хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Грандиозный финал всеукраинской акции!

13 марта 2014 года в г. Днепропетровск состоялась финальная пресс-конференция Международного благотворительного фонда Константина Кондакова, посвященная всеукраинской акции «Сладкий сон в каждый детский дом». Уникальное по своей программе событие прошло на территории учебно-реабилитационного центра «Горлица». Как мы уже сообщали, 3 октября 2013 стартовал широкомасштабный проект «Сладкий сон в каждый детский дом», который осуществлялся в рамках программы фонда «Дорога в жизнь для каждого ребенка».

Цель акции – обеспечение детей, проживающих в детских домах, предметами первой необходимости: новым ярким постельным бельем, подушками, одеялами, полотенцами и т.п.

А уже 10 октября социальный груз достиг всех пунктов назначение в Киевской области. Этим же месяцем были полностью развезены комплекты текстиля по Западной Украине. С началом 2014 года внимание и любовь сотрудники фонда подарили мальчикам и девочкам из детских домов и интернатов Центрального и Южного регионов страны. А в феврале этого года долгожданные наборы были доставлены целевым учреждениям Восточной Украины.

Финальной точкой благотворительного маршрута стал Днепропетровский учебно-реабилитационный центр «Горлица», который последним подал заявку на участие в акции. Кроме комплектов постельного белья, воспитанники и работники центра также получили долгожданный спортинвентарь и другие приятнейшие сюрпризы (книги, настольные игры, полотенца). Кроме того, всех присутствующих ожидали вкусные угощения, полезные сувениры и незабываемые эмоции!

Мальчики и девочки с нетерпением ждали гостей, и в знак благодарности подготовили занимательную концертную программу. Самые маленькие воспитанники станцевали вальс, далее были представлены танцевальные и вокальные номера более взрослых детей. Меценаты от всей души поблагодарили юных исполнителей за креатив, открытость и позитив. Благодарности с обеих сторон не было предела!

Собственно, за время масштабной акции, которая длилась чуть больше пяти месяцев, команда Международного благотворительного фонда Константина Кондакова обеспечила новым постельным бельем, подушками и одеялами детские дома по всей Украине. Благотворителями было доставлено 7300 указанных комплектов в более 100 социальных учреждений. Наборы текстиля поступили в те детские дома нашей страны (как государственные, так и семейного типа) руководители которых выразили желание получить помощь.

Представители МБФ Константина Кондакова уверены, что средства направлены на хорошие дела, непременно принесут пользу обществу и будут способствовать положительным изменениям в нашей стране! Ради этого, с любовью в сердце мы строим новый мир!

     

0

Комментарии