хочу сюда!
 

Мария

30 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-35 лет

Лети, не жалея нисколько, это в памяти только не сбейся с пути!

  • 19.08.19, 16:10

Стук сердца где-то в ушах, в горле, заглушает звуки вокруг, когда берешь в руки телефон и видишь весточку… несколько слов. Но это его слова. От него. Мне. Ты не можешь не открыть, не прочитать… Тремор рук, пальцы тут же стучат по клавиатуре, отвечая немедля ни секунды, хоть и понимая, что ответное сообщение может прийти не скоро… но так важно сохранить этот контакт между нами именно сейчас. Здесь. Пока сердце не совладало с собой и радостной птицей бьется о грудную клетку, пока адреналин разлился по коже, пока душе хочется петь! Пишешь искренне. То, что сейчас в душе, в голове, то что заставляет тебя улыбаться сейчас, ему в экран… Стук сердца и ожидание ответа на твое послание… Это так прекрасно, это так затягивает, это так сильно подсаживает сердце на иглу чувств, иглу эмоций и оно уже не может без этого биться как прежде… Оно каждый день ждет звук сообщения, руки сами тянуться к телефону. А может я не услышала, а может пропустила, а есть ли он в сети… Нет. Нету в сети. Не видел моего сообщения. Значит занят. Значит работает. Значит, как только сможет сразу отпишет, ведь иначе не может быть… Ведь правда? Конечно!

Но приходит момент, когда ты понимаешь, что зашла слишком далеко. Так нельзя. У нас нет будущего. Оно не возможно. Нужно остановиться. Правильно будет остановиться. Правильно для нас обоих. Сейчас. И ты это делаешь. Разрываешь ту тонкую, мифическую нить… Пуповину связующую нас. Сама… Своими руками вырываешь свое сердце из груди, сердце которое болит, кровоточит, кричит криком падающей в обрыв раненной пташки… И чтобы не слышать эту боль, не слышать крик отчаявшейся души… ты подымаешь окровавленные руки и закрываешь ими уши, шепча как заклинание, как мантру «Так правильно. Так нужно. Так будет лучше…»

Ты видишь, как больно ему. Слезы льются по щекам, а в горле застрял крик. Крик безысходности. Крик отчаянья, потому что дороги обратно нет, ничего нельзя будет вернуть. Крик угасающей любви…. Но я не имею права закричать, не могу дать волю себе умереть вместе со своим сердцем… а ведь так хочется это сделать, когда смотришь, как он молча уходит… навсегда.

А я остаюсь стоять на месте. Не могу броситься вслед за ним. Не могу. И вместо того, чтобы поступить так, как говорит мне все мое существо, я беззвучно вою, прикрывая рот рукой, кусая до крови губы, скрутившись калачиком где-то в самом темном углу своего сознания… где меня никто не увидит, никто не осудит, никто не утешит. Сознание бьет колокола: я разбила два сердца. Два! Его и свое. Одними руками. Дрожащими, любящими руками, которые только недавно мечтали обнять… прижать к груди, переплести наши пальцы… Этими руками я оттолкнула его прочь, а себя просто уничтожила, стерла из списка живых, дышащих, любящих…

Он не понял почему я так сделала, а я не могла объяснить. И никогда уже не расскажу. Он ушел… Улетел. В новую жизнь… Где нет меня, нет нас, так и не узнав, что я чувствовала на самом деле… Так и не узнав, что я умерла, когда написала ему «ты мне не нужен…»

«Ты мне не нужен» - дрожащими пальцами выводились слова на экране телефона, в то время как сердце и душа кричали «Я люблю…»

Ты ушел. А я осталась один на один со своей любовь, со своей болью, с затихшим, похолодевшим, кровоточащим сердцем, которое все еще пропускает удар от звука сообщений приходящих на телефон… Но разум понимает, что того самого сообщения я уже никогда не получу… а сердце продолжает верить. Наивное…

 Ночь, белое полусухое…

                                                           Меня так бешено кроет тобою опять.

Прочь, нам вместе не будет покоя,

Я знаю дальше не стоит это всё продолжать!

Мне останется сердце на память,

А я уже привыкаю, как жить без тебя…

Нет, я правда тебя отпускаю,

Отчаянно понимаю так дальше нельзя!

Но я на краю, нервы сдают,

Я так боюсь, что разобьюсь,

Со мною зима, ты птицей на юг,

А я остаюсь….

Лети, лети вдаль над уровнем неба.

Где бы ты не был, назад не смотри!

Лети, лети, не жалея нисколько,

Это в памяти только, я прошу, не сбейся с пути!

Лети, лети, лети, лети, лети лети…

 

 

 

Апрель_каrose

 

 

1

Комментарии