хочу сюда!
 

Vik-kis

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 39-99 лет

Матрица! Как из нее выйти?

Матрица. Как из нее выйти. Кто я? Кто ты? Многие люди уже начали замечать, что на нашей планете что-то происходит, настаёт время перемен, время, в котором есть возможность выбирать то, как вы хотите жить. И выбор этот только ваш. Но приняв решение, вы принимаете и ответственность за него. Всеми нами управляют с помощью страха, внушаемого через средства массовой информации. К счастью, многие люди уже начинают просыпаться.

Совершая какое-либо действие, люди в большинстве своём подчиняются законам Матрицы. С детства Матрица опутывает нас в своих сетях, мы самые настоящие «Дети Матрицы». Суть Матрицы сводится к тому, чтобы люди совершали поступки, являющимися частью игры и действующими по заранее запрограммированному принципу, основа которого – последовательность якобы нужных действий и поступков, которая увеличивается в математической прогрессии.

Деньги – это наибольший стимул и двигатель в такой последовательности. Чем сильнее желание человека накапливать и тратить деньги, тем сильнее на него воздействуют принципы Матрицы. Всем ведь известно, что с помощью денег можно обладать всеми благами цивилизации, но не все догадываются, что жизнь не зависит от количества накопленных или потраченных денег. Это и есть главная уловка Матрицы. Если вдуматься, то легко можно понять что деньги – всего лишь посредники между человеком и различными благами, которые можно получить. Не многие догадываются о том, что возможет способ получения благ без использования посредников.

В Матрице человек оказывается уже в момент зачатия, и у него просто не остаётся иного выбора, ведь кроме неё, он ничего не знает. Принцип Матрицы работает безотказно, ведь стоит поступить человеку так, как с самого рождения, он тут же становится частью Матрицы. Покупая лекарства, смотря телевизор, беря кредит и совершая подобные действия – человек на всю жизнь становится рабом Матрицы. Средства массовой информации и деньги – основные стимуляторы, служащие для побега от реальности. Различные технические новшества также играют роль обычного стимулятора.

К принципам работы Матрицы относится и нескончаемый поток различной информации, которой перегружается человек. Большой объём данных мешает разглядеть саму суть. Ну и не стоит забывать о Морали, Эмоциях и Эго, которые также используются ей, ведь все эти качества присущи каждому человеку.

Человек даже не в состоянии понять, как ему в этой Матрице, ведь кроме неё он нигде не был, ему не известно, что такое свобода. Те, кто управляет самой Матрицей, так же являются её частью. Зачем они это делают? Тут всё просто - общество должно быть безликой, большой и легкоуправляемой массой, толпой.

Для людей был создан их маленький, персональный мирок, в котором у них есть свои обязанности, взгляды на жизнь, ценности, свой стимул к жизни. Но вместе с этим в нём отсутствует время, которое необходимо для того, чтобы просто остановиться и подумать о том, для чего всё это делается вокруг него, зачем всё это делается. Лишь однажды поймав себя на такой мысли, человек не сможет от неё отвязаться. Она потянет за собой и другие подобные мысли, например: «кто я?», «для чего я нужен?» и прочие. Они будут преследовать его до тех пор, пока он не поймёт, что находится в Матрице, и спит наяву.

матрица. кто я. Как выйти из матрицыРазличие между реальностью и Матрицей заключается в абсолютной свободе выбора, и что самое важное, в осознании этой самой свободы. Реальность вне Матрицы иная, она такая, какой вы всегда желали её видеть. Всё что нужно – сделать шаг и выбраться из Матрицы. Для этого необходимо отучиться от привычки мыслить штампами и стереотипами, по полной использовать свой разум и свою интуицию, работать над собой, слушать то, что подсказывает вам ваше сердце, не останавливаться на пути поиска правды и истины, найти единомышленников и людей, уже вышедших из Матрицы. Да, таких не много, но они есть. Они здесь для того, чтобы помочь сделать этот самый шаг, помочь понять кто ты и покинуть мир Матрицы.

Вам необходимо осознаться, вырваться из сетей Матрицы, проснуться, выйти на путь, ведущий к свободе, к истинному счастью, к реальной жизни. Наверняка у вас уже появился вопрос о том, как выйти из Матрицы. Нужно заменить Страх - Любовью, осознать, что своими мыслями, действиями, чувствами и поступками вы творите свой мир, свою жизнь. Вы творец своего счастья, своей жизни, а не кто-то другой.

Конечно же, большинство людей, которые прочитают, написанное мной, не смогут осознать о чём же я всё-таки говорю. Но в моём сердце живёт надежда, надежда на то, что найдутся люди, которые в состоянии понять меня, понять то, о чём я здесь написал.

Проект "Кто я?" -  Тайны | Сенсации | Мудрость

1

Комментарии

Гость: Chilly Billy

118.04.13, 13:57

Получение благ без посредников
Воровство или натуральный обмен?

    218.04.13, 14:12

    И зачем это как?

      Гость: Бошетунмай_

      318.04.13, 14:21

      бросай всё и вся, беги в чисто поле, падай ниц и жди О_О

        Гость: Tatyana_V_S

        418.04.13, 15:44

        В принципе все верно, НО с одной стороны...

          Гость: Tatyana_V_S

          518.04.13, 15:51Ответ на 1 от Гость: Chilly Billy

          ну почему так категорично. разве это не возможно?

            618.04.13, 16:08Ответ на 5 от Гость: Tatyana_V_S

            Да возможно, конечно Было бы желание - возможности приложатся

              Гость: Tatyana_V_S

              718.04.13, 16:15Ответ на 6 от Балконский

              Да возможно, конечно Было бы желание - возможности приложатсяЯ бы сказала не желание, а МОТИВАЦИЯ, с этим проблема. При чем мотивация должна идти в резонансе с мировоззрением.

                818.04.13, 17:11Ответ на 7 от Гость: Tatyana_V_S

                Да возможно, конечно Было бы желание - возможности приложатсяЯ бы сказала не желание, а МОТИВАЦИЯ, с этим проблема. При чем мотивация должна идти в резонансе с мировоззрением.Нуууу... желание самосовершенствоваться, наверное, лучшая мотивация