хочу сюда!
 

Alina

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Чем занимался Одесский «Антимайдан» до 2 мая. ВИДЕО



Российские СМИ и сепаратисты очень любят раздувать тему 2 мая: мол, "обезумевшие биндеры-фошисты зверски сожгли мирных беременных ветеранов". 
А "Мирный палаточный городок" стоял и никому не мешал"... Давайте, не касаясь темы 2 мая посмотрим небольшую ретроспективу: чем же в 2014 г. занимался в Одессе "Антимайдан", "Куликово поле", и на столько они были "безобидными".

Но, прежде чем посмотреть видео ознакомьтесь с некоторыми персонажами, которые участвовали в событиях 2-го мая в Одессе.


 Вячеслав Маркин

Вячеслав Маркин. Депутат облсовета, член Партии Регионов. Маркин скончался в больнице около 4 часов утра после массовых беспорядков в Одессе


Геннадий Кушнарёв

Геннадий Кушнарев. Среди сгоревших на пожаре в Доме профсоюзов активистов «Антимайдана» обнаружен боевик, ранее обещавший стрелять своих оппонентов из автомата «как собак». Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», боевика зовут Геннадий Кушнарев, ему 39 лет. Он был одним из командиров боевого крыла «Антимайдана» - т.н. «Одесской дружины». Угрозы убийства людей он озвучивал журналистам 30 марта возле здания Одесского горсовета после нападения боевиков «Антимайдана» на активистов Евромайдана.

Кушнарев Родился в семье офицера в Челябинске. В Одессе был достаточно известным человеком. Дизайнер и декоратор. Неоднократно выступал на телевидении. Он был идейным имперцем, вместе с родной сестрой, Еленой. 

«Пока существует Ярош и ему подобные — я буду ходить в маске, очках. Когда надо будет — я возьму в руки «калаш» и буду отстреливать их, как последних собак», - заявлял тогда Кушнарев.



Антон Давидченко

Антон Давидченко. брат Артём Давидченко. Неоднократные призывы к расколу Украины. Также известно, что Антон Давидченко сбежал в Россию 



 Антон Раевский 

Антон Раевский. Роль одессита, призывающего к присоединению Одессы к РФ, сыграл петербуржец Антон Раевский. Он является членом огранизации «Черная сотня». Как видно из его канала на YouTube, организация копирует стилистику нацисткой Германии. Сам же Антон имеет на руках татуировки с нацистскими лозунгами. Кроме того, во время акций в России он стоял с плакатом: "Русские за ввод российских войск на Украину". В ВКонтакте он также называет себя бойцом "Одесской дружины".

В организации "Национальная социалистическая инициатива", в которой Раевский также раньше состоял, считают, что сотрудничал или с ФСБ, или с российской полицией. Первый день "Чёрносотенца в Одессе" и русский националист о своём прибывании в Одессе. А вот он-же, теперь воюет на Донбассе в составе российских войск "Российский неонацист Антон Раевский опять бесчинствует в Украине", "Нацисты в рядах ДНР".


Другие лица, которые были арестованы или находятся в розыске в СБУ и МВД Украины, по делу событий 2-го мая в Одессе. 


Виталий Будько, по кличке "Боцман". Пророссийский активист. Во время трагических событий 2 мая из-за спин милиции вел огонь по ультрас и Евромайдановцам из автомата.


Артём Давидченко, брат Антона Давидченко, вместе они призывали к расколу Украины. Страницы ВКонтакте,  Одноклассники


Денис Яцюк.  Один из лидеров «Антимайдана» в Одессе. Возил "титушек" в Мариинский парк, активничает в сетях с сепаратистскими призывами и разжигает межнациональную рознь. В данное время он воюет на Донбассе против Украины, на стороне пророссийских боевиков. Страницы в соцсетях Дениса ВКонтакте. Одноклассники. Фейсбук.


Сергей Долженков, по прозвищу “Капитан Какао". Бывший сотрудник милиции города Одесса. С 2009 по 2012 год он работал оперуполномоченным Одесского городского управления МВД. На работу в "органы" попал по наследству, ведь является сыном генерала милиции Александра Долженкова, экс-главы Одесского института МВД. По сведениям интернет ресурсов Долженкова обменяли на Украинских военных, которые находились в плену террористов.


Николай Скорик, экс-глава Одесской областной государственной администрации.

Александр Орлов, его экс-зам, лично набирал "титушек". Организатор избиения людей под ОГА 19 февраля.


Виктор Волков, главный идеолог ОГА при Скорике и Матвийчуке. Обвиняется в разжигании межнациональной розни и махровом сепаратизме.


Юрий Работин, голова НСЖУ Одесской области. Крышевал Давидченко и "титутшек".


Иван Марзак, голова Коминтерновской райадминистрации. Лично отправлял автобусы титушек на Киев. Активно ждет Путина.


Егор Кваснюк, координатор «Молодежного единства». Организатор избиения людей под ОГА 19 февраля. По информации ОТКАТа, Егор Кваснюк воюет на территории Луганской народной республике, в составе группы особого назначения «Одесса».


Григорий Кваснюк, главный спикер на сепаратистских митингах на Куликовом поле. За «хохлопитеков» ответит лично.


Дмитрий Копылов, по кличке "кобыла". Директор охранной фирмы «Патриот». Лично организовывал "титушек" на бойню 19 февраля.

0

Комментарии

13.05.16, 02:35