хочу сюда!
 

Екатерина

34 года, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

pravoohorona

предыдущая
следующая

Как выходить и состояния уныния. Рекомендации самоубийцам.

  Лариса Секлитова (Стрельникова)> Максим Ковалев28.09 14:38

https://static.hypercomments.com/data/avatars/7006612/avatar

Максим Ковалев

Лариса Александровна я задавал вопрос но его удалили про то если для человека самоубийство не прграммируется а есть выход из программы но не через конец программы а через действие самоубийства
1 то как обьяснить человек находится в одной голограмме и у него возникло желание умереть он берёт что то едет в лес-другую голограмму и там.Желания ментального и астрального плана у него возникли в данной голограмме чтобы он задумался о жизни
2 После смерти происходит ряд голограмм и связи между людьми-они сделаны до рождения этих людей или корректировкаскрыть

 

Здравствуйте, Максим.
1) Человеку не нужно думать о смерти, тем более о самоубийстве, а надо размышлять о жизни и о том, как сделать её более интересной.

Если у кого-то возникают соответствующие мысли о самоубийстве, значит, он недоволен обстоятельствами своего бытия, а поэтому ему необходимо задуматься, как изменить свою жизнь так, чтобы она стала вновь интересной. Один мудрец сказал: "Всё течёт, всё изменяется".

 И поэтому необходимо найти ту цель, ради которой стоит жить, и далее наметить план её постепенного достижения. Движение к цели вовлечёт человека в поток энергий, дающих ему смысл жизни и радость достижения побед.

При этом надо помнить, когда заканчивается одна цель, появляется другая, более интересная. Мысли о самоубийстве обычно бывают связаны с отсутствием личной цели.
Что касается смены голограмм, то если голограмма меняется, это даётся для того, чтобы человек имел возможность в новых условиях переосмыслить свою жизнь.

 Сопоставление старой голограммы и новой часто помогает личности снова обрести смысл существования. Смена обстановки обязательно меняет отношение человека к происходящему с ним, а это вызывает изменение принятия окончательного решения. Поэтому в таких случаях полезно путешествовать, а для этого требуется накопить определённую сумму - вот Вам и цель.
2) Всё делается до рождения человека по его программе.

Копіювання вище приведеного письмового спілкування взята на сайті авторів Секлітової Л.О. і Стрельнікової Л.Л. www.gold-race.ru на сторінці сайта "Вопросы авторам", що відповідає даті 28.09.2017р.. Рекомендую.



100%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
1

Комментарии

113.10.17, 06:25

Ну и зачем это нам? Тем более сайт RU... Здесь самоубийц нет!

    213.10.17, 15:07

    обожаю , когда вот так запросто рассуждают о голограммах.Спецы

      313.10.17, 21:09

      * Ця людина, Лариса Олександрівна Секлітова, має душу, яка перед вселенням в тіло цієї жінки, пройшла етап розвитку малою планетою. Людина, планета, галактика - є формами існування живих. Так що поняття "голограма життя людини" для неї не є складним і вона вільно орієнтується в цій тематиці, виконуючи завдання свого життя: дати поштовх людству для розвитку в перехідний етап в Епоху Водолія із Епохи Риб - новими ідеями, новим Ученням. Як це проводив Ісус Христос 2000 років тому, і проживаючи на території Російської Федерації. А там подонків, як і у нас в Україні, хоч завались. Це їхня задача життя - перевірять на устойчивость риси "порядності" у нас, хто "Понимает всё правильно"

        413.10.17, 21:15

        Максим Ковалев є наш сучасник. У нього є цінне для нас: бажання. Бажання розібратися із новими складними ситуаціями нашого життя, осмислюючи їх під кутом зору (в аспекті) Учення, принесеного людству Л.О.Секлітовою та Л.Л.Стрельніковою. Яке кожному бажаючому із нас доступне через Інтернет-магазини із Їх 55 книг.