хочу сюда!
 

Лариса

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 44-55 лет

Маленькое кино для маленьких людей


Недавно состоялся Киевский международный фестиваль короткометражных фильмов или Kyiv International Short FilmFestival – ежегодный кинофестиваль, который проходит в центре столицы с целью знакомить зрителей с панорамой короткометражного кино со всего мира. Ежегодно в фестивале принимают участие лучшие иностранные и украинские кинопроекты. Международный благотворительный фонд Хороших дел поддержал данное мероприятие в рамках программы «Дорога в жизнь для каждого ребенка».

Отдельное внимание на фестивале всегда уделяется детской программе – работам украинских и зарубежных авторов для детей. В рамках фестиваля организаторы знакомят ребят из незащищенных слоев населения с фильмами-победителями многочисленных международных кинофестивалей, специализирующихся на детском кино. В этом году для маленьких гостей мероприятия были показаны ленты всемирно известных режиссеров и режиссеров-любителей из Франции, России, Венгрии и Украины.

«Мы надеемся на то, что получив эстетическое удовольствие от просмотра фильмов, дети заинтересуются кино, и в будущем будут принимать активное участие в кинопроцессе Украины»,отметили руководители проекта.

0

Комментарии