Вау!-элемент в квартире

  • 08.07.16, 17:17
Киевское архитектурное бюро Ki Design – автор интерьерного проекта квартиры в доме 1917 года постройки в городе Харькове, в Украине. Двухэтажная квартира площадью 212 м2 расположена на верхнем этаже дома. Владельцы пожелали, чтобы квартира не была скучной и в ней мог бы находиться какой-нибудь ВАУ!-элемент.


[ дальше ]

Стоит ли учить детей читать по-русски?

Я вот честно говоря не уверен, стоит ли учить детей читать по-русски. Вот я смотрю- сидит Юваль играет в свой Майнкрафт на серваке. И радуется. А я подхожу и вижу, что он радуется исключительно потому, что не может прочитать, что там в чате пацанье пишет. А я вам даже процитировать не смогу что пишут русскоязычные подростки, которым не хрен делать, в чате... То есть, ну, хуже просто некуда.. и расизм и фашизм и запредельный мат-перемат и маньячные извраты.. короче ну запредел грубости хамства, ненависти и дикости. Максимум того что можно нагадить словом. Причём все это просто так.. от скуки.. Там, в играх, во отличие от соцсетей им ну совсем незачем себя ограничивать. Почти полная анонимность. И проконтролировать такое силовыми методами никак не возможно. Ограничивается такое только некой "внутренней культурой" которой полный ноль.

Я точно знаю что не хочу чтоб он такое читал.. И не надо мне говорить что на всех языках так.. Я много играл. На англоязычных серваках вы получите максимум "ю факин идиот". На иврите пока не знаю что у подростков творится... 
А на русском пипец... 


Oleg Kuvaev (израильский эмигрант)


С оптимизмом к жизни

  • 02.07.16, 17:34
— Ты таким родился?
— Каким таким?
— Со всклокочеными волосами и отвратительным вкусом в музыке?
— Нет, над этим мне пришлось долго и упорно работать.




"Болезнь Дюшена, мышечная дисторофия. Кроме полного владения голосовым аппаратом, могу пользоваться ещё двумя пальцами, что достаточно для управления каталкой и самооскорбления. Можете пожать мне руку, можете поцеловать в зад, но не рассчитывайте на взаимность."


Законы болезни (о врачебных ошибках)

  • 30.06.16, 17:17

Винить врача за ошибку в решении, принимаемом огромной ценой – значит, совсем убить профессию.

Медицина – это философия. Медицинский ученый так и называется: доктор философии. Медицина - это система взглядов на болезни. Болезней сотни тысяч, а число их комбинаций бесконечно. Законы болезней отличаются от законов физики. Они не вписываются в графики и формулы. Их нельзя описать математической моделью и просчитать даже на самом мощном процессоре.

[ Читать дальше ]


Найдено ТУТ

Сторона медали

  • 29.06.16, 10:26
Просто взгляните на нас. Всё вывернуто наизнанку. Всё перевернуто вверх дном. 
Доктора калечат здоровье, юристы калечат справедливость, университеты калечат знания, 
правительства калечат свободу, основные СМИ калечат информацию, а религия калечит духовность.

Майкл Эллнер


Королева красоты и мусорщица

  • 27.06.16, 11:44
Эта трогательная встреча матери с дочерью произошла в Таиланде. 

17-летняя Ханитта «Минт» Фасаенг (Khanittha ‘Mint’ Phasaeng) - победительница национального конкурса Miss Uncensored News Thailand 2015. Вскоре после конкурса королева красоты вернулась в свой родной город, чтобы на коленях поблагодарить мать, зарабатывающую на жизнь сборкой и переработкой мусора. Для жителей многих азиатских стран стать на колени перед кем-то означает оказать высшую форму уважения, независимо от ситуации.



По словам Минт, ей никогда не было стыдно за свою мать: «Она и я зарабатываем на жизнь, честно работая, так что нет ни одной причины, почему я должна стыдиться».
[ дальше ]

Как красиво выглядит Счастье на уровне клеток

  • 25.06.16, 17:17
Молекулы белка кинезина шагают по тубулиновым микротрубочкам, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.

Очень трогательно смотрится.
Молекулы белка кинезина трудятся не покладая рук и ног , чтобы сделать нас счастливыми. 
А мы должны научиться ценить их работу и просто принять это счастье.. 

Спасибо вам молекулы! ura




С 3:30



Посмотрите полностью это красивое видео. podmig

Потрясающий пример

  • 24.06.16, 13:13
Два года назад бразильскую модель Паолу Антонини во время прогулки сбил автомобиль и врачам пришлось ампутировать ногу девушки. 
Это происшествие не сломило Паолу. Она доказала всем, что любые трудности можно преодолеть.

Протез у девушки изготовлен по спец заказу. 
С ним  можно без проблем заниматься танцами и фитнесом, 
кататься на скейтборде, на лошадях и много путешествовать по миру.
Паола совершенно не стесняется своего протеза, часто носит шорты и мини-юбки.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая