хочу сюди!
 

Ирина

41 рік, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

andrej_2013

попередня
наступна

Семинар 15-16 июня в Донецке. "Внутренний Источник"

  • 10.05.13, 21:33

Тренинг «Внутренний Источник» - это новая методика, способствующая естественному  личному изменению, в процессе которого Вы можете осознать те поступки чувства и реакции, которые Вам в себе не нравятся, и использовать их себе во благо.

Методика «Внутренний Источник» – это путешествие к самому центру Вашей личности, это прикосновение и следование за тем внутренним движением, которое рождается глубоко-глубоко внутри и ведет Вас по жизни в согласии с собой и миром.

В ходе прохождения этого тренинга Вы сможете:

-  Контролировать аппетит и переедание
- Избавиться от алкоголизма естественным путем
- Взять под контроль наркотическую зависимость
- Перестать курить
- Достичь внутреннего равновесия и справиться со страхами, тревогой и депрессией
- Научиться разрешать конфликты
- Исцелять травмы и многое другое…

Занятия будут проходить в центре Донецка, в уютном помещении в теплой и дружественной обстановке с перерывами на кофе-брейки

Время проведения интенсива с 10:00 до 18:00 два дня подряд (суббота и воскресенье).

Стоимость обучения – 1500 грн. с человека.

Запись по телефону +38(066)2930495 

С уважением,

Андрей Бабийчук.


Подробнее о семинаре  «Внутренний Источник».

В основе метода личностной трансформации «Внутренний Источник» лежит предположение того, что наша целостная личность многогранна и, что, в разный момент жизни ответственность за  действия, поступки и реакции лежит на ее активной части.

Когда вы управляете автомобилем  -  более активна одна часть вашей личности, когда читаете книгу – другая, плаваете в бассейне – третья  и т.д.  Когда вы переедаете - ваша часть заставляет вас делать это, мечтаете бросить курить, но постоянно откладываете это на завтра – ваша часть мешает вам  сделать это, хотите заняться спортом, но никак не можете решиться – ваша часть запрещает вам пойти в спортзал… Можно приводить множество примеров из жизни, но механизм работы подсознания примерно таков.

Мы постоянно совершаем поступки, испытываем эмоции, испытываем различные состояния. Одни эмоции и состояния поверхностные, другие глубокие, третьи спрятаны глубже всех. Чем глубже в подсознании  спрятано состояние, тем большую ценность для нас оно представляет, тем кардинальнее те изменения, которое оно может вызвать в нашем сознании.

Избегая чего-то в себе, считая это своим недостатком, мы отказываемся принимать себя целостно, таким образом, мы отдаем своему недостатку часть себя. Со временем, недостатки превращаются во «внутренние уродства», которых мы старательно избегаем, делаем вид, что не замечаем их и тратим на это огромные усилия. Мы выстраиваем ложные предположения и ограничиваем себя в своих естественных проявлениях. Ограничения создают правила, формируют мировоззрение и систему ценностных ориентаций. Все это отдаляет нас от нашего Я, от того безграничного источника возможностей, которым обладает каждый человек с самого рождения.

Наше  неделимое Я обладает состояниями, которые присущи всем и каждому, знакомы нам с самого детства: ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ, СПОКОЙСТВИЕ, ДОБРОТА и ЕДИНЕНИЕ. Вот те пять ключей, которые питают наш «Внутренний Источник», пять состояний, которые испытывает человек, отдавая себя себе. Лишь глубоко пережив данные состояния возможно качественное изменение жизни.

Преимущество предлагаемой методики в том, что здесь  нет нужды бороться со своими недостатками. Тренинг «Внутренний Источник»  позволяет найти позитивные намерения в поведении наших частей личности, которые запрещают или заставляют нас делать или испытывать что-то, от чего мы хотим отказаться.  Здесь все остаются в выигрыше, и  нет побежденных и победителей. Энергии «Внутреннего Источника» хватает на все части нашей личности, участвующих в процессе трансформации. В основе каждой реакции лежит позитивное намерение. Наша цель – вскрытие этих позитивных намерений и превращение  частей, которые нас беспокоили, из «внутренних врагов» во «внутренних союзников».



0

Коментарі