ах, это шубка, шубка
- 27.03.13, 14:50
|
|
1. Промываем и отвариваем картошку, свеклу и морковь в кожуре до готовности.
2. Рыбу разделываем на филе, удаляем шкурку и косточки, режем мелкими кубиками.
3. Дно формы или тарелки, на которую будем выкладывать салат, смачиваем водой.
4. Затем ровным слоем раскладываем селедку.
5. Очищенную луковицу крошим очень тонко, ошпариваем крутым кипятком, слегка отжимаем и накладываем поверх рыбки.
6. После этого покрываем, не жалея, майонезом.
7. Отварную картошку нарезаем на маленькие квадратики и кладем следующим слоем.
8. Делаем тонкую майонезную сеточку.
9. Морковку и свеклу натираем на крупной терке по отдельности.
10. Далее по сетке распределяем натертую морковь.
11. Последний овощной слой состоит из свеклы, обильно покрытой майонезом.
По верху салата по желанию крошим сваренные желтки или украшаем селедку под шубой свекольными или морковными розочками, веточками зелени и др.
я использовала красную икру и сыр моцарелла
Коментарі
Гість: ОстапСулейман
127.03.13, 14:59
я думал, хоть на этот раз про норковую
анонім
227.03.13, 15:02
не понял, опять Новый год?
lisyonysh
327.03.13, 15:03Відповідь на 2 від анонім
пора покушать, фото таки да новогодние
Гість: Non
427.03.13, 15:05
неееееее, ну это не возможно хоть бери да, с работы раньше уходи..
за идею спасибо ... я и не догадывалась, Как я хочу шубы, пока заметки твои не увидела
lisyonysh
527.03.13, 15:08Відповідь на 4 від Гість: Non
и тебе спасибо Приятного аппетита!
Гість: Non
627.03.13, 15:11Відповідь на 5 від lisyonysh
спасибо
lisyonysh
727.03.13, 15:11Відповідь на 1 від Гість: ОстапСулейман
кому что
Гість: Мартышка Чита
827.03.13, 15:11Відповідь на 4 від Гість: Non
не досидим
Гість: Non
927.03.13, 15:27Відповідь на 8 від Гість: Мартышка Чита
та не говори .. вообще, АбАжАю шубу, да черный хлебушком... нямка
Гість: Мартышка Чита
1027.03.13, 15:40Відповідь на 9 від Гість: Non
да, вкуснятина неимоверная