локомотив от состава, и вместе с локомотивом, вернулась в локомотивное депо приписки электровоза.

Охранники остались одни, со своими охраняемыми вагонами и несусветным палящим зноем. Сколько времени простоит их поезд на этой станции, не знал даже поездной диспетчер.

Проторчав до вечера, на запасном пути этой злополучной станции один из стрелков решил идти в близлежащий населенный пункт, где он собирался разжиться съестными припасами. К тому же совсем неподалеку жил его кум.

Встреча состоялась очень теплая, и любимый кум оказался очень гостеприимным и щедрым хозяином. Пригласив гостя, уставшего и вымотанного дорогой, хозяин, кроме обильного угощения домашними харчами, не забыл достать и крепенькой самогоночки собственного приготовления. Так, слово за слово, чарка за чаркой, кумовья отдыхали и строили дальнейшие планы на жизнь, которым, увы, не суждено было сбыться. Забыв и о своем напарнике, и о том, что совсем неподалеку стоят вагоны с грузом, которые необходимо охранять, стрелок решил хвастануть перед кумом своим оружием. Оружие это было еще то - револьвер, системы наган. Оружие хоть и старое, но в обращении очень простое и надежное. Покрутив револьвер и изучив его наощупь, хозяин дома предложил пострелять. Но выпито было еще слишком мало. Поэтому стрельба обещала быть скучной и неинтересной. Посидев еще с часок, и опорожнив еще приличную емкость с «горючим», кумовья вспомнили о благородных белых офицерах, времен Гражданской войны. А чем же мы хуже их? Или у нас мало храбрости, или может мы не такие рисковые и отчаянные хлопцы, как те, давно забытые наши предки. Игра в «Русскую рулетку»… Именно это пришло в голову осоловевшему, окосевшему и вкрай отупевшему воину стальных магистралей. Дальше все было просто, быстро и тупо. Зарядив один патрон в барабан револьвера, (остальные шесть лежали на столе), и крутнув наугад барабан, вояка взвел курок.  Жребий пал первому испытать свою судьбу хозяину дома. Взяв в руки оружие и приставив его к виску, мужчина, улыбнувшись в последний раз в жизни, произнес: «НЕ поминайте лихом!» Дальше был выстрел, кровавое месиво с обратной стороны выстрела и маленькая дырочка у правого виска. Судьба отвернулась от него. Вмиг протрезвев и сразу вспомнив о причине, которая привела его в этот дом, стрелок военизированной охраны кинулся обратно на станцию. Через час он уже давал показания в линейном отделе милиции и ждал приезда великих чинов из прокуратуры. Так трагично и бесславно закончилась жизнь одного из героев этой истории. Второй участник проведет в местах лишения свободы приличный срок. Думайте, прежде чем что-то сделать, чем это чревато. И помните: где, когда, сколько и с кем!
20

Комментарии

17.08.09, 18:45

    27.08.09, 18:51

    Я слышал про этот случай. Там половину руководителей военизированной охраны поснимали. А на нач.караула даже завели уголовное дело.

      37.08.09, 18:52

      кошмар. сегодня уже 2-е напоминание. спасибо.

        Гость: Like_this

        47.08.09, 18:54

        Не повезло!

          Гость: папаСолик

          57.08.09, 18:54

          Сейчас порядка намного больше стало,а лет 10 назад у представителей данной службы житуха была.......в общем несколько иначе они воспринимали свою службу и обязанности.Кто знает эту кухню изнутри,наблюдательный и обладает мало мальским художественным талантом писателя, мог бы детективы строчить по сюжетам тех лет А в подобную дурость - верю,некоторые пусть не столь трагическое,но отжигали - мама не горюй!!!

            67.08.09, 18:57Ответ на 5 от Гость: папаСолик

            Сейчас порядка намного больше стало,а лет 10 назад у представителей данной службы житуха была.......в общем несколько иначе они воспринимали свою службу и обязанности.Кто знает эту кухню изнутри,наблюдательный и обладает мало мальским художественным талантом писателя, мог бы детективы строчить по сюжетам тех лет А в подобную дурость - верю,некоторые пусть не столь трагическое,но отжигали - мама не горюй!!!Этот случай был действительно в июле этого года. На ушах были все! И до сих пор проверки идут за проверками.

              77.08.09, 18:57Ответ на 2 от MILITARY

              Я слышал про этот случай. Там половину руководителей военизированной охраны поснимали. А на нач.караула даже завели уголовное дело.И на начальника команды тоже вешают халатность.

                87.08.09, 18:58Ответ на 3 от oGanna

                кошмар. сегодня уже 2-е напоминание. спасибо.Напоминание о вреде алкоголя?

                  97.08.09, 18:59Ответ на 4 от Гость: Like_this

                  Не повезло!С головой дружить надо. А если не дружишь, то хотя бы не усугубляй - не пей!

                    аноним

                    107.08.09, 19:01Ответ на 1 от мама мия

                    оргазмнааяяяя рулеткооооооо,
                    япучая ииихрааааааааа,
                    оргазмнаааяяя рулеткоооо,
                    ипать пабритку да утраааааааа

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая