хочу сюда!
 

Татьяна

51 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 47-50 лет

Новое название – еще больше хороших дел!

  • 15.05.14, 16:17


Международный благотворительный фонд Константина Кондакова, который выделяется в мире благотворителей своими креативными проектами, теперь носит название МБФ Хороших дел. Такое решение было принято президентом и членами правления фонда.

Как сообщила руководитель неприбыльной организации Наталья Колесник: "Развитие деятельности нашего фонда достигло того этапа, когда необходимо менять стратегию.

Мы не хотим, чтобы плодотворную работу нашей команды, все благотворительные проекты считали пиаром нашего учредителя. Хорошие дела  это не просто слова, это стиль нашей жизни, наша миссия. Новое название МБФ Хороших делпризвано подчеркнуть богатый опыт фонда в области реализации социально полезных проектов. Оно, безусловно, будет идеально соответствовать тому, чем мы занимаемся ежедневно. Смена названия станет новым витком развития нашей организации, символом новых достижений, новых идей и проектов!"

Напомним, что МБФ Константина Кондакова уже 10 лет осуществляет благотворительную деятельность, направленную на популяризацию усыновления, поддержку развития культуры, искусства, спорта и т.д.

Восемь лет центр фонда находился в Мелитополе, Запорожской области. За это время у его руководства сложилась четкая концепция и понимание того, что нужно делать для получения максимального позитивного эффекта. В 2012 году благотворительный фонд получил статус международного и перенес свой административный центр в столицу Украины.

Только в 2013 году фондом было организовано 500 благотворительных акций, 300 мини-проектов, 30 масштабных событий, 5 всеукраинских творческих конкурсов, 100 украинским семьям была оказана адресная помощь.

Как сообщают представители МБФ, такой ребрендинг не станет началом кардинальных изменений в направлениях деятельности фонда, а лишь позволит организации выйти на новый уровень развития.

0

Комментарии