хочу сюда!
 

Natalie

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Пять фактов о враге. Нужно ясное понимание с кем мы воюем



Вводная: Россия коварна и жестока. Единственный диалог с ней - сила. Доказательства:

1. Как убили Джохара Дудаева. Россияне сымитировали переговоры о мире и окончании Чеченской войны. Не то что бы Дудаев поверил россиянам, нет, но он вынужден был в эти переговоры вступить. Диалог он вел по спутниковому телефону постоянно маневрируя. Опасаясь поражения ракетой, наведенной по радиосигналу, связисты Дудаева относили тарелку - передатчик в сторону на 200-300 метров от аппарата. Но, россияне понимая техническую стратегию, максимально участили количество контактов. Чем практически лишили чеченскую сторону безопасной дистанции. Времени на растягивание проводов не оставалось. В результате, в момент рассказов о мире, дружбе и сотрудничестве лидера Чечни убили самонаводящейся ракетой.

2. Как пытались уничтожить Салмана Радуева. Россияне застрелили отца Салмана, четко зная, что как настоящий чеченец он обязан похоронить отца. В момент похорон сделали засаду. Тяжело раненому Радуев повезло. Его спас случай и героизм бойцов его отряда. Аналогичным образом россияне пытались убрать и Шамиля Босаева, лишив жизни его жену и пять малолетних детей.

3. Как ликвидировали разоблачителя Путина, беглого работника ФСБ Александа Литвиненко. Его отравил бывший коллега, ныне депутат Государственной Думы, по заданию Кремля.

4. Украина. Илловайский коридор. В Селигере, Путин сообщил о гуманитарном "зеленом" коридоре для выхода из окружения украинских военнослужащих. Вполне очевидно, что Россия подкрепила слова своего президента государственными гарантиями. Об договоренностях на самом верху говорит способ выхода з окружения. Украинские войска были выстроены в маршевую колонну! Не в группу прорыва, а именно в маршевую колону! Когда войска вытянулись из Иловайска, русские тут же поменяли условия выхода: оставить технику, стрелковое оружие и выходить пешком. Понятно что наши отказались. После этого начался расстрел. Как в тире.

5. Донецкий аэропорт. Киборги проявили гуманность, запустили россиян забрать тела погибших. Россияне в "благодарность" заминировали и взорвали терминал.


0

Комментарии

118.03.15, 08:33

Донецкий аэропорт. Киборги проявили гуманность, запустили россиян забрать тела погибших. Россияне в "благодарность" заминировали и взорвали терминал.--- Вот сволочи !!! только остался еще один вопрос ! -- кто просил приходить туда этих "киборгов" ?????

    219.03.15, 23:46Ответ на 1 от boris10

    И у меня один вопрос. Чья территория и в состав какой страны входит донецкая и луганская области? Да и кстати и Харьков тоже!

      320.03.15, 07:55Ответ на 2 от Vark

      ага !!! вопросом на вопрос !!! понятно .... и все же отвечу первый и очень надеюсь что получу ответ на на свой вопрос .! Дон.и Луг обл -на данный момент входят в состав Украины и входили бы и в дальнейшем -если бы ....... и крым входил бы в состав Украины -если бы не .......

        420.03.15, 07:56Ответ на 2 от Vark

        если бы не кровавая , не законная , продажная "власть "

          Гость: flaps28

          521.03.15, 18:06Ответ на 4 от boris10

          Всё таки есть думающие люди !!!

            621.03.15, 18:21Ответ на 5 от Гость: flaps28

            думаю или точнее надеюсь что я не один

              722.03.15, 00:46Ответ на 6 от boris10

              Сорри.. Не могу понять Вашу кашу противоречий. Киборги на своей земле, а не под Москвой не нужны, а за Крым, Дон и Луганск нужно было бороться, по Вашему так?

                822.03.15, 00:52Ответ на 6 от boris10

                Только не нужно совать сюда Яныка.. Мол дождаться 2015 года, выборы и т.д.. И тогда бы он всю Украину без шума и пыли Путлеру вручил бы!

                  922.03.15, 00:58Ответ на 8 от Vark

                  Да и ещё. Любовь к Путлеру, мирится с Россией и становится УССР не предлагать!