В "ДНР" собираются ввести смертную казнь!


Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о поэтапном введении смертной казни в "республике".
Об этом называющий себя "секретарем совета безопасности" "Донецкой народной республики" Александр Ходаковский сообщил журналистам,

Он сказал, что для введения такого вида наказания необходима соответствующая законодательная база. Он подчеркнул, что как официальная мера наказания смертная казнь в "республике" еще не применялась.

Читать

"Третий Майдан" прогнозируют уже в следующем году


"Социальная составляющая станет на повестку дня в ближайшие месяцы. Она породит мощные движения и возмущения, что приведет к третьему, уже неконтролируемому Майдану, что приведет к смене власти..

Читать полностью

На "черном" рынке доллары уже покупают дороже 18 гривен

Курс гривни на неофициальном наличном валютном рынке достиг уровня 17,50-18,50 гривен за доллар, увеличив отрыв от курсовых значений на межбанковском валютном рынке и в еще большей мере от индикативных курсовых ориентиров Национального банка.

Доллар будет стоить 33 новороссийских копейки хе-хе)

Один из членов рабочей группы, которая создана террористами и занимается разработкой финансовой системы, заявил, что деньги террористов будут иметь больше степеней защиты, чем российский рубль, а за один доллар США будут давать 33 новороссийские копейки

В Нацбанке придумали как обслуживать жителей Донбасса в зоне АТО

Банкам  разрешили организовывать мобильные подразделения для обеспечения бесперебойного обслуживания воинских частей, субъектов хозяйствования и населения на отдельных территориях.

Об этом говорится в постановлении НБУ №798, опубликованном на сайте регулятора, которым изменяется Инструкция об организации работы банковской системы в чрезвычайном режиме. 

Подробнее

Страницы:
1
3
4
5
предыдущая
следующая