хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

«КОРИС Украина». 60% обращений – подзарядка аккумулятора.


Специалисты подразделения технического ассистанса «КОРИС Украина» подвели промежуточные итоги зимнего сезона. Этой зимой водителям чаще всего требовалась подзарядка аккумулятора. Такая задача составила около 60% от всех обращений за техпомощью в «КОРИС Украина» в период с 1 декабря 2016 года по 20 февраля 2017 года. 

 

По словам Дениса Руденко, специалиста отдела техассистанса «КОРИС Украина», обычно такие обращения вызваны тем, что водители глушат двигатель, но забывают выключить фары или автомагнитолу. Это приводит к полному разряду АКБ, и на следующий день уже невозможно ни открыть электрозамки, ни завести мотор. Кроме того, зимой, при сильном морозе завести двигатель бывает довольно непросто. Поэтому услуга по подзарядке аккумулятора часто необходима тем автолюбителям, которым приходится оставлять машину ночевать на улице. При «хорошем» минусе даже новые аккумуляторы за ночь могут потерять половину мощности. Денис Руденко отмечает, что мороз негативно влияет на аккумуляторы, независимо от марок и производителей, ведь за помощью по данному поводу обращаются как владельцы отечественных авто, так и различных иномарок.

Когда автовладелец обнаружил разряженный аккумулятор, у него есть два варианта. Можно разобраться с проблемой самостоятельно (для этого потребуется автомобиль-«донор» с рабочим заряженным аккумулятором или зарядно-пусковое устройство) или обратиться за техпомощью к специалистам. Если помощь нужна срочно, то самый удобный вариант – позвонить в ассистирующую компанию, которая сможет решить проблему максимально быстро, привлекая ближайшего проверенного подрядчика.

Чтобы избежать неприятных сюрпризов, специалисты советуют следить за уровнем заряда аккумуляторной батареи, и уходя всегда проверять, выключены ли фары. Следует помнить, что весьма нежелательно допускать полную разрядку АКБ. Чтобы автомобиль не подвел в самый нужный момент, необходимо постоянно контролировать состояние аккумуляторной батареи, правильно ее эксплуатировать и вовремя заменять. И, конечно, к такому ответственному делу, как реанимация аккумулятора, лучше привлекать квалифицированных специалистов. Это позволит избежать лишних сложностей, которые, к примеру, произошли с одним из клиентов, который вначале попытался «оживить» аккумулятор народным способом, залив в него стакан вина. К сожалению, опыт не удался, а автомобиль пришлось отправить на СТО.

Среди прочих особенно популярных этой зимой услуг технической помощи также оказались доставка топлива и замена колеса. Эти услуги специалисты «КОРИС Украина» в большом количестве организовывали ежедневно по всей территории Украины.

 

 

Справка о компании «КОРИС Украина»:

·         Ассистирующая компания «КОРИС Украина» была создана в 1994 году и является основоположником рынка международного медицинского ассистанса в Украине.

·         Основные направления деятельности компании:

- Туристический ассистанс для выезжающих за рубеж

- Медицинский ассистанс внутри Украины

- Технический ассистанс (помощь на дороге при поломках, урегулирование страховых случаев по КАСКО и ОСАГО)              

·         За год компания обрабатывает тысячи обращений от украинских туристов из сотен стран мира.  Подразделение технического ассистанса работает с тысячами автомобилистов по всей территории Украины. 

·         За последние годы компания усовершенствовала качество клиентского сервиса. Был повышен уровень доступности операторов по всем каналам коммуникаций (телефон, email, SMS, Web), начал работу новый сайт, внедрен ряд решений по телекоммуникациям и обработке обращений.

«КОРИС Украина» признан лидером в категории «Международный ассистанс»-2015 согласно ежегодного рейтинга, проводимого журналом «Insurance TOP». 
0

Комментарии